Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Suite au parrainage d'un ami, technitoit m'a proposé ses services pour le nettoyage de la toiture. en effet, celle ci, la toiture, était devenue vétuste avec les années, habitant une région humide. je souhaitais une prestation me promettant de ne plus avoir à entretenir ma toiture. les travaux ont été bien réalisés comme prévu.
Envisager le nettoyage de toutes ses tuiles, toit entier 243 m² n'est pas une affaire simple surtout au bout de 39 ans d'existence.le projet adopté a nécessité le nettoyage préalable de toutes les tuiles.le traitement des tuiles pour enlever la mousse ou autres nocivités.le remplacement des tuiles jugées trop usagées, ici plus d'une centaine.la pose de cire sur les tuiles pour les protéger.le suivi chaque année sur 10 ans, d'imperfections constatés et traîtés.travail sérieux, qui dépasse largement le traitement habituel et très courant à l'eau de javel.l'avenir à long terme est ici pris en compte.
Equipes très compétentes et professionnelles donnant des conseils au fur et à mesure des travaux.très bon suivi du chantier avec respect des engagements.très grande réactivité.nous conseillions technitoit à qui veut des conseils et des travaux de toiture et de gouttière.
Travaux commandes le 25/01/2018. 1er passage des travaux le 19/02/2018 (nettoyage). 2e passage des travaux le 21/02/2018 (hydrofuge)travaux réalisés correctement, rapidement proprement résultat satisfaisant.nettoyer et renover une toiture redonne un aspect très positif à la maison.
Nous sommes très satisfait du travail effectué ce jour lors de l'isolation des combles.travail soigné.personnel gentil
Equipe très réactive- disponible à répondre aux questions posées-efficace sur le terrainle suivi du chantier a été effectué par de vrais professionnels.
Très bonne approche commerciale.pour la réalisation des travaux, très bonne coordination et excellente réalisation, travail de qualité
Les trois ouvriers étaient très consencieux dans leur travail. ils ont transformés la toiture très fatiguée, en une très belle rénovation.bravo à l'équipe de technitoit.aussi nous sommes très satisfait de leur travail accompli.
Excellent travail. très bon contact avec le responsable de l'agence qui a suivi le chantier
Très satisfaite du travail effectué. maison magnifique. employés très consciencieux, travailleurs et sympatiques. le colori "ton pierre" donne beaucoup de charme à ma maison : excellent travail.
Travaux semblent correctement effectués. nettoyage du chantier effectué correctement. ouvriers très sympathiques
Travaux effectués consciencieusement. personnels compétents respectueux de leurs taches