Avis sur Smartbox

• 2/ 5

Avis Smartbox du plus récent au plus ancien

carte saphyr smartbox

bonsoir je voudrais savoir comment je peux utiliser ma carte saphyr smartbox car sur tous les sites il me demande 9 chiffres alors que moi jai 7 chiffres et lettres mélangé. merci pour votre reponse

Par vanoussa il y a 8 ans

Bonjour Vanoussa,

Pour utiliser votre carte cadeau, je vous invite à choisir le coffret de votre choix puis lors du moyen de paiement cliquer sur "Limontetik - pot commun" vous serez redirigé vers une page afin d'indiquer les codes de votre carte :)

Bon week-end,

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Demande code de confirmation

Bonjour, J'ai acheter un smartbox l'année derniere , la je veux crée mon compte pour le mettre dedans , il me demande un code de confirmation , sauf que je l'es acheter en magasin et donc je ne trouve pas le code de confirmation. Merci

Par Maanon59b il y a 8 ans
Bonjour j’ai ma Smartbox depuis un moment, mais je ne sais pas si il a expiré et j’ai pas non plus de chèque cadeau donc que faire ?
Pouvez vous m’aider ?
Merci
Par Zaina il y a 6 ans

Bonjour Zaina,

Merci d'avoir contacté nos services !

Je vais étudier votre demande. Pour ce faire, pouvez-vous svp me communiquer en réponse privée:

- votre numéro de pass

- votre code de confirmation

- l'adresse mail sur laquelle est enregistré le chèque cadeau.

Merci d'avance et bonne journée :)

Léa

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Bonjour Manon,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci.  Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson" avec votre numéro de pass ainsi que le code de confirmation.

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Perte

Bonsoir ma box touche à sa fin et je ne retrouve plus mon cheque cadeau que fau t'il faire dans ce cas là ?

Par Xaviere Poignant il y a 8 ans

Bonjour Xaviere,

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Perte chèque

Bonjour ma box expire bientôt et j'ai perdu mon chèque cadeau que faut il faire dabs ce cas-là ?

Par Xaviere Poignant il y a 8 ans

Bonjour Xaviere,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Perte numéro

Bonjour, on nous a offert un coffret Smartbox et je n'ai pas gardé le courrier avec le numéro. Pouvez-vous nous aider je vous prie ?... Bien cordialement

Par Sab Dumortier il y a 8 ans

Bonjour Sab,

Pouvez-vous me transmettre, en message privé, le numéro à 12 chiffres se trouvant au dos du coffret et se terminant par 000, s'il vous plait ?

A tout de suite,

Audrey de Smartbox

question

Bonjour, on m'a offert un coffret smartbox "Rendez-vous gourmand" en décembre 2016. Je souhaite l'untiliser en fin de mois malheureusement je n'ai pas de chèque cadeau, où devrait se trouver le numéro du chèque cadeau et le code de sécurité.
Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?

Cordialement

Par Opalenature il y a 8 ans

Bonjour Opalenature,

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Code de confirmation inexistant

Bonsoir,

J'ai acheté en décembre 2016 une smartbox "Sensations et aventures" avec échange gratuit et illimité valable 2 ans pour mon fils qui n'a pas encore été utilisée. J'ai voulu l'enregistrer aujourd'hui sur le site mais on me demande un code de confirmation que je n'ai pas...

J'ai le nom du magasin dans lequel je l'ai achetée l'an dernier et le code barre inscrit sur le coffret mais plus le ticket de caisse...

Comment procéder pour l'enregistrer et l'utiliser avant la fin de l'année ?

Merci de votre aide.
Isabelle

Par Isa-belle il y a 8 ans

Bonjour Isabelle,

smartbox non activée

Bonjour, nous avons crée un compte sur smartbox.com afin d'y enregistrer les coffrets qui nous avaient été offert et ainsi pouvoir les prolongés. Par contre nous en avons un qui n'avait pas été activé lors de l'achat. Nous avons contacté le magasin ou il avait été pris mais ils sont incapable de retrouver la date d'achat afin de nous fournir une preuve d'achat afin de la faire activer et nous ne savons plus qui nous l'avait offert afin de trouver une date d'achat.
Que pouvons nous faire ?
Par avance merci pour votre réponse.

Par Cyril Cailleaud il y a 8 ans

Bonjour Cyril,

Si le distributeur revendeur ne trouve pas de ticket de caisse, nous acceptons les attestations sur l'honneur du magasin.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de pass de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

A très vite,

Remboursement

Bonjour j'ai offert à mes parents une smartbox mille et une nuit

Cependant ils travaillent tout le temps et ne peuvent la faire

Elle date de décembre 2016 et est valable 2 ans
Comment peux ton ce faire rembourser ?

Cordialement clothilde Binet

Par Clothilde Binet il y a 8 ans

Bonjour Clothilde,

Nous remboursons les coffrets sous un délai de 14 jours après la commande.

si vous êtes proche de la date de votre coffret vous avez  la possibilité d'échanger celui-ci. L'échange se fait directement depuis votre espace personnel (veuillez enregistrer au préalable votre coffret sur un compte). Vous aurez donc accès à l'échange de votre coffret, cela va vous générer un avoir (même valeur que le coffret initial). Vous indiquerez ensuite les codes de votre avoir dans votre commande rurbique "mon panier".

En vous souhaitant un bon après-midi et reste à votre écoute si besoin,

Perte de ma smartbox [Résolu]

Bonjour j ai reçu hier en cadeau un coffret smartbox qui a disparu. J ai en ma possession un ticket d activation mais je n ai pas les codes du cheque cadeau. Comment dois-je faire ?

Par Saladincorinne il y a 8 ans
Comme beaucoup d'autres personnes je n'arrive plus à remettre la main sur mon chèque cadeau, à quelle adresse puis-je vous envoyer mes codes-barres ?
Merci de votre attention.
Par chamballa il y a 8 ans

Bonjour Saladincrinne,

Pouvez-vous nous communiquer via notre page facebook Smartbox France "nous contacter" le ticket en votre possession afin que l'on puisse y jeter un coup d'oeil ?

A très vite,

Remboursement Smartbox

j'ai acheté une smartbox aujourd'hui à 119,99 euros en vente dans le Leclerc de ma ville qui ne proposait pas beaucoup de coffret, mais à la maison j'ai vu sur le site Smartbox un autre coffret à 200euros qui me plait mieux, serait-il possible de me faire rembourser afin d'acheter l'autre? Cela est assez urgent je compte réserver cette semaine. Merci.

Par Lucie Hervé il y a 8 ans

Bonjour Lucie,

La solution la plus judicieuse et plus rapide serait l'échange de votre coffret directement depuis votre espace personnel (veuillez enregistrer au préalable votre coffret sur un compte). Vous aurez donc accès à l'échange de votre coffret, cela va vous générer un avoir (même valeur que le coffret initial). Vous indiquerez ensuite les codes de votre avoir dans votre commande rurbique "mon panier" afin de commander le coffret désiré.

En vous souhaitant une belle journée et reste à votre écoute si besoin,

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans

je ne trouve pas le n° du pass de ma smartbox

On m'a offert un coffret voilà 2 ans ( Avril 2015) Je n'ai pas pu l'utiliser car hospitalisée
EST-IL TOUJOURS VALABLE?

Je ne sais pas s'il a été enregistré ou pas
J'essaie de l'enregistrer, on me demande un N° de pass que je n'ai pas ; je ne sais pas où le trouver. Je n'ai conservé que la partie cartonnée dans laquelle se trouve le livret
Il y a deux code barre . Pouvez-vous m'indiquer si c'est irrécupérable ou si on peut faire qqe chose

Par valprox il y a 8 ans

Bonjour Valprox,

J'ai bien réceptionné votre message privé :) Je vous invite à me répondre afin que je puisse traiter à votre demande.

Chèque cadeau perdu [Résolu]

Je n'ai pas de chèque cadeau. Comment faire ?

Par Romane Rolland il y a 8 ans
Je vous ai envoyer le mail. Merci de me communiquer les codes au plus vite. Merci encore pour votre aide. :)

Bonjour Romane,

Je vous invite à me la transmettre par mail à [email protected] en indiquant nos échanges sur Custplace :)

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans
Est-ce la facture, bon de commande etc.. Si oui comment vous le joindre ? Merci beaucoup
Par Romane Rolland il y a 8 ans
Je n'en ai pas non plus et nous aimerions réserver pour juillet. Que faire ?
Par Manon Barba Lopez il y a 8 ans

Bonjour Romane,

Pouvez-vous me communiquer en privé les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

À très vite !

Juliette de l'équipe Smartbox

Afficher plus de commentaires

Cheque cadeau

Bonsoir,
Je n'ai pas de chèque cadeau. Comment faire ?

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans

Besoin des codes pour réservation

Bonjour je n'ai plus le numero de pass et de confirmation ayant perdu le cheque cadeau...est il possible de le recuperer afin de reserver au plus vite?

Par Manon Barba Lopez il y a 8 ans

Bonjour Manon,

Afin de vous aider au mieux, merci de me transmettre, en message privé, le numéro à 12 chiffres se trouvant au dos de votre coffret.

Cordialement,

Audrey de Smartbox

mail de confirmation

bonjour j'ai par erreur effacer mon mail de confirmation de mon coffret smartbox

Par Sabrina Chevassier il y a 8 ans

Bonjour Sabrina,

Pas d'inquiétude, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande ainsi que votre adresse en message privé afin que je puisse récupérer votre mail de confirmation ?

Pas de chèque cadeau

Bonjour , j'ai reçu une smartbox ou il n'y a avait encore chèque cadeau, JUste le livre , comment faire ?

Par Marine1409 il y a 8 ans

Bonjour Marine1409,

Pouvez-vous me communiquer en message privé les codes-barres se trouvant au dos sur le packaging de votre coffret afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Juliette de Smartbox

Perte du cheque cadeau

Bonjour, J'ai perdu mon chèque cadeau lors d'un déménagement pour ma box Échappée bien être et spa. Comment puis je faire pour faire l’échange de box? merci

Par laury30 il y a 8 ans

Bonjour Laury,

Avez-vous enregistré votre coffret sur un compte ?

Le fait d'enregistrer un coffret vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci, pouvez-vous me communiquer votre adresse mail en message privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Emma

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans

l'escale de la baie de somme

nous avons été très bien accueilli par la propriétaire et les lieux étaient très beaux, propres, spacieux comme décrit dans la smartbox. le petit déjeuner était simple mais copieux. merci encore à la personne qui nous a reçu pour son accueil sympatique

Bonjour Pam,

Je suis ravie de lire votre retour positif sur notre établissement partenaire. Je ne manquerai pas de faire la remontée à notre service dédié.

En vous souhaitant une belle journée et espérant que vos expériences futures vous enchanteront tout autant !

Questions fréquentes

J’ai commandé des e-coffrets, mais je n’ai rien reçu ?

Comment réserver mon séjour avec mon coffret Smartbox ?

Comment réserver mon coffret activité (hors séjour) ?

Mon coffret est bientôt expiré, comment prolonger mon coffret ?

Comment utiliser mes avoirs Smartbox ?

Voir la suite de la FAQ