Magnifique trench-coat belles finitions
J en prends 2 ,un pour moi un pour offrir !!!
finalement j 'ai trouvé des jeans 24 à ma taille qui ne se deforment pas ! les chemises sont trop belle et classe à porter !
Fan de la marque je profite dès qu'il y en a des différentes promos (soldes ou vente privée) sur le site pour m'habiller.
Les délais de livraison ont toujours été respectés. Super rapide que ce soit en boutique ou à domicile. J'apprécie que les promos et les prix sont toujours les mêmes que ce soit en magasin ou sur le site.
Je trouve que nous pouvons profiter de bonnes affaires sur le site et qu'il est super bien présenté. La qualité est toujours au rendez vous et je suis devenue fan de cette marque. Les vendeurs des boutiques que je fréquente sont extrêmement sympas !
De belles soldes sur le site avec encore pas mal de tailles! J'ai eu l'agréable surprise de pouvoir trouver un joli tailleur noir à la fois sobre, chic et rock dans ma taille (en 36)! Pas besoin d'aller courir toutes les boutiques du département des Bouches du Rhône pour trouver mon bonheur!
Je tenais à remercier le conseiller de la boutique The Kooples qui était présent ce samedi 18 Février 2017. Il a été d'une aide de qualité et a su partager l'unité qui existe entre le store en ligne et les boutiques physiques. Son accueil, son sourire et ses conseils m'ont incité à passer commande pour cette veste dont je n'avais pas prévu l'achat avant.
Commandes passées en boutiques et sur le site internet au top, avec retour en boutique, rien à redire ! Et vendeurs très sympas !
J'aime la marque et le choix, j'ai commandé en ligne et acheté en boutique et le soin apporté à la clientèle en boutique est vraiment appréciable! Je recommande sans hésiter!
Première expérience sur le site internet: je suis ravi. Le site est fluide et clair.
J'ai acheté un manteau, des chaussures, plusieurs pulls et autres jean chez The Kooples et je n'ai jamais été déçu, bien au contraire, la qualité est au rendez-vous, le produit est fidèle au site internet, et la livraison est rapide, efficace et gratuite.. Que demander de plus ?
Ah ! Et les vendeurs de la boutique de Neuilly sont géniaux !
J'achète régulièrement en boutique ou sur l'eshop. J'adore cette marque... Le seul bémol est que le délai de remboursement en cas de retour d'un article est trop long ! La livraison est rapide et gratuite ! Les retours aussi sont gratuits !
J'ai commandé plusieurs fois sur le site et je n'ai jamais été déçue (seul chose je ne reçois jamais les mais ni de confirmation de commande ni d'envoie ??) . Les vêtements sont de très bonne qualité et la taille xxs parfaite pr moi ( une marque qui pense aux petites morphologie !!) bref je recommande à 100% !!