Logo Technitoit

Technitoit

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Technitoit

DA

danielb2837

avis authentifiés

Chantier très propre - ouvriers contentieux - agréable - ne dérange pas dans nos activités - franchement très correct - rien à reprocher.

JE

jean-michel.g

avis authentifiés

Travail de qualité, soigné, à recommander. très bonne finition, très professionnelles, agréables et disponibles.

GA

Garcia.F

avis authentifiés

J'atteste par la présente que les travaux effectués à mon domicile par la société technitoit m'ont donné entière satisfaction. j'ai pu observer le sérieux des techniciens,(précautions prises pour la p...

Monique.L

avis authentifiés

Très bon travail, beaucoup de propreté, employés très sympathiques et aimables!!!

FR

Francoise.Z

avis authentifiés

Bonne exécution du ravalement de la façade et toiture en procéder hydrofuge. travail soigné, bon résultat en final des travaux. entreprise à recommander.

BE

bernard.l

avis authentifiés

Travail bien fait voir à la suite.

RE

Regine.J

avis authentifiés

Votre société est intervenue à notre domicile en vue de procéder à la pose d'un hydrofuge sur la toiture de notre maison après un lavage sous moyenne pression, la vérification des tuiles, solins et du...

CH

christian.e

avis authentifiés

Notre premier contrat nous a plu et sommes satisfaits du travail accompli en rénovation, toiture et façade par la société technitoit. nous vous remercions et recommandons cette société.

JA

Janine.B

avis authentifiés

Je suis satisfaite du travail des ouvriers. très compétents.

GE

Georges.B

avis authentifiés

Travail bien fait, le résultat donne l'impression d'avoir de nouvelles tuiles. nous ferons de la bonne publicité de technitoit.

EV

Evelyne.N

avis authentifiés

Très bonne organisation du planning. equipe ayant un bon sens commercial et un bon sens de l'humour.

moniqued4482

avis authentifiés

Bonne équipe et travail satisfaisant.

JE

jean.s

avis authentifiés

Nous avons apprecié l'équipe qui a fait le travail efficacement et nous a fourni des explications sur le modèle du faîtage

CH

christianv7041

avis authentifiés

Très bonne organisation . très bon chantier préparé et surtout de bons artisans parfaitement compétents. merci

Monique.S

avis authentifiés

Satisfaite des travaux. bonne équipe.

MA

martine.b

avis authentifiés

Nous avons acheté notre maison, il y a maintenant 8 ans et la société technitoit a beaucoup amélioré notre confort. en 2009, technitoit nous a refait la façade et notre toiture ainsi que la pose d'une...

DO

dominique.m

Très bon travail.

CA

Cailleaud.J

avis authentifiés

Satisfaite de technitoit. travail sérieux et personnel sympa.

RE

Remi.F

avis authentifiés

Bon travail et personnel agréable.

MA

marcelr4106