Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

La HONTE...

J'ai commande un article depuis le 13/01/2019 et devait être livré depuis le7/02/ . Ils ne respectent pas la date livraison et ne veulent pas rembourser les honnêtes personnes qui ont paye leur commande. Qu'est-ce j'ai à voir avec vous fournisseurs?
J'ai payé mon argent à showroomprive pas à quelqu'un d'autre. C'est honteux après avoir encaissé et de ne pas rembourser quand on ne peut pas honnorer ses engagements. Soyez professionnels et REMBOuRSEZ l'argent des honnêtes gens.

Date d'expérience le 19/02/2019
Bonjour Toko,

Je vous confirme que votre commande a bien été remboursée en date du 04/03.
Un délai de 5 jours est effectivement nécessaire avant que ce remboursement apparaisse sur votre compte.

Bonne journée,
Madame,
Faux madame ma commande n'a pas été remboursé jusqu'à l'heure à laquelle je vous écris.
Aujourd'hui, j'ai reçu un courriel de la direction des services Clients( Flavelle) qui m'informe d'avoir annulé ma commande et que le montant de 78€ sera crédité
Dans mon MisterCashdans les 5 prochains jours.
D'autre part, si vous commencez par respecter les délais de livraison des commandes passées dans votre site serait plus juste que de faire des accusations fausses.
Par Toko il y a 5 ans
Bonjour Toko,

Dans le cadre de recherche de colis, nous sommes obligés d'attendre la fin de l'enquête pour pouvoir rembourser la commande. En effet, il se peut que votre soit finalement livré.

Je constate que votre commande a bien été remboursée.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Vendre un produit qu’on ne possède pas n’est rien d’autre que pure arnaque.
Et j’en suis outré
Par Toko il y a 5 ans
Le non respect de la date de livraison et une clause d'annulation en droit français.

Dans l attente de mon remboursement !!!! [Résolu]

Reçu un article non conforme et taché. Cet article vous a été retourné. Le 17 janvier j ai reçu un mail de votre part m informant que j allais être remboursé integralement or a ce jour 1 mois plus tard je n ai toujours rien sur mon compte bancaire aucun remboursement de votre part. Je suis très en colère.

Par Sonia s. il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/02/2019
Dkdk vous avez saisi la DDPP?
Par Celik il y a 5 ans
Saisissez la DDPP faites comme moi!
158569008
Par Sonia s. il y a 5 ans
Bonjour Sonia.S,

Navrée d'apprendre cela.

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.

Merci,
Moi sa fait 3 mois que j’attend et toujours rien! SHOWROOMPRIVÉ ARNAQUE

Scandale publicité mensongère [Résolu]

J’ai souscrit un abonnement presse au magazine point de vue courant janvier, la livraison du magazine était prévue pour le 6 février 2019 ! déjà plus de 10 jours de retard, je me décide alors à contacter le service client qui m’apprend que non seulement le délai de livraison n’a pas été respecté mais que surtout le magazine n’est que virtuel ! Je ne recevrais aucun magazine par courrier postal, tout ceci n’est bien sûr pas précisé le jour de la souscription à la commande j’ai même renseigné une adresse de livraison et ils m’ont confirmé que ce serait livré à domicile c’est donc de la publicité mensongère !! j’ai laissé 70 € alors que le format d’abonnement ne me convient absolument pas il était destiné à un proche qui n’a pas de support pour lire un magazine numérique par mail c’est scandaleux ! Ils me répondent que la commande n’est pas annulable ni remboursable, je vais donc ouvrir un litige et je ne commanderais plus sur ce site !
Par souci de comparaison il y a un an j’ai souscrit un abonnement identique sur le site vente privée.com qui s’est très bien passé, qui m’a proposé un abonnement papier et numérique comme c’était précisé dans lors de la vente, sans aucune ambiguïté et sans aucun mensonge !
Ce n’est pas la première fois que j’ai des problèmes avec ce site autant dans la livraison que les remboursements.

Par Lauren il y a 5 ans

Où est mon colis [Résolu]

Je n'ai pas de numéro de suivi pour une commande livrée par mondial relay qui doit arriver demain au plus tard. Sachant que sur le site de showroom il est écrit "Préparation de votre commande"
Comment faire pour être certain du respect du delais de livraison ?

Par Arnaud il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/02/2019

Arnaque ! J'ai commandé de la lingerie et il me manque ... [Résolu]

Arnaque ! J'ai commandé de la lingerie et il me manque un soutien gorge sur les deux ! Vraiment dessus ! Les délais de livraisons ont été prolongé de 1 semaine, et ma commande à été supprimé du site donc je ne peux même pas me faire rembourser ! Vraiment déçu premier site qui me fait un coup comme ça ! A fuir !

Par Athé666 il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/02/2019

commode (commande N. 151727595) ... [Résolu]

Bonjour j’ai acheté une commode (commande N. 151727595) début novembre qui déjà au debut accrochait lorsqu’on refermait les tiroirs au bout de 2 mois bien que très peu servi elle est inutilisable on ne peut plus ouvrir le 1er tiroir et le socle est affaissé j’ai contacté le SAV fin janvier et envoyé les photos qui montrent que c’est bien un article qui est défectueux et on me répond que comme j’ai dépassé les 14 jours vous ne pouvez rien faire...?
Donc Showroom privée n’applique pas
La garantie légale de conformité (articles L. 217-4 à L. 217-14 du Code de la consommation) est ce normal??

Date d'expérience le 09/11/2018
Votre commode est couverte pas la garantie légale, faite un courrier de réclamation avec A.R.

J'ai commander une doudoune homme malheureusement elle ... [Résolu]

J'ai commander une doudoune homme malheureusement elle ne convient pas du tous j'ai effectuer le retour par mondial relais j'ai vue qu'il avait été récupéré par showroomprivé mais sur ma commande il est toujours marqué (retour demandé) et donc j'attends toujours le remboursement .

Par Meline il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2018
Tout a fait wallace 2! Malgré que soi disant le nécessaire a eté fait par madame DIANA, toujours pas de remboursements !
Bonjour Meline,

Je constate que le produit a bien été remboursé.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
C'est un moyen de gagner du temps pour retarder au maximum le remboursement
Par Wallace02 il y a 5 ans

J’ai fait une commande après trois semaines ma commande ... [Résolu]

J’ai fait une commande après trois semaines ma commande est annulé il on perdu mon colis et évidemment nous sommes désolé inadmissible je comprends qu’il n’on pas mon colis 3 semaine je suis très déçu on vous propose 5€ pour réparer leurs erreurs ou excuses qui ne vaux pas un sous je demande qu’il repart leurs erreurs en me proposant mon article ça oui mes que voulez vous je déconseille fortement Showroomprive

Date d'expérience le 08/02/2019
Et bin quand je voi tous ses commentaires je me fait du soucis pour mon remboursement !
Par Celik il y a 5 ans
Commande 1632412 ......nous allons voir s’il vont encore perdre mon colis Livraison prévu 1 mars je vous tien au courant
Par Ben il y a 5 ans
J’ai refait un essai j’espère Être livré en principe livraison prévue fin semaine on va voir s’il respecte !!!!
Par Ben il y a 5 ans
Wallace 2 que me conseillez vous? Sa fait 3 mois que j’attend mes remboursements ! Malgré que DIANA m’a repondu il y a 1 mois que le nécessaire a été fait je ne suis toujours pas remboursé ! Voulant ne pas payer des articles que je n’ai pas reçu jai fait opposition pour le dernier virement et oney n’etant pas informé de l’annulation De commande de la part de SHOWROOMPRIVÉ il me menace d’etre fichiEr bancaire!!!! Tout ses problèmes a cause de SHOWROOMPRIVÉ ARNAQUE!
Par Dkdk il y a 5 ans
Et vous continuez a m’igNorer!
Afficher plus de commentaires

Déçu de showroom et du service clientelle [Résolu]

Je me considère comme un très bon client showroom depuis plusieurs années.
Je n hésité pas à faire de la pub autour de moi concernant ce site...
En novembre 2017 j ai eu le malheur d acheter un overboard sur ce site...
Malheureusement au bout de trois mois cet appareil ne fonctionnait plus...
A ce jour après plus d un an de combat avec le site showroom, de nombreux appels ( plus d une vingtaine...) des frais d envoie de ce colis coûteux( 26 euros....) je n ai toujours pas été remboursé....
Pire mes différents interlocuteurs de ce site me font tourner en rond.....
A ce jour alors que je commande sur ce site tres regulierement je vais faire mes démarches pour me désabonner de showroom

Date d'expérience le 06/02/2019
Moi sa fait 4 mois Jerome, en plus on ose me mentir (diana sur ce forum) en me disant que le nécessaire a ete fait! Si le nécessaire a ete fait pourquoi je ne suis pas remboursé DIANA??????
Par Dkdk il y a 5 ans
Exactement et diana n est plus la..... Bizarre...
C est pas grave avec internet la publicité se fait et se défait rapidement
Par Jerome il y a 5 ans
Pourquoi rembourser les gens une fois qu’ils passe par la et non quand on les appelle
Bonjour diana.
A ce jour je n ai toujours pas eu mon remboursement.
Je veux bien être patient et je crois que je l ai été déjà trop....
Mais je pense que le site showroom se moque de ses clients.
Dommage je me tournerait vers d autres sites.
Par Jerome il y a 5 ans
Je vous remercie de votre aide.
Je vais attendre encore 48 h de plus même si je n y crois pas trop.
Je vous tiens au courant.
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'aimerais annuler ma commande 161971486 et ...

Bonjour j'aimerais annuler ma commande 161971486 et être remboursée le plus vite possible. Merci d'avance

Date d'expérience le 04/02/2019
Bonjour Tat,

Je constate que le nécessaire a déjà été fait.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
le remboursement est possible ? je viens d'effectuer ma commande il n'y a meme pas une heure
Par Tat il y a 5 ans

Modifier mon mode de retour [Résolu]

Bonjour, je souhaiterais modifier mon mode de retour en un envoie via un point relais mais je n'arrive plus à le faire sur mon profil.
Ma commande est la N° 159812153

Par Fabienne il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/02/2019
Bonjour Fabienne,

Le nécessaire a été fait.
Une étiquette prépayée vous sera prochainement envoyée.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans

Bonjour j'ai passée commande il y a maintenant 2 semaines ...

Bonjour j'ai passée commande il y a maintenant 2 semaines (le 20 janvier).
Ma commande ne bouge pas depuis ce jour, elle est toujours sur " commande validée"
Comment puis-je savoir l'avancée de mon colis ?
Mon numéro de commande : 160755559

Par Meline8 il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/02/2019
Bonjour Meline8,

Je constate que la livraison de votre commande est prévue pour le 11/02/2019.

Rassurez-vous, un email vous informant de son expédition vous sera envoyé.

caméra sport HD 1080p [Résolu]

j’ai acheter une caméra sport HD 1080p pour un anniversaire cependant nous l’avons seulement tester lors de nos vacances et la caméra ne marche pas!!!
elle ne s’allume pas même charger toute la nuit! Impossible de la faire marcher

Date d'expérience le 02/02/2019
il n’y a donc aucune possibilité?!?
Par Emma3 il y a 5 ans
Bonjour Emma3,

Je ne suis malheureusement pas en mesure de vous aider, votre caméra a été achetée en novembre 2017.

Bonne journée, Diana
mon numéro de commande est : 118698601
Par Emma3 il y a 5 ans
Bonjour Emma3,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre la défectuosité de votre produit.

Merci,
Par Showroomprive E. il y a 5 ans
La garantie légale est de 1 an, si vous n'avez pas de réponse de Showroom faite un courrier avec AR pour laisser une trace de votre réclamation.

annulation commande

J'ai commandé un siege auto sur le site showroomprive (cde 161673375). Le prix affiché etait de 9€ au lieu de 58,50€ avec une reduction de 85% sur prix initial.
Une superbe affaire comme on peut en faire sur showroomprivé.

Je recois un mail ce jour annulant ma commande m'informant que celui qui a entrer l'annonce sur le site etait ivre (ou endormi) et que le prix entré est erroné. Dont acte. Mais je ne suis absolument pas responsable de cette erreur et demande expressement à showroomprivé d'honorer cette vente, subissant le préjudice de LEUR erreur.

Par Rsaidi il y a 5 ans
Procédé illégal
Bonjour Rsaidi,

Nous regrettons sincèrement cette situation exceptionnelle.

Malheureusement, notre fournisseur ne peut honorer vos commandes à ce prix.
Nous avons donc été dans l'obligation de procéder à votre remboursement.

Je vous souhaite une agréable journée,
Par Showroomprive E. il y a 5 ans
C'est une excuse bidon pour ne pas reconnaitre leur erreur. La loi française oblige le vendeur a appliquer le prix indiqué même si il y a une erreur manifeste.

Si vous avez la trace écrite de leur mea-culpa, saisissez le médiateur et à l'avenir changez de site de vente celui ci prends ses clients pour des pigeons

Showroomprive grosse arnaque [Résolu]

Allez sur ce site vous rendrez compte des arnaques de ce site

Yonger et Bresson - Decu par showroom privé

C’est la derniere fois, de la derniere fois que je commande chez showroom privé. Je viens de me taper deux montres en toc, yonger et bresson. A part la boite en fer provenant surement de chine, ya rien de bon...la montre ne fonctionne plus et que le service client ne vient pas me dire que c’est du vrai suffit juste de montrer la montre a yonger et bresson pour qu’il vous rigolent au nez. Showroom privé vous m’avez appris quelque chose, tous vos produits sont tres certainement de la meme gamme que cette montre en toc. Maintenant je desactive l’appli, et comptez surtout sur moi quand quelqu’un me demandera un avis sur moi

Date d'expérience le 20/12/2018
C'est interdit par la loi ??????? toutes vos procédures sont illégales, exemple: encaissement immédiat de la commande avant expédition, Garantie contractuelle déchargée sur les clients, vente de produits qui ne sont plus en stocks et j'en passent.......
Par Wallace02 il y a 5 ans
Une montre sans certificat d’authenticité et vous voulez me faire croire que c’est des anciens modeles. Montre sans numero de serie, juste un boite en fer digne d’un achat chez wish et du papier. Yonger et bresson se respecte plus que sa et je ne pense pas que cela soit des montres yonger et bresson. Sortez la meme excuse pour des clients stupides mais jusqu’a preuve du contraire, vous faites du dol, nous payons et la livraison et la commande. Sans compter que pour vous retournez le produit, il faudra aussi payer une livraison. De toute facon, je ne suis pas le seul a me plaindre de vos produits. Au vue des nombreuses plaintes des clients sur les montres yonger et bressson et meme les autres produits que vous mettez en vente, Soyez rassurés que plus jamais je ne ferai d’achat chez vous.
Bonjour William,

Aucun produit de contrefaçon n'est vendu sur notre site. La raison en est simple, cela est interdit par la loi.

Les produits proviennent la plus part du temps de collections d'années précédentes.

Si vous n'êtes pas satisfait du produit, vous avez 14 jours pour nous le retourner et en obtenir le remboursement.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Wallace 2 et bien heureusement je n’ai pas depensé cher pour ces contrefacons, de toute facon il ya une page qui s’appelle showroomprivé grosse arnaque, je ne suis pas apparemment pas la seule victime et franchement il serait peut etre temps de porter les choses devant la justice
Par William il y a 5 ans
Encore une fois showroom vend de la contrefaçon
Vous avez certainement acheté des montres qui ne valent pas plus de 5 €