Avis Clients de Swile

• 416 votants

Avis Swile du plus récent au plus ancien

Swile c’est une carte titres-resto simple, flexible ...

Swile c’est une carte titres-resto simple, flexible et moderne associée à une application entièrement dédiée à la vie d’équipe.
Fini la pause déj’ en solo, place aux moments d’équipe ! Swile, c’est tout d’abord une carte titres-resto pas comme les autres : aucune limite de paiement, acceptée dans les 220 000 établissements qui prennent les titres-resto et une multitudes d’options pour la personnaliser selon les besoins.
Swile, c’est aussi une application qui va bien au-delà de la pause-déj’ ! Swile propose de simplifier tous les moments de vie d’équipe grâce à ses fonctionnalités exclusives : cagnottes vraiment 100% gratuites (0 commission, exclu Swile !), remboursements entre collègues ultra-rapides, partage d’addition, messagerie instantanée, organisation d’événements, et déjeuners à prix réduits.
Matin, midi et soir, place à la vie d’équipe avec Swile.

Par Equipe C. il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/03/2020

CARTES TICKETS RESTAURANT

Très contente d'avoir mis en place LUNCHR dans ma société.
La carte passe partout, tout le temps et je peux la recharger directement pour un mois ou plusieurs mois.
Le petit plus. Le service client qui répond instantanément à mes questions via le chat.
Quand on a connu le service de certains fournisseurs de carte tickets restaurant, je suis contente de leurs services, et surtout je ne suis pas obligée de faire un numéro surtaxé pour les contacter. SURTOUT une réponse immédiate à mes demandes.
Je vous conseille cette société.

Date d'expérience le 02/03/2020
bonjour, ci-joint les numéros de téléphone, suivant la région ou vous êtes
04 20 88 00 74 ou 01 82 88 95 40
j'espère avoir répondu à votre question
Par NINI il y a 4 ans
Je vous ai envoyé un mail car j’ai un problème avec ma carte, ça fait maintenant 2 jours, c’est quoi ce SAV?
Pouvez vous me répondre s’il vous plaît
Par Spionn2020 il y a 4 ans
Hello ! Merci pour votre message, on est vraiment ravis que vous soyez satisfaite et que vos collègues se régalent ! :)
Par Swile Swile il y a 4 ans

J'ai demandé le 17/02 l'ajustement et le remboursement ...

J'ai demandé le 17/02 l'ajustement et le remboursement pour 2 collaborateurs et à date rien est fait soit 11 jours plus tard. Le pire ce que je n'ai aucune réponse claire juste "le virement vous parviendra sous peu" via le chat. Je n'ai jamais vu ça vis à vis d'un client, je veux juste savoir ou en est ma demande mais impossible d'avoir une réponse claire ni d'être mise en relation avec le service concerné....

Date d'expérience le 28/02/2020
Bonjour Nawel. Pauline s'occupe de résoudre votre problème très rapidement. Rassurez-vous, la demande de remboursement est déjà en cours et elle devrait être effective sous peu ?. Je suis sincèrement désolé pour ce contre-temps ?.

Au top !

Nous avons remplacé notre ancienne carte par Lunchr il y a presque 1 an. Si au début nous avons eu quelques mecontents, tout le monde est maintenant satisfait de Lunchr . La carte passe partout, l'option de pouvoir payer plus que 19 euros avec notre cb est vraiment géniale et la mise en place récente des micro dons pour des associations est une superbe idée. Côté entreprise, la mise en place a été rapide, les rechargements sont simples et le chat d'aide très réactif !

Date d'expérience le 19/02/2020
Hello Ninon ! Merci pour ce joli commentaire :) ! Ravie pour vos collaborateurs ;) !!
Par Swile Swile il y a 4 ans

heurusement que Camille assure le relationnel et le ...

heurusement que Camille assure le relationnel et le SAV
FELICITATIONS
ça marche ...

Par Pianoyoga il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/02/2020
Bonjour Bruno. J'ai bien pris connaissance de votre message vocal laissé il y a quelques minutes. Je viens de vous rappeler à ce sujet ! Pour information, le code d'activation se trouve derrière la carte ;) J’essaierai de vous rappeler un peu plus tard pour vous aider à l'activer !

MERCI LUNCHR !!

MERCI LUNCHR !!
Nous avons mis en place lunchr pour l'ensemble de nos collaborateurs, la solution est simple, facile, intuitive. Les commandes groupées sont un bonheur, la possibilité de payer au delà de 19€ avec sa carte personnelle est une réelle révolution.
L'ajout d'un nouveau collaborateur, son set up, le versement des paiements mensuels... Tout est simple et nous fait gagner du temps à tous.
Pour rien au monde nous repasserions à Ed****...
Désolé mais Lunchr vous êtes largement au dessus alors continuez à dépoussiérer le marché des TR et MERCI !

Par Francoisoge il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/02/2020
Hello François ! Merci beaucoup pour ce commentaire :) Waouh nous avons vraiment des clients géniaux !
Par Swile Swile il y a 4 ans

L'équipe DSC IT SERVICES est ravie !

Très fière d'avoir mis en place Lunchr dans ma société ! La carte passe partout, tout le temps et je peux la recharger directement pour plusieurs mois. Le petit plus ? Le service client qui répond instantanément à mes (nombreuses) questions via le chat :)

Par Nathalie il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/02/2020

Merci Nathalie ! Quelle chance d'avoir des clients aussi sympas ! :)

Par Swile Swile il y a 4 ans

Déjà 1 an et demi que nous sommes passés chez Lunchr ...

Déjà 1 an et demi que nous sommes passés chez Lunchr et l'expérience est 100 % positive. Facile à mettre en oeuvre, à recharger, les salariés ont un paramétrage complet de leur compte... qu'il est loin le temps des carnets papiers ! En plus en cas de questions il y a toujours quelqu'un pour nous aider.
Je recommande les yeux fermés.

Date d'expérience le 01/07/2018
Hello ! Merci beaucoup pour ce joli commentaire :) !
Par Swile Swile il y a 4 ans

le 1er février, J'ai utilisé la carte lunch pour ...

le 1er février, J'ai utilisé la carte lunch pour une somme de 87,80 qui a donné un paiement refusé.
Le lendemain j'ai été surpris que Ils m'ont prélevé de ma carte bancaire les 87, 80 €. J'ai appelé pour leur expliquer que il y a une erreur.
Ils m'ont dit Vous nous inquiétez pas. dans 8 jours, vous serez remboursé. C'est seulement une empreinte.
ça fait plus que 15 jours Que j'attends ce remboursement. Je me suis déplacée. Voir le commerçant pour l'expliquer.
Il m'a montré et confirmé que le paiement était abandonné. Et que c'est pas eux qu'ils ont cet argent. Je les ai appelé devant le commerçant et que de ça part ils a expliqué que le paiement a été refusé.
Et que il peut fournir une attestation pour ça.
Mais jusque aujourd'hui, j'ai rien reçu.

Bonjour.
J'ai été remboursé aujourd'hui finalement. d'un côté j'ai eu mon argent de retour.
Une autre je suis triste de ne pas pouvoir utilisé cette somme importante le mois précédent comme tout le monde sait une somme importante de 78,80 peut faire une différence.
Bonjour Saïd :)

Comme je vous l'ai indiqué il s'agit d'une transaction informatique, j'ai donc du attendre que mon équipe technique puisse faire le nécessaire avant de vous envoyer ce fameux mail de confirmation. Chez Lunchr on a coutume d'indiquer la bonne résolution à nos clients quand c'est vraiment le cas ;)

Je peux désormais vous confirmer que votre compte Lunchr à bien été remboursé. D'ailleurs, vous pouvez voir la mention "remboursé" sur la ligne de la transaction en question ! Le virement vers votre compte bancaire à lui aussi été effectué. Vous verrez apparaître la somme sous 48h environ (selon les banques).

Comme promis, le mail de confirmation est parti ce matin ;)

Passez une belle journée,

Camille
Par Swile Swile il y a 4 ans
toujours j'ai pas reçu mon argent, j'ai contacté une autre fois le support.
et cette fois c'est une responsable qui a pris la parole., elle m'a présenté ses excuses et que ça ne se produit pas et que l'argent va être versé aujourd'hui ça c'est 4 jours avant, elle m'a dit aussi qu'il va m'envoyer un email de confirmation le jour même. j'attendais 2 jours j'ai rien reçu ni argent ni email de confirmation.
je l'ai recontacter une autre fois pour le demander on est où
Sa réponse était différente ( je peux pas vous envoyer un email de confirmation j'attends un accord pour vous verser votre argent.).
je lui dis que j'ai besoin de cet argent sa réponse qu'il faut attendre????????
ce n'est pas normal ça. En parle de 78,80 € cet argent il faut que j'ai utilisé pour manger.

Bonjour Said,

Comme indiqué précédemment et dans nos autres réponses, Il s'agit d'une empreinte qui sera débloquée automatiquement et nous attendons le retour de l'attestation du commerçant pour pouvir effectuer le remboursement manuel.
Encore désolé que vous ayez rencontré ce souci.

Par Swile Swile il y a 4 ans

La carte n'est pas utilisable dans mon supermarché, ...

La carte n'est pas utilisable dans mon supermarché, même pour des produits éligible TR. Je prépare mes repas chez moi pour manger au bureau le midi. Là, je ne sais pas à quoi va me servir cette carte.

Date d'expérience le 12/02/2020
Bonjour Nico, je suis vraiment désolée de lire cela :( Pourriez-vous m'adresser votre identité sur [email protected] afin que je puisse rapidement vous aider ? Nous allons régler cela ensemble, soyez en certain !
Par Swile Swile il y a 4 ans

Naze, aucune liberté. Limite de paiement très contraignante. ...

Naze, aucune liberté. Limite de paiement très contraignante. Et fini les courses en ticket resto. La sélection électronique des produits en caisse empêche les magasin d'être souple. Avant j'allais faire mes courses je réglais tout en ticket, peux importe les articles. Oui oui peu importe. Maintenant je me pointe au même magasin avec des pâtes du vinaigre et du cacao en poudre je me dit c'est bon je vais tous régler ça fait pas 19€. Monsieur vous ne pouvez rien régler, oui oui 0€ affiche la caisse.
Fuyez si vous avez le choix !!!!

Par Cece08 il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/02/2020
Je peux encore comprendre la législation et les critères de sélection des produits, néanmoins je vous rappelle que 50% des crédits sur ma carte sont une part salariale.
Comment expliquez vous que je ne puisse pas dépenser MON ARGENT à MA guise.
Ces fameux titre restaurant qui ne vous permettent même plus de payer un restaurant complet !
Foutaises.
Par Cece08 il y a 4 ans

Bonjour
Je suis vraiment désolé que vous ayez rencontré ces soucis :/
Votre carte Lunchr étant une carte de titres restaurant, elle ne peut être utilisée que pour le paiement de produits éligibles aux titres resto et le paiement par titres resto est limité à 19e / jour.

Je comprends que ce soit embêtant mais ce sont des contraintes légales sur lesquelles nous n'avons pas la main et c'est applicable aux tickets papiers aussi.

La liste des produits éligibles est définie par la Commission nationale des titres restaurant et appliquée par les commerçants. C'est donc chaque magasin qui enregistre les produits de leur côté.

Si vous nous contactez via [email protected] ou le chat ( si ce n'est pas déjà fait ;) ), nous nous ferons un plaisir d'échanger avec vous à ce sujet :)

Très bonne journée à vous

Par Swile Swile il y a 4 ans

mouvais expérience seulement 15 jour j ai perdu 78.50 ...

mouvais expérience seulement 15 jour j ai perdu 78.50 le TPE indique paiement refusé mais dans leur application paiement validé . mais dans quelque jour le montant débiter de ma carter bancaire .
service client injoignable .

Date d'expérience le 04/02/2020

Comme indiqué lors de notre conversation téléphonique,

Il s'agit d'une empreinte qui sera débloquée automatiquement car le paiement a été refusé par le commerçant et non un débit.
Nous n'avons pas reçu le document demandé au commerçant pour le déblocage manuel de cette empreinte comme vu au téléphone.
Je viens de vous renvoyer un email pour avoir leur coordonnées. On va les recontacter.

Par Swile Swile il y a 4 ans
le commerçant elle vous a confirmé devant moi que l'opération était refusé, ne venez pas avec l'histoire coup vous attendez la réponse de restaurant, d'ailleurs tous les cartes bancaires ou carte restaurant fonctionne différemment refus ou abandonnes vous pouvez pas me prendre de l'argent comme ça.
Je vous demande de me rendre mon argent. Parce que là on parle pas de 19 € c'est 78,80 €

Hello Said !
Comme convenu lors de nos différents échanges, nous attendons le retour du restaurant concernant le refus que vous avez rencontré.
Rassurez vous on ne vous a pas oublié. Désolé pour l'attente

Non satisfait

Deux mois que je l'utiluse et jai déjà perdu 30 euros. Lunchr ne recredite pas l'utilisateur qd il y a un souci avec le TPE qui indique paiement refusé. Pourtant 1 minute plus tard : paiement validé soit -19€! Que jai payé entre temps en carte bleue vu la file dattente derrière moi!

Par Sophie il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/12/2019

Bonjour Sophie !

Merci pour votre message.
Je suis vraiment désolé que vous ayez rencontré ce problème :/

Rassurez vous, votre argent n'est pas perdu. Si vous avez rencontré un problème de paiement, nous le réglerons ensemble :)

Nous vous avons d'ailleurs répondu à votre demande par mail à notre support à ce sujet ;)

Je vous invite à vérifier dans votre boite mail.

Toute la team Lunchr vous souhaite de bonnes fêtes !

Merci !

Nous avons mis en place Lunchr depuis environ 6 mois et sommes ravis de la simplification de ce service lourd auparavant avec des tickets resto qui n'étaient pas pris partout, pas de monnaie rendue, des avoirs à ne plus savoir qu'en faire.
Facile à gérer côté entreprise. Appli claire et prise en main simple. Les cartes non nomnatives sont pratiques pour les stagaires ou contrats courts. Très bonne réactivité de l'équipe Lunchr Bref, parfait. Merci pour ce service.

Date d'expérience le 03/10/2019
Par Swile Swile il y a 5 ans

Tout le monde en parle ...en bien

Nous avons choisi LunchR il y a presque 18 mois après avoir testé d'autres solutions. Aujourd'hui, dans notre petite entreprise toute le monde en parle ... en bien. Quelle belle solution: souple, robuste et efficace à la fois pour les collaborateurs mais aussi pour la direction. Merci à vous pour cette formidable solution

Par WITKEY il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/10/2019
Merci à vous pour ce formidable message Christian !

Belle expérience

Nous avons switché sur ce service il y a presque 1 an et sommes satisfait du résultat.
Le service est bien ficelé, la réception des cartes nominatives permettent à nos salariés de se sentir intégré à l'entreprise. Nous recommandons vivement ce prestataire pour sa rapidité et son efficacité.

Par The Bureau il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/09/2019
Merci pour ce message Romain !

Simple et efficace

Simple et efficace
L'utilisation de la carte TR faisait débat lorsque nous l'avons mis en place dans notre entreprise... Plusieurs mois après, c'est un succès !
Peu de problème rencontrées, un service support très réactif, une utilisation simple, rapide et efficace. Je recommande vivement !
Contrairement aux autres cartes TR, le réseau utilisé n'est pas le même, et fonctionne de PARTOUT.

Par Victoria M. il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/09/2019
Merci beaucoup pour ce mesage !
Par Swile Swile il y a 5 ans

Que du bonheur... Plus de stress depuis que je suis ...

Que du bonheur... Plus de stress depuis que je suis passé chez Lunch'r (adieu les bons vieux papiers-cheques restos). Mon estomac n'est plus noué à chaque addition et me permets une meilleur digestion... Merci Lunch'r !

Par OLIVIER il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/08/2019
Olivier ! Quel joli message !! Merci beaucoup :)