Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Le nettoyage du garage et le changement des 2 portes de garage ont été effectués avec satisfaction. nettoyage après travaux impeccables. employés très sérieux.
Travaux toiture avec chiens assis + nettoyage façade et hydrofuge. très beau travail acrobatique pour un résultat exceptionnel, nous avons l'impression d'avoir refait complétement la toiture. par contre, un important travail de remise en état des parties touchées par l'hydrofuge (fenêtres, volets et bordures de fenêtres) et facturation élevée. félicitations au personnel d'exécution pour leur tenue, leur discrétion et leur gentillesse.
Travail fait avec soins par du personnel correct. dans l'ensemble satisfait.
Satisfaite des travaux effectués. equipe sérieuse et agréable. bon courage à ces jeunes.
Nous sommes très satisfaits des intervenants. ils ont été parfaits, tant dans la réalisation des travaux, que dans leurs explications, leur écoute et leur gentillesse...un grand merci à eux 2
L'équipe qui est intervenue était très agréable, travailleuse et très sérieuse de ne faire aucun dégâts ou même des salissures, des tâches, etc...extrêmement satisfait de cette équipe
Travail rapide, efficace par un ouvrier aimable et serviable. rien à dire de négatif, tout a été fait dans de très bonnes conditions.
Je suis très contente. les ouvriers sont très serviables et le travail parfaitement bien fait. c'est par mon compagnon depuis décédé que j'ai fait connaissance de votre entreprise. il a été le 1er à faire exécuter des travaux à st andré de culzac en 2010. c'est ensuite les voisins qui ont eu besoin de vos services avec tout autant de satisfaction. la partie commerciale a su bien me conseiller et m'orienter dans le choix de nos travaux. avec mes remerciements.
Nous sommes entierement satisfaits du travail accompli par l'entreprise technitoit. le resultat est tout a fait convenable et nous n'avons pas ete decus. l'equipe de nettoyage et preparation des facades et celle de l'application du produit hydrofuge et peinture, sont competentes, efficaces et travaillent proprement.merci a technitoit !
Toiture tuiles refaite en août facade refaite "sable" en septembre. dessous de toit alu en mars. tout parfait très bons commerciaux et conseillers. très bons ouvriers : discrets et propres. nous les avons récompensés.
Relation commerciale intéressante. produit et technique bien expliqués ; suivi pendant et après travaux parfait. equipe technique concernant leur travail : bien soigneux. point positif : protection de l'environnement.
Mon expérience du travail fourni par "technitoit" m'incite fortement à recommander cette entreprise tant j'ai trouvé de la compréhension, de la compétence autant dans les études, les dossiers que dans l'exécution des travaux et du suivi des chantiers et de l'application des garanties.