Avis clients The Kooples

• 690 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

Toujours au top

Fan de la marque je profite dès qu'il y en a des différentes promos (soldes ou vente privée) sur le site pour m'habiller.
Les délais de livraison ont toujours été respectés. Super rapide que ce soit en boutique ou à domicile. J'apprécie que les promos et les prix sont toujours les mêmes que ce soit en magasin ou sur le site.

Par Pierre Toriti il y a 8 ans

Un achat rapide et efficace sur le site!

De belles soldes sur le site avec encore pas mal de tailles! J'ai eu l'agréable surprise de pouvoir trouver un joli tailleur noir à la fois sobre, chic et rock dans ma taille (en 36)! Pas besoin d'aller courir toutes les boutiques du département des Bouches du Rhône pour trouver mon bonheur!

Par Myriam Coffin il y a 8 ans

Un très bon accueil à Grenoble

Je tenais à remercier le conseiller de la boutique The Kooples qui était présent ce samedi 18 Février 2017. Il a été d'une aide de qualité et a su partager l'unité qui existe entre le store en ligne et les boutiques physiques. Son accueil, son sourire et ses conseils m'ont incité à passer commande pour cette veste dont je n'avais pas prévu l'achat avant.

Par Greg Levy il y a 8 ans

Ravie

Je ne suis pas déçue par ce site bien au contraire. Commande reçue rapidement. Excellent site. Je suis enchantée. Merci

Par Annick Costerg il y a 8 ans

Parfait!

Personel à l'ecoute et tres gentil! Je suis une cliente fidèle et ça ne risque pas de changer=)

Par Pauline Wunschel il y a 8 ans

Super produit !

J'ai acheté un manteau, des chaussures, plusieurs pulls et autres jean chez The Kooples et je n'ai jamais été déçu, bien au contraire, la qualité est au rendez-vous, le produit est fidèle au site internet, et la livraison est rapide, efficace et gratuite.. Que demander de plus ?
Ah ! Et les vendeurs de la boutique de Neuilly sont géniaux !

Par Martin Rompteaux il y a 8 ans

Délai remboursement trop long

J'achète régulièrement en boutique ou sur l'eshop. J'adore cette marque... Le seul bémol est que le délai de remboursement en cas de retour d'un article est trop long ! La livraison est rapide et gratuite ! Les retours aussi sont gratuits !

Par Dem_ il y a 8 ans

Ravie

J'ai commandé plusieurs fois sur le site et je n'ai jamais été déçue (seul chose je ne reçois jamais les mais ni de confirmation de commande ni d'envoie ??) . Les vêtements sont de très bonne qualité et la taille xxs parfaite pr moi ( une marque qui pense aux petites morphologie !!) bref je recommande à 100% !!

Par Celialis il y a 8 ans