Avis clients The Kooples

• 690 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

Mon avis

Le service des réponses par email fonctionne très bien, j'y ai fait appel 2 fois les réponses arrivent très rapidement

Par Caruth il y a 8 ans

jogging

je viens de commander un bas de jogging tout doux a très bon prix soldé paiement sécurisé exellent produits chez kooples

Par Nathalie Dubuisson il y a 8 ans

Réactif,Efficace

Je viens de recevoir une robe trop petite pour ma femme, entièrement de ma faute, le service client vient de me sauver la mise en me donnant l'adresse du magasin The Kooples avec la robe disponible à la bonne taille, pas évident en période de solde, et ce dans l’instantanéité de ma demande d'aide en ligne!

Merci énormément, vous sauvez le cadeau d'anniversaire de ma moité et embellissez notre journée :)

Par Arma il y a 8 ans

Simple Rapide et Efficace

Bonjour je viens de commander en moins de 5 minutes 2 articles sur le site . Tout est parfait, simple, rapide, efficace et paiement sécurisé. C'est ce que l'on espère d'un tel service (E-Shop). Merci

Par Xza Vié il y a 8 ans

Je suis satisfaite de la livraison par internet, je n'ai jamais été déçue ET si souci The Kooples gère plus que bien. Les produits sont identiques à ce qui est présenté sur ce site Et en boutique, ' ce n'est pas le cas pour toutes les marques sur internet' ! La livraison est rapide, vraiment ravie, merci......

Par Arcanta il y a 8 ans

Jamais déçue

Livraison par internet toujours rapide, jamais déçue de la qualité ni de la coupe ! Un vrai bonheur de recevoir ses colis

Par Adeline Sylvowski il y a 8 ans

toujours satisfaite

entre boutiques et site, j'arrive toujours à avoir l'article que je cherche. une marque qui permet de s'habiller meme quand on ne fait pas un 36, d'autres devraient s'y mettre.

Par estgui il y a 8 ans

commande soldes

avis sur commande the kooples en ligne, le choix est super , facilité de prise de commande , livraison luxe , aussi bien qu'en magasin mais derrière mon écran .
Je suis fan , j'adore !!!!!

Par icardomi il y a 8 ans

Je recommande

J'ai commandé il y a quelques jours via le site the kooples, malgré des avis assez divergents laissés sur le net. Au final, j'ai reçu mon bien 2 jours après ma commande en ligne et j'en suis très satisfaite. Le colis arrive dans une boite en carton et le produit est protégé par une pochette plastique. Je suis complètement satisfaite, et je recommande donc.

Par OCarneiro il y a 8 ans

S'habiller The Kooples, c'est choisir d'être singulière, rock, élégante, féminine, chic et sexy

J'ai été séduite tout d'abord par les publicités, expression d'amour, de rock, de modernité, d'intemporalité, de féminité, de singularité. Et aussi séduite par les animateurs de Canal plus ou C8 bien souvent habillé en The Kooples. Je suis entrée par la suite dans une boutique The Kooples où j'ai été conseillée par une charmante personne stylée, patiente, honnête (pas simple de choisir un jean seule!), de bons conseils qui m'a donné l'envie d'avoir un dress room dédié à The Kooples! Depuis, je suis abonnée au site The Kooples, je reçois mes vêtements très rapidement par le prestataire de livraison, bien emballée, avec porte-manteau, et protection costume... je me sens privilégiée. J'ai retourné qu'une seule fois un vêtement, le remboursement s'est effectué très rapidement, le personnel est vraiment avenant. Merci d'exister.

Par NinaH il y a 8 ans

Au top !

Je viens d'essayer une veste que j'ai trouvé de très bonne qualitée. Elle n'etais pas disponible a ma taille donc j'ai commandé la veste sur internet. Livraison en 48h !

Par MFlorian il y a 8 ans

Service impeccable.

J'ai toujours acheté mes vêtements sur le site the kooples et dans leurs magasins, je n'ai jamais eu de soucis et j'ai toujours été très satisfait de la qualité et de la rapidité du service.

Je recommande.

Par rombr il y a 8 ans

La commande s'est super bien passée. Très rapide et efficace. Je recommande 100% The Kooples

Par Ricardordz il y a 8 ans

Bonne maison

J'ai du mal à croire aux avis négatifs je suis cliente depuis très longtemps
Je suis du genre em......euse on a toujours répondu à mes exigences de plus bonne qualité des vêtements et coupe impeccable
Pour les chaussures je suis accro aux slippers noir avec petits cloud
Ce n'est pas que pour les jeunettes j'ai 53 ans et un tailleur pantalon bien coupé est très classe

Par Brenda57 il y a 8 ans