De nouveau je viens ,vers vous ,car ça fait exactement 15 jours depuis le 4/4/19 que l’attaché clientèle Octave ,m’as envoyer un mail disant qu’il a fait remonter mon dossier avec la lettre de colissimo qui disait nous sommes au regret de vous informez malgré tout les moyens mis en aeuvre par nos services,nous ne sommes pas parvenue à localiser votre colis ainsi que l’attestation sur l’honneur et la photocopie de ma carte d’identitè et de nouveau j’ai envoyer plusieurs mails,mais ça revient toujours comme réponse ,un problème est survenu lors de la distribution de votre message réessayer dans quelque minute de renvoyé le message ,je ne fait que ça pour le téléphone reconditionnè A no164339488 que j’avais commandé et que colissimo ne m’as jamais livré no de commande de chez colissimo est 6C14117585992 je trouve que les attachés clientèle ils font tout pour vous décourager,car Showroomprive est une grosse entreprise du moment que votre argent est rentré dans leurs caisse ils veulent plus que ça sorte ,moi je fait quoi maintenant je n’ai que du regret d’avoir commandé un téléphone sur ce site en plus le dernier prélèvement va être fait le 5/5/19 j’ai perdu mon argent,et perdu mon téléphone.......normalement je devais avoir une réponse le 20/4/19 par l’attaché clientèle Octave ,mais rien pour l’ Instant.
Par Serise S.