J'ai cliqué sur le site internet pour un produit à 240€. Stupeur : la confirmation de commande envoyée par email note un prix à 278€ ! J'ai demandé une rectification au service client avec capture d'écran à l'appui : refus administratif. Leur parole contre la mienne... C'est sûr, je ne commanderai plus sur ce site !
Ma commande n’a été envoyée qu’une semaine plus tard malgré l’urgence de la recevoir et je n’ai pas reçu d’information sur le retard de livraison ni pour une nouvelle date. Il m’a fallu appeler plusieurs fois
Parfait, de la commande à la livraison
il y a 3 minutes
Bonne écoute. Échange de produit suite à notre erreur.
il y a 18 minutes
Machine à laver conforme à la description.
Service de livraison, vraiment au top🤸🤸👍✨
il y a 42 minutes
Pas de problème, livraison à l'étage et conforme à la commande
il y a 59 minutes
Rapide efficace
il y a 59 minutes
Produit reçu mais endommagé est au jour d aujourd'hui le problème est pas réglé
Super ! le livreur a été très fairplay et efficace.
il y a 1 heure
Lave linge simple à utiliser.
il y a 1 heure
Bien mais un peu long pour réagir à l'envoi 3 jours ouvrés plus weekend sans aucune nouvelle mais argent prélevé
il y a 1 heure
Produit correct, prix compétitif, par contre stop aux sms au milieu de la nuit et la « livraison standard gratuite » est finalement facturée 40 euros sauf pour ceux qui peuvent chercher l’article à Nice
Parfait au niveau de la disponibilité,de la conformité du produit et de la rapidité de livraison.
il y a 1 heure
Très contente du service livraison Ubaldi !!!!
il y a 1 heure
Délai trop long en commande
Frigo commandé le 16 novembre et livraison le 9 decembre !
En revanche la livraison a été parfaite
Joindre le service commercial est chose impossible. J'attends toujours qu'ils me rapellent comme annocé par les messages prédéfinis. Pas moyen de connaitre l'avancement de la commande en cours.
Rien à redire sur la commande. Navigation fluide, prix attractifs, très bon suivi de commande avec un mail à chaque étape.
il y a 2 heures
Hormis le temps d'attente de livraison tres long.....correct dans l'ensemble
il y a 2 heures
Ma
Ma commande est arrivée incomplète seulement le four et sans une date certaine de livraison de mon four micro-ondes .
De plus 45 € de frais de n livraison !!!!