SoCoo'c est un cuisiniste français qui propose des cuisines équipées fabriquées à 100% en France. La marque se distingue par son excellent rapport qualité-prix, son large choix de matériaux et de finitions, ainsi que par la qualité de ses produits. SoCoo'c offre un accompagnement personnalisé avec des Kitcheners qui vous guident de la conception à la pose de votre cuisine. Les avis SoCoo'c soulignent souvent la fabrication française, le design personnalisable et le service client de qualité. Que vous aimiez les cuisines design, modernes ou classiques, SoCoo'c a la solution pour créer la cuisine de vos rêves. Les avis SoCoo'c reflètent la satisfaction des clients qui apprécient le Made in France accessible.
Pour la cuisine et le pose pas de problème le Poseur une personne sérieuse et avec pleins d'idées .
Par contre j'ai rencontré un problème avec le four , il est déjà arrivé 2 semaines après rien de grave .
Le lendemain de son installation cherchant à comprendre le fonctionnement , je me suis rendu compte que le four n'avait pas la fonction CUISSON VAPEUR comme j'avais bien signalé dans ma commande, sur le Devis le four l'avait et à la signature du bon commande je vois un modèle avec une façade plus jolie vis à vis de l'implantation de ma cuisine le vendeur me certifie qu'il a les même fonction du coup je lui fait confiance et signe le bon .
A ce jour Socoo'o ne veut rien savoir pour eux l'électro ménager ne dépend pas d'eux la seule proposition est que je le vende et que j'en rachète un autre ou un remise de leur part pour que j achète le modèle avec vapeur que j'avais vue, ( comme il est noté en nul par dans leur dossier que je voulais un four à vapeur ) en plus le vendeur n'est plus chez eux.
Ma cuisine est magnifique de bon conseil sur l'implantation mais la je suis vraiment dégouté qu'il ne fasse pas d'effort pour changer ce four , je pense que j'ai fini de leur faire de la PUB.
Sandrine
Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un de vos appareils électroménagers. Pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir vos coordonnées (nom, prénom, email, adresse postale et n° de téléphone) ainsi que le n° de votre bon de commande à [email protected] ?
L'un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais.
Après une excellente expérience avec une cuisine Darty, je cherchais une cuisine locale pour mon nouvel appartement.
C'est ce qui m'a naturellement guidée vers Socooc.
Impossible de faire dessiner au cuisiniste le plan de travail que je souhaitais (connaissait pas les tangentes) mais c'est un détail. Pas de soucis de délai de livraison. Montage réalisé par nous même sans trop de soucis.
En revanche, un champs non couvert sur le plan de travail alors que le plan montrait clairement qu'on n'était pas contre mur. On me donne un champs à coller :-/
La plaque à induction Beko grille (littéralement : gros arc elec) au bout de 3 mois, réparée sous garantie mais de nouveau il y a 3 semaines soit 2 ans et demi après la pause !!! Panne récurrente ou obsolescence programmée ?
Et surtout : le bas des portes des modules hauts boursouflent depuis plus d'un an. J'ai contacté Socooc qui m'a en gros dit que je n'avais qu'à ne pas cuisiner...
Je suis outrée qu'on ne puisse faire de retour après 1 ou 2 ans de pose. Que des avis ultra positif sur leur site.
Pour ma part, je suis très déçue. Ma précédente cuisine n'a pas bougé pendant 15 ans et je n'ai pas changé ma manière de cuisiner
SoCoo'c est un cuisiniste français qui propose des cuisines équipées fabriquées à 100% en France. Avec 204 magasins dans toute la France, la marque se distingue par son excellent rapport qualité-prix, son large choix de matériaux et de finitions, ainsi que par la qualité de ses produits. SoCoo'c offre un accompagnement personnalisé avec des Kitcheners qui vous guident de la conception à la pose de votre cuisine. Les avis SoCoo'c sont essentiels pour comprendre la qualité des services offerts par la marque. En effet, ces avis reflètent l'expérience réelle des utilisateurs et aident à renforcer la confiance des consommateurs.
Un cuisiniste pas comme les autres
SoCoo'c se positionne comme un cuisiniste différent, en mettant l'accent sur l'accessibilité et la transparence. La marque propose des cuisines design et fonctionnelles à des prix abordables, sans compromis sur la qualité. Les avis SoCoo'c soulignent souvent l'excellent rapport qualité-prix et la fabrication française, qui sont des éléments clés de la proposition de valeur de la marque. Avec SoCoo'c, il n'a jamais été aussi facile de se concocter la cuisine de ses rêves.
Des cuisines design pour tous les styles
SoCoo'c propose des cuisines équipées pour tous les goûts et tous les budgets, de quoi trouver celle qui vous ressemble. Que vous aimiez les cuisines design et tendance, les cuisines classiques ou les cuisines industrielles, SoCoo'c a la solution pour créer l'ambiance qui vous convient. Les avis SoCoo'c mettent en avant la diversité des styles proposés et la possibilité de personnaliser chaque détail de sa cuisine, des meubles aux poignées en passant par le plan de travail et la crédence.
Des cuisines stylées jusqu’aux poignées
Chez SoCoo'c, chaque détail compte. Après avoir fait le choix des meubles, vous pouvez choisir parmi de nombreux matériaux pour vos façades : effet bois de chêne, de noyer, coloris blanc, gris, chamois. Pensez aussi au plan de travail en stratifié décor bois, Fénix noir, quartz effet marbre, béton, ardoise, au style des poignées, plutôt design, rétro, classique… SoCoo’c vous propose un large choix de poignées, une multitude de plans de travail, de crédences, de coloris mais aussi d’éclairages. De quoi créer une cuisine moderne ultra personnalisée et que vous ne verrez nulle part ailleurs !
Des cuisines SoCoo’c fonctionnelles, ingénieuses et pratiques !
SoCoo'c propose des astuces qui simplifient la vie au quotidien : crédences déco, aménagements modulables pour les tiroirs, solutions pratiques… Votre cuisiniste SoCoo’c a pensé à tout et a même inventé des accessoires malins afin de vous assurer le plus grand confort au quotidien. Grâce à nos accessoires de rangement, fini les plats qui se baladent dans les coulissants ! Avec les compartiments de tiroirs adaptables, vous n’allez plus fouiller pendant des heures avant de trouver votre couteau à découper ou votre fouet.
Des cuisines fabriquées en France
Chez SoCoo’c, toutes les cuisines sont imaginées, fabriquées et assemblées dans les usines situées en Haute-Savoie, au cœur des montagnes. La marque attache une grande importance au respect de l’environnement, c’est pourquoi ses meubles possèdent le label NF environnement. De plus, les bois proviennent en majorité de filières certifiées PEFC qui garantissent des bois issus de forêts gérées durablement. Les avis SoCoo'c soulignent souvent cet engagement pour le Made in France et le respect de l'environnement.
Le service client SoCoo’c
Le service client de SoCoo'c est conçu pour offrir une assistance complète et personnalisée à ses clients. Pour toute question ou demande concernant les produits et services, les conseillers sont joignables au 04 50 66 06 06. Les personnes sourdes ou malentendantes peuvent également bénéficier d'une solution adaptée via le site officiel de SoCoo'c. De plus, un formulaire de contact en ligne est disponible pour adresser des demandes spécifiques. Les clients déjà engagés dans un projet sont encouragés à contacter directement le magasin concerné pour un suivi optimal. Cette approche multicanale témoigne de l'engagement de SoCoo'c à fournir un service client réactif et accessible.
Les engagements de SoCoo’c
SoCoo'c respecte plusieurs engagements fondamentaux pour satisfaire sa clientèle.
Qualité et fabrication française
Toutes les cuisines SoCoo'c sont conçues, fabriquées et assemblées dans des usines à la pointe de la technologie, situées en Haute-Savoie. Cette production 100% française garantit des meubles de cuisine de haute qualité, rigoureusement testés en laboratoire pour assurer leur durabilité. De plus, les matériaux utilisés sont labellisés NF, attestant de leur conformité aux normes françaises en vigueur.
Prix accessibles et transparence
SoCoo'c s'engage à proposer des cuisines design et fonctionnelles à des prix compétitifs. Grâce à une production en grands volumes et à une optimisation des processus, l'enseigne parvient à offrir des solutions adaptées à tous les budgets, sans compromis sur la qualité. La transparence est au cœur de la relation client : les prix affichés correspondent exactement aux éléments présentés en magasin, évitant ainsi toute surprise lors de l'achat.
Accompagnement personnalisé
Dès le premier rendez-vous, les clients sont accueillis par des "Kitcheners", des experts dédiés à l'écoute de leurs besoins. Ensemble, ils conçoivent une cuisine sur mesure, adaptée aux contraintes de l'espace et aux préférences esthétiques de chacun. Les outils de conception 3D permettent de visualiser le projet en temps réel, facilitant ainsi la prise de décision. Cette approche personnalisée assure une expérience client fluide et satisfaisante.
Engagement environnemental
Consciente des enjeux écologiques, SoCoo'c privilégie l'utilisation de matériaux issus de forêts gérées durablement, certifiés PEFC. L'entreprise est également titulaire des labels NF Ameublement et NF Environnement, garantissant une limitation de l'impact environnemental tout au long du cycle de vie des produits. Cette démarche écoresponsable reflète l'engagement de la marque envers la préservation de la planète.
Satisfaction client
Les retours positifs des clients témoignent de la qualité des services et des produits proposés par SoCoo'c. Les avis soulignent notamment l'accueil chaleureux, le professionnalisme des équipes et le respect des délais annoncés. Cette reconnaissance conforte l'enseigne dans sa mission de proposer des cuisines alliant esthétisme, fonctionnalité et accessibilité.
Pourquoi afficher les avis de la marque ?
Afficher les avis SoCoo'c est essentiel pour renforcer la confiance des consommateurs. Les avis authentiques permettent aux acheteurs potentiels de se faire une idée précise de la qualité des produits et des services offerts par la marque. Les avis SoCoo'c jouent un rôle crucial dans la prise de décision d'achat, car ils reflètent l'expérience réelle des utilisateurs.
J'ai acheté une cuisine Chez Socoo'C de la Seyne sur Mer.
Le cuisiniste de trompe dans les mesures mais veut bien me remplacer l'article avec une participation de ma part ce qui n'est pas honnête de sa part.
J'ai contacté le siège Socoo'C qui pour moi sert juste de boita à lettre et ne fais pas grand chose pour régulariser leurs erreur.
Conclusion : ma cuisine est montée, les meubles sont très bien mais non terminée à cause de cette erreur.
Donc méfiez vous du discours mielleux de Socoo'C (Magasin et Siège) !!
Et c'est très dommage.
Cuisine commandée en février et finie de poser en novembre 2022 ! Les meubles sont de très bonne qualité. CEPENDANT, le "kitchener" auquel nous avons eu à faire n'a pas été très performant : nous avions demandé à avoir le robinet centré sous la fenêtre, cela n'a pas été précisé au poseur du coup il est décalé, leur meuble d'angle ne sert à rien avec une ouverture de 24 cm vous ne pouvez pas mettre de choses trop grandes, et une fois que vous avez payé, il n'y a plus personne. Le poseur a passé sous silence qu'un fond de placard était cassé, nous l'avons découvert après son départ. Nous sommes très déçus.
Commande passée en janvier 2022 meubles et électroménagers. Livraison comme prévu semaine 20. Belle cuisine, bonne qualité, monté nous même avec bonne explication. Un hic j' ai un problème avec le bouton marche du lave vaisselle, comme aucune explication sur le bon de commande ou sur le site pour comment et a qui s'adresser, je me suis déplacé chez SoCoo'c ou j'avais acheté et la comme réponse a mon problème ils m'on juste donné le n° tel de Beco (la marque de l'appareil) et a moi de me débrouiller. Non pas proposé d'appeler de chez eux car oui c'est payant ou quoi que se sois d'autres. Je suis reparti comme un con avec un n° tel. Très déçu.
Qualité des matériaux satisfaisante, pose sans problème jusqu'à ce que le monteur s'aperçoive que la prise de mesures effectuée par un de ses collègues (et facturée 90€) comporte des erreurs. Pose interrompue, cuisine à demi montée et camping quotidien pendant 1 mois et demi. Peu d'initiatives au magasin de Cholet où les choses n'avancent qu'au cours de mes visites, puisque personne n'est jamais disponible par téléphone (!). Complément de montage prévu prochainement... wait and see ! On voit clairement que le but est vendre le produit, pas de satisfaire le client. Dommage, la cuisine est plaisante.
Jolie cuisine mais quand on l'achète à près de 10 000€ on en attend pas moins.
Il faut avoir une idée précise de l'agencement de la cuisine car les propositions ne sont pas toujours les meilleures par rapport à la pièce de vie (grandeur de l'ilôt, positionnement de la plaque de cuisson ...). Je déconseille fortement le pack INDESIT proposé : Lave vaisselle sans départ différé, micro ondes basique, four livré avec un problème ... 1 mois 1/2 pour changer la pièce !
Ce que les évaluateurs
veulent que vous sachiez...
Points forts
Les clients ont exprimé leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des conseillers, qui ont su les accompagner efficacement dans la conception de leurs cuisines.
La qualité des cuisines et des matériaux a été saluée, avec des clients mentionnant la beauté et le varié choix des coloris et des finitions.
De nombreux avis soulignent la réactivité des conseillers et de l'équipe en général, capable de répondre rapidement aux demandes et aux questions des clients.
Points faibles
Certains clients ont rencontré des problèmes avec l'installation et le service après-vente, signalant des erreurs d'installation sérieuses et un manque de réactivité.
Des avis indiquent que l'accueil au sein de certains magasins n'était pas uniforme, avec des conseillers manquant de professionnalisme, ce qui a terni l'expérience globale.
Certains clients se sont plaints de retards dans la livraison et l'installation de leurs cuisines, ce qui a généré une frustration.
FAQ sur SoCoo'c
Est-elle une entreprise de confiance ?
SoCoo'c obtient une note générale de 4.7 sur 5, selon les avis laissés par ses clients sur Custplace. 1 % des utilisateurs recommandent la marque pour ses services/produits. Consultez les avis récents pour en savoir plus sur l'expérience des clients.
Les prix et le service client de SoCoo'c sont-ils satisfaisants ?
D'après les avis publiés sur Custplace, les clients attribuent à SoCoo'c une note de 4.7/5 pour ses tarifs et la qualité de son service client. Découvrez les témoignages et les retours d'expérience pour vous faire votre propre opinion.
Quel est le niveau de satisfaction des clients de SoCoo'c ?
1 % des utilisateurs recommandent SoCoo'c, selon les avis collectés sur Custplace. L'entreprise reçoit une note de 3.0/5 pour Délai de livraison. Consultez les avis détaillés pour en savoir plus.