Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

J'ai toujours été satisfaite de mes achats chez Ubaldi. ...

J'ai toujours été satisfaite de mes achats chez Ubaldi. Le service est impeccable et les appareils de bonne qualité. La livraison a été faite dans les temps. Ma première impression est qu'esthétiquement il est beau , visiblement solide et élégant car le bandeau n'est pas trop chargé de boutons et d'inscriptions. Je ne l'ai pas encore testé, puisque je ne l'ai reçu qu'hier soir, mais si vous le désirez, je serai ravie de vous transmettre mes appréciations quand je l'aurai utilisé pendant quelques temps.

Par tiarehere72 il y a 39 minutes

UBALDI Siège social

Produit livré cassé, Sav incompétant.

J'ai commandé une gazinière en septembre, elle est arrivée cassée et depuis, ubaldi tente de me l'échanger contre des gazinières reconditionnée et abimée. Non, ca va pas.

Par STEPHANE il y a 1 heure

Très très bien.

Très très bien.

Par REMY il y a 2 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci pour vos remarques positives ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très satisfaisant. Nos collaborateurs travaillent dur pour offrir des produits de qualité et un service impeccable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Produit à 240€ facturé 278€ !

J'ai cliqué sur le site internet pour un produit à 240€. Stupeur : la confirmation de commande envoyée par email note un prix à 278€ ! J'ai demandé une rectification au service client avec capture d'écran à l'appui : refus administratif. Leur parole contre la mienne... C'est sûr, je ne commanderai plus sur ce site !

Par SABRINA il y a 2 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

UBALDI Siège social

Commande envoyée avec du retard et sans information

Ma commande n’a été envoyée qu’une semaine plus tard malgré l’urgence de la recevoir et je n’ai pas reçu d’information sur le retard de livraison ni pour une nouvelle date. Il m’a fallu appeler plusieurs fois

Par JESSICA il y a 3 heures

Parfait, de la commande à la livraison

Parfait, de la commande à la livraison

Par OPHELIE il y a 3 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que tout, de la commande à la livraison, a parfaitement répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir une expérience optimale et votre reconnaissance en est la plus grande récompense. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Bonne écoute

Bonne écoute. Échange de produit suite à notre erreur.

Par RAYMOND il y a 3 heures
Expérience prouvée le 09/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service. Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et la facilité d'échange de produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Machine à laver conforme à la description.

Machine à laver conforme à la description.
Service de livraison, vraiment au top🤸🤸👍✨

Par Jacques Lapuc il y a 3 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif concernant votre machine à laver ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions heureux de vous accompagner de nouveau dans votre prochain achat.

UBALDI Siège social

Pas de problème, livraison à l'étage et conforme à ...

Pas de problème, livraison à l'étage et conforme à la commande

Par Monsieur BACHASSON L. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison à l'étage s'est bien déroulée et que votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous nous réjouissons de vous retrouver pour vos futurs projets électroménagers.

Table induction

Rapide efficace

Par FRANCOISE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site.

Produit reçu mais endommagé

Produit reçu mais endommagé est au jour d aujourd'hui le problème est pas réglé

Par PHILIPPE il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Super ! le livreur a été très fairplay et efficace. ...

Super ! le livreur a été très fairplay et efficace.

Par OLIVIER il y a 4 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent un point d'honneur à offrir un service efficace et agréable. Merci de partager votre avis positif et d'encourager les bonnes pratiques au sein de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Lave linge simple à utiliser.

Lave linge simple à utiliser.

Par CHRISTINE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre lave-linge. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est simple à utiliser et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Bien mais un peu long pour réagir à l'envoi 3 jours ...

Bien mais un peu long pour réagir à l'envoi 3 jours ouvrés plus weekend sans aucune nouvelle mais argent prélevé

Par jacquinod il y a 4 heures
Expérience prouvée le 28/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience globalement satisfaisante. Concernant le délai de réaction, nous prenons note de votre remarque et allons travailler pour améliorer notre communication durant le processus de livraison.

UBALDI Siège social

Compétitif mais livraison offerte trompeuse

Produit correct, prix compétitif, par contre stop aux sms au milieu de la nuit et la « livraison standard gratuite » est finalement facturée 40 euros sauf pour ceux qui peuvent chercher l’article à Nice

Par JUAN il y a 5 heures

UBALDI Siège social

Parfait au niveau de la disponibilité,de la conformité ...

Parfait au niveau de la disponibilité,de la conformité du produit et de la rapidité de livraison.

Par FREDERIC il y a 5 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la disponibilité, la conformité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Très contente du service livraison Ubaldi !!!!

Très contente du service livraison Ubaldi !!!!

Par MADELEINE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 09/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre mission, et nous ne manquerons pas de faire part de vos encouragements à notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Délai trop long en commande

Délai trop long en commande
Frigo commandé le 16 novembre et livraison le 9 decembre !
En revanche la livraison a été parfaite

Par CHRISTINE il y a 5 heures

Service commercial injoignable

Joindre le service commercial est chose impossible. J'attends toujours qu'ils me rapellent comme annocé par les messages prédéfinis. Pas moyen de connaitre l'avancement de la commande en cours.

Par DIDIER il y a 5 heures

UBALDI Siège social

Rien à redire sur la commande.

Rien à redire sur la commande. Navigation fluide, prix attractifs, très bon suivi de commande avec un mail à chaque étape.

Par GERARD il y a 5 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été fluide et que vous avez trouvé nos prix attractifs. Notre équipe met un point d'honneur à assurer un suivi de commande optimal, et c'est agréable de voir que cela a été apprécié. Nous espérons vous retrouver prochainement pour vos prochains achats.