Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Nickel de A à Z !

Nickel de A à Z !
Prix - Commande - Délai de livraison- Livraison : top !

Par MALIKA OLGA il y a 10 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que votre expérience avec nous, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 9 heures

UBALDI Siège social

Site très sérieux, réactif et à l'écoute. A recommander.

Par ALFRED il y a 15 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produit bien emballé

Par MARC G. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage de votre produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est le meilleur des encouragements pour notre équipe, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 15 heures

1 et achat

Très bien . Très rapide à préparer . Ranger avec précaution

Par CHANTAL il y a 16 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la préparation de votre commande a été rapide et que l'emballage a été effectué avec soin. Nos équipes s'efforcent de maintenir cette qualité pour tous nos clients, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 15 heures

UBALDI Siège social

Achat d'un lave vaisselle BOSCH par internet.Livraison ...

Achat d'un lave vaisselle BOSCH par internet.Livraison faite dans les temps jours et heures.
Il était indiqué 40 euros livraison dans la pièce offert.. cependant il n'était pas précisé pas de mise en service par les livreurs Ubaldi Si achat internet. Les livreurs m'affirment que si l' achat est fait dans un magasin Ubaldi ils auraient fait la mise en service !!!! donc vous installez votre machine, regarder la notice en allemand.. vous verifiez seul si tout est OK .. pas trop difficile pour moi mais peut être pas pour tous.

Par FREDERIC il y a 17 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec l'achat de votre lave-vaisselle. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Concernant la mise en service, nous comprenons que cela aurait été un plus et transmettrons votre retour à nos équipes afin d'améliorer notre communication sur ce point. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre appareil.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par VINCENT il y a 17 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Un site efficace, rapide et de bons prix.

Un site efficace, rapide et de bons prix.

Par MICHEL il y a 17 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site à la fois efficace et rapide, tout en proposant des prix attractifs. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme.

Très bien livraison top délai respecté

Très bien livraison top délai respecté

Par CHRISTINE il y a 17 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez reçu votre commande en temps voulu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Lave linge

Bon produit

Par NATHALIE il y a 18 heures
Expérience prouvée le 01/04/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est un plaisir d’apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir des articles de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 17 heures

UBALDI Siège social

Délai de livraison non respecté,disponible sous 15 ...

Délai de livraison non respecté,disponible sous 15 jours et livraison 5 semaines alors que le règlement à été débité sous 24 heures.

Par DANIEL il y a 18 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant ce délai de livraison. Malheureusement, nous dépendons des stocks et des délais de production de nos fournisseurs, ce qui peut parfois entraîner des retards indépendants de notre volonté.

Sachez que nos équipes travaillent activement pour limiter ces situations et améliorer la rapidité des livraisons. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Bonjour, très mauvaise expérience , impossible de joindre ...

Bonjour, très mauvaise expérience , impossible de joindre une personne pour un renseignement avant achat, demande de rappel = sauf qu' il n y a jamais eu de rappel.
J'envoie un message pour demander si il étais pas possible d'améliorer le délai de livraison de 12 jours pour ce produit en stock = Jamais eu de réponse.
Message automatique pour m'informer que le transporteur me contactera sous 24 h , jamais eu de message
Ce n'est pas ma première commande chez Ubaldi mais c'est la dernère
Communication nulle.
Le produit n'est pas en cause
Cordialement

Par PATRICK il y a 18 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réponse et la communication.

Pour information, notre service client est bien ouvert du lundi au samedi de 09h à 18h et reste à disposition pour toute question avant et après achat. Nous prenons toutefois note de vos remarques afin d’améliorer encore notre réactivité et la qualité de nos échanges.

Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

Tres grand choix et prix attractif

Tres grand choix et prix attractif

Par NICOLE il y a 19 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, votre évaluation nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos prix attractifs aient su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 18 heures

UBALDI Siège social

La livraison vous coute 1/2 journée de boulot... du ...

La livraison vous coute 1/2 journée de boulot... du coup aucune économie par rapport au magasin classique...et en plus faut attendre 8/10 jours.

Par ALEXANDRE il y a 19 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous comprenons votre remarque concernant le délai de livraison et le temps nécessaire pour réceptionner votre commande. Nos équipes font tout leur possible pour optimiser les délais et faciliter la livraison afin de vous offrir une expérience pratique depuis chez vous.

Nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos services et rendre la livraison encore plus fluide à l’avenir.

UBALDI Siège social

Livré 3 mois après la commande, honteux ! Et sans aucune ...

Livré 3 mois après la commande, honteux ! Et sans aucune explication ni délai donné

Par NICLAS il y a 19 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

L'équipe UBALDI.com

site très pro et clair

site très pro et clair

Par MORGANE il y a 20 heures
Expérience prouvée le 27/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Il est précieux de savoir que la clarté et le professionnalisme de notre site vous ont plu. Notre équipe s'efforce de rendre chaque expérience utilisateur agréable et efficace. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 18 heures

Commande de cafetière

Commande reçue très rapidement
Produit tout à fait conforme en plus à un prix imbattable

Par Szymczak M. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 02/04/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et le prix de votre produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 22 heures

Simple rapide fiable

Simple rapide fiable

Par CECILE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/04/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple, rapide et fiable. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir une expérience fluide et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI OUI MAIS SANS CHRONOPOST

Prix extrêmement convenable. Rendez annoncé par chronopost non respecté comme toujours. Colis récupéré sur le hub. Emballage très abîmé.

Par LAURENT il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le prix vous ait satisfait.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison, notamment le rendez-vous non respecté ainsi que l’état de l’emballage.

Nous vous invitons à contacter notre service client dans les plus brefs délais si le produit a été endommagé, afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 20 heures

Tout est par

Tout est parfait

Expérience prouvée le 01/04/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé tout parfait chez nous. Votre satisfaction est précieuse et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Je suisi très satisfait de la société Ubaldi comme ...

Je suisi très satisfait de la société Ubaldi comme toujours.

Par BiBi H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/04/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur de l'électroménager. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.