Bonjour, j'ai passé commande et je n'ai reçu qu'une ...
Bonjour, j'ai passé commande et je n'ai reçu qu'une partie il me manque le haut
Puis-je avoir le numéro de commande pour vous aider,
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Bonjour, j'ai passé commande et je n'ai reçu qu'une partie il me manque le haut
Bonjour, j’ai faite une commande il y’a quelques semaines sur Shein , je n’est toujours pas reçu mon colis et quand je vais voir mes commandes je m’aperçois que mon compte a étais supprimé et la commande que j’ai faite est inexistante sachant que j’ai était prélevé sur mon compte bancaire !! Je voudrais savoir comment contacter le service client Shein ou les joindre car je ne trouve pas sa pro du tt et c’est du vol.
Je n’ai jamais reçu mon colis, pourtant j’ai bien été prélevée. L’application me signale que mon colis a été renvoyé à l’expéditeur ! Je n’en ai jamais vu la couleur ! C’est inadmissible
Je n’ai reçue ni commande ni avis d’en passage alors que la commande est marquée livrée.
Mon colis a été renvoyé chez l'expéditeur étant qu'apparemment la poste n'a pas trouvé mon adresse postale. Quand vais je être remboursée ? Dois je signaler un "renvoie de colis"?
J'ai reçu mon premier colis mais pas le deuxième alors que j'ai commandé depuis une semaine et demi , j'aimerais savoir ce qui bloque ?
Bonjour, j'ai commandé le 06/05/ 2019. (numéro de commande : ALC57983)
J'ai reçu un seul numéro de suivi par mail mais shein envoie ma commande en 2 colis séparé.
J'ai reçu aujourd'hui ( le 14/05/2019) 1 article d'une valeur de 11 euros sur une commande de plus de 219 euros.
Une fois le colis reçu je me suis aperçue que pour suivre le 2eme colis il me fallais un autre numéro de suivi.
J'ai donc appelé le transporteur qui a recherché à l'aide de mon nom les traces d'un éventuel colis en route mais rien.
Aucun autre colis de shein n'est en route.
Je vais voir les recours possible car 210 euros de perte ce n'est pas rien.
Je suis très en colère
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis (35articles) que j'ai commandé depuis le 12 Avril. Mon numéro de colis est : 6A16371205425
Je n'ai reçu aucun mail m'informant qu'il était en cours de livraison, ou qu'il avait été livré, hors sur le site vous dite l'avoir livré le 25 avril. Je trouve cela inacceptable et j'aimerais savoir ou est passer mon colis sachant qu'à la poste ils n'ont aucune nouvelle de mon colis non plus. Sinon j'espère pouvoir être remboursé la totalité des frais.
Bonjour. J'aimerais savoir où se trouve ma commande ?
Bonjour, Je n’ai pas reçu ma commande du 23-04-19. Commande numéro: BYH56339. ou est elle svp ? Sur le site 17Tracks on me dit que ma commande st introuvable merci de me répondre
Bonjour, j'habite à la Réunion et je n'ai jamais reçu mon colis shein qui date du 09 avril 2019. Mon numéro de commande est le LYY54821. Comment ce fait-il ? J'aimerais savoir où-est elle ?
Jai passer ma commande(33 articles) ca fait un mois je n’ai reçu aucuns mail pour suivre mon colis je n’ai reçu aucuns numéro de suivi rien... pourtant j’ai bien été débité sur mon compte.
Pouvez-vous me dire où en est mon colis svp? ZKK54771 merci svp répondez moi sur mon adresse mail [email protected] svp svp!
J'ai passé ma commande N:KBP52374 le 21 Mars 2019 et j'ai trouvé sur 17 track que mon colis est encore bloquée depuis le 03/04 au transport aérien nous sommes le 04/05 Je suis très insatisfaite!!
Colis non reçu.
Numero de commande 6A16401127802
Cela fait 2 jours que c'est indiquer que mon colis m'a était livré je n'ai rien reçu.
Comment faire ? La somme m'a était prélevé sur mon compte.
Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande XLB54224 pourtant notifiée comme "livrée" dans le suivi.
J'ai contacté Colissimo qui m'a retourné vers vous. Comment puis-je obtenir ma commande svp? le montant de la commande a bien été prélevé. Comment puis-je être dédommagé svp? c'est inadmissible qu'un colis soit livré sans vérification sur l’identité de la personne qui l'a réceptionné.
Merci de me tenir informé svp.
Bonjour, j’ai effectué une commande le 15/04/2019, il devait être livré via colissimo qui m’indiquait que le colis était livré. Je me suis rendu à la poste de ma ville pour une reclamation car je n’ai reçu ni colis ni avis de passage. Aujourd’hui un personnel de la poste m’a bien dit que le livreur a mit le colis dans la boîte aux lettres donc mon colis a dû être volé. La poste m’enverra la semaine prochaine un document précisant que j’ai été volé mais comment transférer ce document à Shein pour un remboursement ou un renvoi. Je n’ai trouvé ni sav ni numéro de téléphone. Merci
Service zéro parce- que on sait pas contacter. J’ ai pas d’informations de mes colis. Mauvaise expérience parce- que c’ est quand même de l’argent. J’ ai commandé pas mal de vêtements.
Mes commandes c’est BBP53550 et. ALH55618.
Bonjour j’ai effectuée une commande le 14 avril 2019 j’ai étais expédiée le 15 avril 2019 , hier le 23 avril 2019 je reçois sur le site ’ ( pas sur ma boîte mail ce qui est bizarre !) je reçois donc que j’ai étais censée être livrée mais qu’il ne m’on pas trouver ???? Ecce normal ? Aucun avis de passage ?
J'ai toujours commandé sur shein ca s'est toujours bien passé cependant , j'ai fait une commande, qui est depuis une semaine marqué "livrée" mais je n'ai rien reçu, aucun papier ni rien
J’ai commandé pour 140€ sur SHEIN il y a un mois, le statut de mon colis est « livré » mais je n’ai rien reçu