·Avis client Technitoit
christian.f
Voir plusCoco
Voir plusmichelc1763
Travail parfait de la toiture par 2 jeunes couvreurs très performant et très sérieux.
Voir plusstephane.d
Voir plusMarie-Christine.M
Ponctualité dans les dates et horaires prévus travail propre et soigné excellent suivi rapidité d'execution
Voir plusMichelle.C
Voir plusTherese.T
L'intervention des techniciens a donné toute satisfaction. apparemment tout a été fait dans les règles.
Voir pluslucien.b
Une equipe sympathique - tres correct. un travail parfaitement execute. beaucoup de tact et de retour . bravo a cette equipe de jeunes
Voir plusmichel.j
Nous sommes tres satisfait du travail fait par technitoit avec deux ouvriers competants et sympatique faisant bien attention a proteger tout ce qui avait besoin. merci a eux
Voir plusdidier.s
Techniciens efficaces et serviables. chantiers précédents. satisfaisants
Voir plusJean-Michel.R
Voir plusalaing7451
Travail satisfaisant. equipe sympa. travail sérieux pour la deuxième équipe de finitions. travail suivi de l'ensemble de l'équipe.
Voir plusmarcel.p
Travail soigne - personnel competent et professionel - bon boulot
Voir plusjean.l
Relations avec le personnel commercial, administratif et technique excellentes. matériel de très bonne qualité, posé dans de très bonnes conditions avec le plus grand sérieux.
Voir plusAvis client Technitoit
gerard.f
Satisfaction du produit
Satisfaction du produit et du travail
christian.f
Qualité des travaux réalisés
Nous avions prévu de refaire la toiture de notre maison, en visitant la foire d''albi, nous sommes tombés sur un commercial de la société technitoit qui a trouvé les bons mots pour nous faire découvrir ce procédé de rénovation.après avoir passé commande, le jour des travaux est arrivé l''équipe intervenante a été très professionnelle, propreté, qualité ont été leur ligne de conduite permanente.en conclusion, nous recommanderons cette société pour la qualité des travaux réalisés.
Une bonne arnaque , non professionnel, injoignable, ... [Résolu]
Une bonne arnaque , non professionnel, injoignable, beaucoup d'interlocuteur tel mais pas de reponses on tourne en rond,travaux effectue mais fuite au niveau des panneaux photovolgaique d'ou innondation a l 'interieur de la maison on nous renvoit a plusieurs interlocuteurs
Date d'expérience le 07/03/2019
Bonjour Madame,
Une de nos équipes est intervenue chez vous ce samedi comme prévu. Nous sommes une nouvelle fois navrés des dégâts causés chez vous suite à la fuite. Mes collègues sont intervenus par la suite pour apporter une réparation provisoire, avant de pouvoir intervenir de manière définitive car la météo ne le permettrait pas (pluie). Tant que la réparation définitive n'était pas en place, notre collègue ne pouvait intervenir pour procéder aux réparations intérieures, suite aux dégâts occasionnés. C'est pourquoi la finalisation des travaux peut prendre du temps.
Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.
Marie de Technitoit
N
Coco
Il nous faut réussir à joindre tous les interlocuteurs concernés, qui sont pour certains en déplacement. Malheureusement, je n'ai pas la possibilité de joindre tous mes collègues immédiatement. Mais nous ne manqueront pas de vous faire un retour dès que j'aurais plus d'informations de mes collègues.
michelc1763
Travail parfait
stephane.d
Total confiance
Très satisfait de l'ensemble nettoyage et hydrofuge toiture aspect visuel très impressionnant au final ! equipe très compétente et conviviale, toujours à votre écoute et inspirant une totale confiance pour la suite garantie.
Marie-Christine.M
Travail propre et soigné
Michelle.C
Ouvrier bien soigné
On a rencontré technitoit par hasard un après midi. on a discuté et on a fait affaire avec un commercial très sympa. on a décidé de faire le toit en résine et non en peinture. ouvrier bien soigné qui a bien tout remis en place et proprement
Therese.T
didier.s
Satisfaisants
Techniciens efficaces et serviables. chantiers précédents. satisfaisants
Jean-Michel.R
Rien à reprocher à leur travail
Ayant eu affaire à l'entreprise technitoit, il y a environ 15 ans pour notre toiture. nous avons refait appel à leur service pour une nouvelle fois notre toiture et en plus refaire les gouttieres et les bandeaux de toit. tout c'est bien passé, nous avons vu passé deux équipes sympathique et disponible sur les explications et désirs que nous leur avons demandé. aucun souci et rien à reprocher à leur travail. nous remercions l'entreprise de leur travail et de leur professionnalisme pendant tout le chantier et si besoin ce fait nous hésiterons pas à faire appel à eux pour la troisième fois.
alaing7451
Equipe sympa
marcel.p
Bon boulot
Travail soigne - personnel competent et professionel - bon boulot
yves.r
Réalisation conforme
Réalisation conforme à l'attente. ras
jean.l
Matériel de très bonne qualité