Chère Victoire,
Nous vous remercions pour votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser de la situation rencontrée.
Nous vous confirmons que nous avons à cœur de vous offrir une expérience unique lors de votre commande sur notre e-Boutique.
Ainsi, dans chaque commande passée hors périodes commerciales (soldes, outlet, ventes privilèges), nous glissons un cabas The Kooples et une pochette/housse pour votre pièce.
Si toutefois en dehors de ces périodes vous n'aviez pas reçu ce packaging, nous en sommes navrés et vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre e-shop afin qu'une solution rapide puisse vous être apportée.
De plus, nous transmettons votre remarque concernant un programme fidélité à notre équipe marketing et vous invitons à consulter toutes nos newsletters pour être tenue informée de toutes nos opérations spéciales.
Nous restons évidemment à votre disposition pour tout complément d'information à ce sujet et vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien cordialement,
Amy de l'équipe The Kooples