·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
AURELIE
Voir plusJUSTINE
RAS.
Appareil conforme et livraison comme prévue.
GUILLAUME
Voir plusFRANCINE
Achat. D une plaque i.diction emballée
dans un carton inscrit en gros plaque vitrocéramique retrait en magasin donc legere frayeur jusqu'au déballage
GEORGES
Toute satisfaction jusqu'ici
CORINNE
Bon achat, ubaldi sérieux contrairement au transporteur. Prix très attractif
Voir plusMaxime
Réfrigérateur intégré acheté en avril pour une mise en service en juin.
Voir plusPIERRE S.
Très mécontent car Ubaldi ne respecte pas les délais ni sur ma livraison ni les délais de don des avoirs suite a un achat
Voir plusALAIN
J'ai commandé un congélateur chez UBAIDI. Au niveau d'UBALDI, tout est parfait. Descriptif précis, prix correct, mode de paiement à la discrétion du client, délai de mise à disposition respecté.
L...
MONIQUE
satisfait de la navigation sur le site, des délais de préparation et d'acheminement du colis
Voir plusERWAN
Tout s’est très bien passé. Prix très compétitifs, c’était la première fois que je commandais sur le site. J’ai beaucoup apprécié que je puisse choisir mon créneau et la date de livraison
Voir plusJEAN MICHEL
Retard dans la livraison imputable à Ubaldi sans geste commercial ni même de réponse à mon mail. De plus mauvaise explication pour la planification de la nouvelle livraison.
Voir plusANDRE
Livraison non conforme
Livraison non conforme
Expérience prouvée le 08/10/2025
Bonjour FRANCOIS,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
Xavier
Rapide efficace
Rapide efficace
AURELIE
Commande le 19/09, livraison annoncée sous 2jours. ...
Commande le 19/09, livraison annoncée sous 2jours. Nous sommes le 07/10, on me dit que mon colis a été perdu et sera remplacé, mais il me faudra attendre 2 semaines avant nouvelle livraison. J'avais commandé l'article pour un anniversaire, il sera fêté sans cadeau. Si encore le support avait été à la hauteur... Mais non : aucun numéro de téléphone pour être assistée, chaque 48h on me dit qu'on m'apportera réponse dans 48h, pas de retour à mes mails ou alors tjs le même template envoyé à tous les clients. En espérant que ma deuxième livraison arrivera à destination.
Bonjour AURELIE,
Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
Votre colis a été relocalisé par l' agence de Toulouse. Cependant l'agence a procédé au retour de votre envoi. Ce dernier nous a été retourné le 06/10/2025.
Notre Service Client va reprendre contact avec vous par mail pour les modalités de la nouvelle expédition de votre colis.
JUSTINE
Achat et livraison
RAS.
Appareil conforme et livraison comme prévue.
GUILLAUME
Bon d'achat jamais crédité
Je souhaite partager mon expérience concernant une offre promotionnelle avec bon d’achat proposée cet été pour lequel 10€ en bon d'achat tout les 100€. Le bon d’achat devait être crédité après 3 semaines après livraison tel que les conditions le prévoyait. À ce jour, je n’ai jamais reçu le bon d’achat en question.
Malgré mes relances auprès du service client, la même réponse qui transmet à la direction et restée sans suite. C’est particulièrement décevant, car j’avais choisi ce vendeur en partie pour cette promotion. J’espère qu’une vérification sera faite et que les engagements et offres mise en ligne seront respectés à l’avenir.
Expérience prouvée le 31/07/2025
Guillaume
Merci pour votre retour, je constate en effet que les bons d'achats ont bien été crédités et du juste montant en date du 3/10, date de mon dernier mail de relance pour lequel on m'as répondu le même message que précédemment à savoir que mon mail à été transmis à la direction et que j'aurais un retour sous 48h ce qui n'a pas été le cas puisque vous me l'apprenez.
Je regrette qu’aucune communication ne m’ait informé que les bons d’achat étaient finalement disponibles sur mon compte. Sans suivi ni notification de votre part, il était impossible pour moi de le savoir.
Je suis bien entendu satisfait d’apprendre que le crédit est désormais accessible, mais je pense qu’un meilleur suivi client — notamment une confirmation par e-mail ou message — aurait permis d’éviter cette confusion et cette perte de temps, sachant que les bons d'achat résultes d'une offre commerciale et aurait dû être automatiquement crédité après 3 semaines. Et près de 3 semaines de contact/relance pour qu'ils soient crédités, pour un achat fin juillet.
J’espère que vous prendrez en compte ce point afin d’améliorer la transparence et la communication avec vos clients à l’avenir.
Bonjour Guillaume,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre bon d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu ce montant et que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux et nous vous confirmons que vos bons d'achat sont disponibles sur votre compte client depuis le 03/10.
Merci pour votre compréhension et votre fidélité à UBALDI.com.
CAROLINE
FAUDOT
Livraison parfaite produit également
Livraison parfaite produit également
CORINNE
Bon achat, ubaldi sérieux contrairement au transporteur. ...
Bon achat, ubaldi sérieux contrairement au transporteur. Prix très attractif
Maxime
Réfrigérateur intégré acheté en avril pour une mise ...
Réfrigérateur intégré acheté en avril pour une mise en service en juin.
Réfrigérateur qui fait du gel avec du bruit et qui a abîmé de multiples aliments à répétition. De multiples appels pour obtenir un SAV…à un moment il fallait le son puis ensuite une vidéo. Le temps d’envoyer la vidéo notre SAV a été clôturé…La prestation de SAV est sous traitée et a été réalisée début septembre…2 mois pour un rendez-vous pour conclure en 5 minutes à l’aide de la vidéo qu’il faut changer le réfrigérateur. Depuis il faut renvoyer un papier pour indiquer la destruction du réfrigérateur et nous n’avons toujours pas de rendez-vous. Aucun appel et aucun geste commercial proposé. Pas de dédommagement pour tous les fruits de cet été qui on gelés…Bref je commandais sur le site mais clairement déçu du service après vente, gestion calamiteuse sans aucune préoccupation du client.
Date d'expérience le 03/04/2025
Bonjour Maxime,
Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré des difficultés avec votre appareil et comprends parfaitement votre insatisfaction.
Je souhaite vous préciser que notre service après-vente vous a contacté le 24/09 afin de vous confirmer l’échange de votre appareil.
Un mail vous a été envoyé ce jour-là, accompagné de la demande d’envoi de la plaque signalétique originale par courrier.
Notre équipe vous a également laissé un message vocal et un SMS le même jour, restés sans retour de votre part à ce jour.
Pour que nous puissions finaliser l’échange de votre produit, il est nécessaire que vous nous fassiez parvenir cette plaque signalétique. Dès réception, nous pourrons procéder rapidement à la mise en place du remplacement.
PIERRE S.
Très mécontent car Ubaldi ne respecte pas les délais ...
Expérience prouvée le 09/08/2025
Bonjour PIERRE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Vos bons ont été générés dans votre compte client hier.
ALAIN
Je n'attribue pas cinq étoiles à cause de la livraison
Là où ça ne va plus, c'est la livraison.
En effet, j'ai demandé et payé une livraison du congélateur dans la pièce dans laquelle il doit être installé.
Le livreur est arrivé dans la fourchette d'heures prévue, mais tout seul et sans matériel de manutention.
J'ai dû l'aider à transporter le congélateur de la plate-forme de chargement du camion jusqu'à la pièce dans laquelle je souhaitais l'installer.
J'ai 77 ans, de l'arthrose, et je ne voulais surtout pas m'occuper de la manutention de l'appareil qui pèse quand même 75kgs mais le livreur ne pouvait bien sûr pas y arriver tout seul.
Donc, mis devant le fait accompli, j'ai aidé ce jeune homme au demeurant très sympathique pour trimballer ce congélateur.
Inutile de dire que je suis très mécontent d'avoir eu à faire ça, et que je le sens toujours dans mes articulations.
C'est pour cela que je n'attribue pas 5 étoiles.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Bonjour Alain,
Je vous présente nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre livraison. Nous avons d’ores et déjà sollicité un dédommagement auprès du transporteur pour cette situation.
Notre service client reviendra vers vous rapidement afin de vous tenir informé et de vous accompagner dans la suite de votre dossier.
MONIQUE
Satisfait d'Ubaldi
MICHEL
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 03/10/2025
ERWAN
Tout s’est très bien passé. Prix très compétitifs, ...
Expérience prouvée le 28/09/2025
JEAN MICHEL
Retard dans la livraison imputable à Ubaldi sans geste ...
Bonjour JEAN MICHEL,
Le service client vous a accordé un dédommagement pour le désagrément.
ANDRE
délais et qualité sur tous les produits achetés et ...
délais et qualité sur tous les produits achetés et livrés
ADRIEN
Affiche un délai de 15 jours, puis repousse pendant ...
Affiche un délai de 15 jours, puis repousse pendant des mois (commande en juillet, livré en octobre). Quand on fait remarqué que sur le site l'objet est toujours affiché à 15jours malgré les délai, le service support éviter la question et ne répond pas.
Bonjour ADRIEN,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?