Bonjour j’ai commandé mon colis et il est en dédouanement en Belgique depuis le 6 février
Mon numéro de commande est 6A20366563179
Bonjour je n'ai jamais de soucis avec shein jusqu'à maintenant mais la j'ai la moitié de mon colis bloqué au pays bas depuis 1 semaine j'aimerais savoir si je vais le recevoir et si je vais devoir payer plus merci : numéro de suivi 6A20347396451
On ne peut rien payer. Toutes les transactions sont refusées. Cela dure. Quand est-ce que vous allez vous souciez de réparer ce problème que beaucoup de monde rencontre.
J’ai passé une commande le 1er février et depuis le 3 février ma commande est « Départ du vol de Chine » alors que je devrais la recevoir samedi...
mon numéro de suivi : 53068212
Bonjour, mon colis est bloqué en Belgique pour dédouanement depuis 6 jours. Quand est ce que je vais le recevoir svp.
J’attends votre retour.
Ordre # GSHMF300Q000X11
Numéro de suivi : 6A20365747914
Bonjour, mon colis est bloquer depuis plus deux semaine sur « départ de Hong Kong » depuis aucune mise à jour
Merci de me dire où est-il !!!!!!!
Numéro de suivi : 53074272
Numéro de commande : GSHMF300W000YUK
Colis au Pays-Bas depuis 4 jours...
Bonjour, c'est ma première commande et je m'inquiète depuis quatre jours mon colis est au Pays-Bas (depuis le 06 février ) pas de nouvelle.
Est-il toujours au Pays-Bas? Il ne bouge pas ?
Mon numéro de suivi est le : 53081532
Bonjours ça fait 5 jours que mon colis est bloqué e n Belgique « traité pour dédouanement » j’aimerais savoir ce qu’il en ai car payer des frais de douane en plus de la commande n’est pas notifié
Numéro de suivie: 6A20342844049
Ordre : GSHMFU00C000T1T
Bonjour, j’ai commander le 1 février on es le 11 et mon colis est en départ du vol en Chine depuis le 3 février sa n’a pas bouger je comprends pas ???
J’ai jamais eux de problème auparavant....
mon numéro de commande : GSHMFW00C00M2U5
Bonjour ma commande Ordre # GSHMFQ00S0002XY passé sur Shein le 4 février est bloqué en douane en Belgique depuis le 7 février et depuis, je n'ai aucune information et le suivi ne bouge plus.
Bonjour, cela fait maintenant une semaine que mon colis est bloqué pour dédouanement en Belgique (depuis le 5 février). Je m'inquiète un peu.
Numéro de suivi YT2103121266049907
Numéro de commande GSHMFC00M00M1H2
j'espère avoir une réponse merci
ma commande est en belgique pour dédouanement depuis 5 jours es que c’est normal ?
Bonjour, cela fait quelque jour que mon colis est bloqué sur LCI 14207 est-ce normal ?
Numéro de suivi :
323200763200000222852030
Bonjour ma commande a été divisé en deux, j'ai recu un article hier et tout le reste de la commande est arrivé dans ma ville et par la suite cela a été envoyé en transit depuis HIER sur un vol LCI14207 . Je ne sais pas ce qui ce passe et pourtant jetais sensé la recevoir la semaine passé mon numéro de commande est GSHMFT00N000LX2
Ça fait maintenant 6 jours que le suivi de mon colis indique dedouanement terminé et le numéro de suivi indiqué ne correspond à aucun colis.
Bonjour, j’ai fait 4 commande d’environ 50.- chacune le 02 février :
GSHMF300A000UKL
GSHMF400M0006BF
GSHMF400M000W3F
GSHMF4001000RNU
Et cela fait quasiment 1 semaine qu’elles sont en « transit », j’aurais voulu savoir si c’est normal ?
Merci d’avance !
Bonjour, cela fait bientôt 1 mois que j’ai commandé et je n’ai toujours pas reçu la commande... il y a écrit depuis 3 semaines « en transit la Belgique est arrivée à installation locale » que faire ?
Bonjour, cela fait 5 jours que ma commande est bloquée aux pays bas, j’espère la recevoir assez rapidement. Merci
Numéro de suivi:53078412
Ordre # GSHMF3009000NWJ
Bonjour, cela fait au moins 5 jours que mon colis est noté comme étant en dédouanement en Belgique, aucune information sur son état etc, je commence à m'inquiéter...