Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très satisfait par ma commande.

Très satisfait par ma commande.
Délais respectés
Livraison impéccable

Par Michel Leudiere il y a 11 minutes

Très facile d'accès

Très facile d'accès

Par MARIE PIERRE il y a 16 minutes

UBALDI Siège social

Prix et offres commerciales onteressantes

Prix et offres commerciales interessantes

Par Evelyne W. il y a 33 minutes
Expérience prouvée le 01/12/2025

tous ces bien passé

tous ces bien passé
facile de navigué et trouvé le produit

Par PORRON PATRICK K. il y a 40 minutes

Achat

Satisfait de ma commande. Prix correct et envoi dans les délais en parfait état. Ce n'est pas ma première commande et le site est toujours sérieux bien que les prix ne sont pas toujours attractifc??

Par JOCELYN il y a 48 minutes

Ras. Sauf livraison décalée de 2 jours

Ras. Sauf livraison décalée de 2 jours

Par Madame Lecrioux B. il y a 49 minutes

Délai respecté

Délai respecté
Produit conforme à la description

Par GUILLAUME il y a 52 minutes

UBALDI Siège social

Très bonne plaque de cuisson à induction.

Très bonne plaque de cuisson à induction.
Jolie, simple d'emploi, chauffe vite.
Très bon rapport qualité/prix

Par FABRICE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre plaque de cuisson à induction ! Il est toujours gratifiant d'apprendre que nos produits allient esthétique et performance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir d'autres produits qui correspondent à vos besoins.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 30 minutes

UBALDI Siège social

Pas assez explicite sur la livraison et l'installation ...

Pas assez explicite sur la livraison et l'installation ( installation pas prévue) heureusement les livreurs ont eu pitié de moi ! Le tambour me semble plus petit en rapport avec le tambour de mon sèche linge de 8 kg également

Par GHISLAINE il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Au top et service client de la livraison hyyyyyhper ...

Au top et service client de la livraison hyyyyyhper efficace.

Par STEPHANE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des expériences efficaces et agréables, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com !

UBALDI Siège social

produit et prix au top par contre.....

produit et prix au top par contre pas de date de livraison, impossible de se projetter et ca c'est franchement pas terrible

Par PHILIPPE il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Très content de notre achat !

Très content de notre achat !
Commande passée le 28/11 réception le 06/12.
Non seulement le prix est super bon et le transport fait par JP HOME c'est déroulé dans une organisation des plus strictes.
Bravo à UBALDI et JP HOME

Par PASCAL il y a 2 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025
Bonjour, merci de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre retour sur le rapport qualité-prix et l'organisation de JP HOME nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Suivi après commande

Je regrette le manque de visibilité (délai de livraison) entre la commande acceptée et la prise en charge par le transporteur. Il faut attendre que le transporteur soit en possession de la marchandise pour avoir des précisions

Par LANOE DIDIER B. il y a 2 heures

Très bien prix compétitifs et livraison top

Très bien prix compétitifs et livraison top

Par FABRICE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Llvraison parfaite

Livraison parfaite : date de livraison choisie à la commande respectée.

Par SAGIT PAUL M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la date de livraison a été respectée et que vous avez eu une expérience sans faille avec nous. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Très bien ! Prix défiant toute concurrence sur produits ...

Très bien ! Prix défiant toute concurrence sur produits références

Par OLIVIER il y a 4 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des prix défiant toute concurrence sur nos produits. Notre équipe travaille dur pour vous proposer le meilleur rapport qualité-prix et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt !

Très satisfait de l'achat et de la livraison

Très satisfait de l'achat et de la livraison

Par JEAN PHILIPPE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la livraison. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans notre service. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

UBALDI Siège social

Livreur très professionnel,rien à rédire

Livreur très professionnel

Par BARBARA il y a 4 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su faire preuve de professionnalisme. Cela reflète nos efforts constants pour garantir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes !

UBALDI Siège social

navigation sur le site est aisée. Commande rapidement ...

navigation sur le site est aisée. Commande rapidement expédiée.

Par Gérald L W. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande ait été expédiée rapidement. Notre équipe travaille d'arrache-pied pour garantir une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Impeccable

Impeccable

Par STEVE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour fournir un service impeccable sont reconnus. Notre équipe est ravie que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous serions ravis de vous revoir parmi nous pour vos futurs achats.