Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

RAS tout est ok

RAS tout est ok

Par ELIA ANTONIO il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Pas livrée au bout de 10 jours et personne n'est capable ...

Pas livrée au bout de 10 jours et personne n'est capable de me dire quand elle le sera à fuir

Par CLARA il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Je notifie d'une mauvaise expérience pour cette commande ...

Je notifie d'une mauvaise expérience pour cette commande ci car je n'ai eu aucune info sur les retards de livraisons occasionnés.
A la commande effectuée le 11/11, était indiqué livraison magasin le 18/11, ore, le 20/11 j'ai contacté le service clientèle qui m'indique 2 semaines de délais...
Résultats 3 semaines d'attentes, pour finir le magasin m'annonce livraison le 14/12, donc plus d'un mois après commande.
J'ai consciense des problématiques liées à la fin d'année mais j'aurai attendu plus d'informations claire de votre part.

Par JOAO il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Rapidité et efficacité. Bon prix. Livraison gratuite. ...

Rapidité et efficacité. Bon prix. Livraison gratuite.

Par Serge henri Peignart B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est le moteur de notre engagement à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur UBALDI.com pour vos futurs besoins en électroménager.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 38 minutes

UBALDI Siège social

Une tannée pour suivre les différents livraisons des ...

Une tannée pour suivre les différents livraisons des appareils lorsqu'ils ne sont pas tous vendus par UBALDI mais par la marketplace. ET meme lorsque UBALDI, 2 suivis chronopost différents...
Ca devient compliqué pour le client...

Par JEAN CHARLES il y a 1 heure

Société sérieuse, prix souvent les plus bas

Société sérieuse, prix souvent les plus bas

Par Phiphi R. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix compétitifs et notre sérieux. Notre équipe s'efforce constamment de fournir le meilleur rapport qualité-prix sur le marché. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 47 minutes

Commandé en stock mais 10 jours pour etre expédié

Commandé en stock mais 10 jours pour etre expédié
Les dimensions indiquée ne sont pas correctes (à 10% pres), elles sont differentes sur le site du constructeur : ne rentre pas dans le placard prévu !

Par MARC LENY il y a 2 heures

Site clair efficace et tarifs compétitifs

Site clair efficace et tarifs compétitifs
Par contre, pour l’instant, je n’ai aucun retour de la date de livraison, et ce n’est pas du tout indiqué quand on prend la commande ni même une idée du délai. Du coup ça c’est un petit peu compliqué à gérer sur des gros électroménager.

Par PAULINE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur la clarté et les tarifs de notre site. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations précises sur la date de livraison, surtout pour des produits volumineux comme l'électroménager. Votre remarque sera transmise à notre équipe pour améliorer notre communication à ce sujet.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 heure

Malongo

Prix intéressant

Par DA il y a 2 heures

comme une lettre à la poste

comme une lettre à la poste

Par Alain RAMAZ H. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, votre retour est une belle récompense pour notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi fluide. Notre objectif est de garantir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 heure

Première commande sur Ubaldi

C'est ma première commande sur Ubaldi, et tout s'est hyper bien passé : choix, qualité, prix, livraison tout au top.
Mini hic, pas grand chose, comme c'était ma première fois j'ai trouvé le délai un peu long entre ma commande et la première information, en l'occurrence la prise en charge par la société de livraison. Peut-être ajouter la fameuse règle de prise en charge avec le changement de couleur, c'est pas grand chose et ça rassure beaucoup. Désolée c'est mon côté parano 🫣

Par ALIA il y a 3 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Ubaldi.com ait été agréable. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant le délai d'information et la prise en charge par la société de livraison afin d'améliorer encore davantage notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Le livreur de Chronopost à 300 m de chez moi m'a téléphoné. ...

Le livreur de Chronopost à 300 m de chez moi m'a téléphoné. La communication était inaudible. Il a fait demi-tour, j'attends toujours mon colis. J'éviterai UBALDI pour les petits colis.

Par Jean26 L. il y a 4 heures

comme toujour la qualité et le prix

comme toujour la qualité et le prix

Par GERARD il y a 5 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5. La qualité de nos produits ainsi que la compétitivité de nos prix sont en effet au cœur de nos engagements. Nous sommes ravis que ces éléments vous aient pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous sommes à votre disposition !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Lave vaisselle, conforme à la commande, très bien emballé, ...

Lave vaisselle, conforme à la commande, très bien emballé, livraison ponctuelle

Par MARIE JEANNE il y a 6 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre lave-vaisselle. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a été conforme à vos attentes et qu'il a été bien emballé. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats sur UBALDI.com.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 heures

Jamais déçu par Ubaldi

Cela fait de nombreuses années que je commande chez Ubaldi et je n'ai jamais le moindre problème. Des prix hyper compétitifs sur des produits de marque et grande marque. Une livraison toujours au rendez-vous.

Par JV B. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de constater que vous appréciez nos prix compétitifs et notre fiabilité en matière de livraison. Votre fidélité au fil des ans est un véritable moteur pour nos équipes, et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 13 heures

UBALDI Siège social

satisfait de ma commande!!!

rapide, efficace et suffisamment communicatif pour savoir où notre commande en est.

Par MICKAEL il y a 17 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité et l'efficacité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 16 heures

UBALDI Siège social

Détails produit top prix compétitif et expédition rapide ...

Détails produit top prix compétitif et expédition rapide

Par PATRICK il y a 18 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits, nos prix compétitifs et notre rapidité d'expédition. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec Ubaldi.com. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles offres !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 17 heures