Avis clients The Kooples

• 690 votants

Avis The Kooples du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

J'apprécie le style affirmé de The Kooples, à la fois rock et intemporel. Les chemises sont des musts et les robes de bonne qualité. C'est la première fois que je commande sur internet, j'espère que ma commande n'aura pas de souci ...
Un plus pour le service et les vendeurs de la boutique rue du Faubourg Saint-Antoine à Paris.

Par Fanny Lizzy Duval il y a 8 ans

Très satisfaite

Par Fanny Lizzy Duval il y a 8 ans

Satisfaite

J'ai été livrée rapidement et satisfaite des produits reçus. Les vêtements sont arrivés bien emballés, pas froissés.Au final sur une commande de trois articles je n'en retourne qu'un seul parce que la taille est trop grande. Comme je suis ravie je recommande aussitôt une robe !

Par JFOUQUE il y a 8 ans

The kooples

Très bien!! Satisfaite !!
Petit remarque sur les soldes.
j'ai l'impression que mes articles sont moins bien confectionné ou pas de la bonne taille.
À par les solde je suis satisfaite du site.

Par Vanessa01 il y a 8 ans

Nickel !

Commande facile à passer, livraison rapide et dans les temps, retour hyper simplifié, je suis ravie de l'expérience. J'achète chez The Kooples les costumes et chemises pour mon mari, les coupes sont impeccables, les détails très sympas, pour les hommes fins c'est La marque !

Par LadieDea il y a 8 ans

the kooples, c'est la coupe parfaite !

Je suis une inconditionnelle des vestes et pantalons The Kooples !
Des vestes et des pantalons à la coupe précise et ajustée qui révèlent toute la féminité et assurent une élégance sans faux pas ! Le " glamour" dans toute sa splendeur !

Par Sophaille il y a 8 ans

Ravie de cette première expérience

Bonjour a tous,
Je suis toute nouvelle sur le site the kooples et souhaitait vous faire partager a tous mon contentement. Livraison rapide, sérieuse et articles superbes et de grandes qualités. J'ai eu la malchance d'avoir un défait sur des escarpins, mais le retour est facilité pour le remboursement et leur service client m'a même offert un avoir en dédommagement.

Par sega il y a 8 ans

Qualité incroyable

Je suis fan de the Kooples depuis des années et je suis super contente, autant les produits sont beaux, autant la qualité est magnifique et très haut de gamme (j'ai porté des centaines de fois certaines pièces et elles sont comme neuves, elle résistent super bien au lavage et aux frottements, les coutures sont très résistantes). The kooples est une valeur sûre ! Classe et qualité réunies dans une même marque.

Par Dianediane il y a 8 ans