Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Incompetence du service client ubalfi

Réfrigérateur commande de trouve être en panne 2 mois d'attente pour dépannage cde de pièce car bien sûr essai de réparation fon 1 mois supplémentaire. Au bout du compte appareil non réparable mais le service client a égaré le CR du réparateur mais ils ne veulent rien savoir ahurissant Obligé de me rendre directement chez le dépanneur pour avoir un double le retransmettre chez Ubaldi moi même. Le service client me transmet un ordre de destruction PAR MES SOINS c'est pas super ils ne reprennent pas!!!! Débrouillez vous avez ça et une fois que vous l'avez transporté a la déchetterie car sans bon de destruction signé sur l'honneur pas d'autre frigo ça fait déjà 3 mois, deuxième commande en livraison le transporteur vous demande de récupérer le fameux frigo détruit on marche sur la tête il repart avec la photo du bon de destruction. Bien le réfrigérateur fonctionne après 4 mois sans ça fait du bien nous sommes le 6 avril 2023. Affaire réglée me direz vous et bien non le 5 mai le service client me réclame le bon de destruction sinon je devrais payer 523euros prix du feu réfrigérateur. Je leur dis de se débrouiller je n'ai pas conserver qu'ils regardent dans le dossier je l'ai quand même transmis DEUX fois je ne vais quand même pas faire leur boulot. Je voulais mettre un avis négatif mais j'ai laissé couler. Et nous voilà au 23 septembre 2023 et quelle surprise mise en demeure par société de recouvrement pour non paiement d'une somme que je dois pas mais il n'ont pas retrouvé le fameux bon de destruction alors ??? Alors je mets sur cet avis plus que négatif je déconseille d'acheter chez Ubaldi par internet c'est vraiment trop mauvais si vous avez un problème même si l'on est sur du neuf. Et le service client des incompétents tous autant les uns que les autres aucun pour relever le lot. Voilà mon expérience maintenant je dois encore perdre du temps à me justifier j'adore vive Ubaldi 😤😤😤 .

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Suite au bon de destruction reçu, notre Service Relation Client me confirme avoir annulé auprès de notre Service Comptabilité le courrier de mise en demeure. Je vous remercie pour votre compréhension et j'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est très lente

La livraison est très lente. On a du envoyer un mail pour exprimer notre mécontentement et pour nous voir proposer un créneau pour la semaine qui suit. Résultat, commande passée le 04/09/2023 livraison prévue le 25/09/2023. On espérant ne pas avoir de surprise encore.

Par Monsieur JANAH P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. Service client très mauvais.

Par L THIBAUD N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas pour votre livraison en point relai. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison non acheminée alors que j'ai…

Livraison non acheminée alors que j'ai attendu devant ma porte pendant tout l'intervalle de la livraison. Celle ci a même été noté comme livré. Évitez a tout prix ce service de livraison.

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. En espérant que votre produit vous convienne. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Audrey UBALDI.com

Mauvaise livraison et SAV

Livraison horaire non respectée Signalé 2 impacts sur porte du frigo Signalé sur bon de livraison Photo prise par le livreur Envoyé mail pour signalé Pas de réaction positive de votre par Merci salutation

Par AUGUSTE JEAN PIERRE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je vous confirme leur avoir transmis votre avis auprès de notre Service Relation Client afin de vous faire recontacter, nous sommes dans l'attente de vos photos afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à mon avis défavorable

Suite à mon avis défavorable, voici la réponse de : UBALDI.com 16 août 2023 Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur et que vous avez signalé la casse 2 mois après la réception du produit, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com Chez UBALDI ils ne savent pas que l'on peut attendre un artisan pour monter une cuisine, plus de 2 mois ! De plus , pour une pièce a 222€ ils ne font même pas l'effort d'un geste commercial, j'ai donc acheté le reste de mon électroménager chez des concurrents pour une valeur de plus de 3000€ et j'ai obtenu de ce concurrent, une remise de 300 € sans même rien demander. De plus , j'ai comparé les mêmes produits achetés et UBALDI étaient plus cher que le concurrent qui lui a le sens du commerce et sait comment fidéliser ses clients ! La réponse donnée reste bateau, de nouveau UBALDI préfère perdre ses clients plutôt que faire un geste commercial à un client qui avait déjà acheté chez eux pour plus de 6000€. Passez votre chemin et n'hésitez pas à aller voir les concurrents ainsi que les avis sur UBALDI sur d'autres sites, vous constaterez que la note n'est plus la même.

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Nous sommes navrés mais ne pourrons pas répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes vous devez vérifier votre produit en présence du transporteur même si l'installation n'est pas immédiate. De plus, compte tenu de la date de votre réclamation, nous n'avons pas de recours auprès du transporteur. J’espère toutefois que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai commandé un salon extérieur depuis…

J’ai commandé un salon extérieur depuis deux mois chez Ulbaldi revendeur Network fournisseur Vidal XL ,j’ai reçu qu’un côté des chaises je ne peux monter mes chaises .Ces trois interlocuteurs nous balades depuis deux mois .Le salon est réglé et je ne peux m’assoir !!!soit disant plus de stocks,Vidal XL m’informe de l’inverse et sur le site d’Ulbaldi il est toujours en vente ,on se moque ouvertement de nous !!!!! A ce jour je souhaitais régler cela correctement mais je vais déposer une plainte à la gendarmerie et j’ai contacté mon avocat.Chez Ulbaldi deux conseillères charmantes ont au moins essayé de résoudre cela ,je suis tombé deux fois sur un conseiller qui s’en moque totalement et nous prend de haut .Sommes très déçus ,je ne recommande absolument pas ces sites .Commande : WEB23218AN82-A

Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat de votre canapé effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles, des réponses vous ont été apportés par le vendeur via votre messagerie. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

La livraison

La livraison : non prise en compte des recommandations pour la livraison, non suivi des heures de livraison indiquées par le livreur, non reprise des emballages

Par SOMMER PHILIPPE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de nous détailler votre avis. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très tardive et ne fonctionne pas !

Commande et expédition rapide. Cependant, le choix du transporteur a été très mauvais car Chronopost n’a pas été en capacité la livraison prévue sous 48h comme prévu lors de la commande. Colis reçu plus de deux semaines au-delà du délai prévu. Juste un mail d’excuse suite à mes relances au sujet du délai de livraison, aucun geste commercial ! Je suis très déçu et pourtant j’ai toujours été satisfait de mes achats précédents sur votre site. Une fois installée, la plaque ne fonctionne pas ! J’attends donc une rapide intervention d’Ubaldi pour que ma plaque fonctionne, ou qu’elle me soit changée… mais rapidement cette fois !

Par Riquet T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés indépendants de notre volonté. Suite à votre appel de ce jour, soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et faire les actions nécessaires afin que la station technique agréée vous contacte pour la panne constatée. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client au numéro non surtaxé qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service apres vente defectueux …

Plaque à induction livré défectueuse avec un code E6 qui indique un problème de carte et on me demande une photo du branchement electrique. Seul 2 feux sur 5 fonctionne et le service après vente fait tout pour ne pas intervenir.... c'est totalement honteux et inadmissible. C'est la dernière fois que je commande chez eux...

Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de la garantie de votre produit, la station technique agréée a détecté une anomalie d'installation avec le code erreur indiqué. C'est la raison pour laquelle il vous est demandé dans un 1er temps de vérifier le branchement de votre plaque et de leur faire parvenir des photos. Bien évidemment si l'anomalie ne relevait pas de votre installation, une solution vous serait apportée par le Service Après-Vente. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Television arrivé a9h sans être averti…

Très surpris depuis les problèmes rencontrés pour ma commande ubaldi prévoit une indemnisation après avoir modifié mes messages TRES PRO

Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée indépendante de notre volonté. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com

Vente de produit abîmé

Commande d'un lave vaisselle et four abimé ça repart au transporteur sauf le four que je n'avais pas vu car le transporteur me pressais pour partir ! j'envoi des mails avec photos de suite pour quil reprenne leur marchandise. on m'impose une nouvelle livraison du lave vaisselle et le four de le garder avec un dédommagement en bon de 20€ pour un prochain achat 🤣c'est inadmissible de se moquer des gens comme ça, je relance plein de fois pour être remboursé de l'intégralité de ma commande car je ne veux plus avoir à faire a cette enseigne. Et silence radio du service client comment avoir confiance ?

Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments rencontrés suite à la livraison de votre commande. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée en ce qui concerne le geste commercial. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Achat TV TCL = escroquerie + camelote + SAV incompétent

Achat d'une télévision pour 600 euros avec une offre de remboursement. 1°) L'offre de remboursement n'a jamais été faite, 2°) La télé est tombée en rade au bout de 15 jours, 3°) Un rendez-vous a été pris avec un technicien un mois à l'avance car je n'habite pas là où la télé se trouve, je téléphone pour être sur que c'est bon 10 jours avant le rendez-vous pour ne pas faire 500 kms pour rien = le rendez-vous a été annulé sans me prévenir et quand on appelle le SAV on nous répond que les rendez-vous ne peuvent être pris un mois à l'avance! Abstenez vous d'acheter des TV TCL chez UBALDI (ou ailleurs).

Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Décevant

Nous avions commandé 4 produits électroménagers avec livraison un samedi de 7h à 13h à domicile et installés dans la pièce de notre choix par 2 personnes. Le jeudi (2 jours avant la livraison prévue) nous recevons un appel du livreur pour nous informer qu’il arrive dans la journée et qu’ils ne pourront pas livrer dans la maison mais que en bas de l’immeuble. Après lui avoir expliqué la situation nous apprenons qu’ils ne font pas de livraison le samedi et que en bas de l’immeuble. Très décevant

Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey - UBALDI.com

Par GADIAGA OUMAR T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi si vous souhaitez des informations au sujet de votre commande. Bonne jornée, Audrey UBALDI.com

Pas de Livraison

Bonjour Nous n’avons toujours pas le produit. La livraison a Été annulée deux fois. Merci de votre retour.

Par PRONOST MATHIEU F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Votre suivi de commande indique un rendez-vous planifié le 26 Septembre. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction, bonne réception. Audrey UBALDI.com

Produit de faible qualité

Produit de faible qualité et pas adapté à une saisine équipe.ubaldi devrait vérifier les produits qu’il propose

Par DANTAS MIGUEL B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je sus navrée de vous lire. Nous proposons les modèles et accessoires des grandes marques de Tv, Hifi, Photo, Multimédia, Petit et Gros Electroménager, Puériculture, Climatisation. de la dernière innovation au modèle incontournable... au meilleur tarif possible. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Qui dit vrai ?

Qui publie tous ces avis positifs sur Ubaldi ? Réponse à Ubaldi : J'ai eu affaire à vous, avec un four micro-ondes cassé que vous m'aviez envoyé. J'ai du me battre pour que vous m'envoyiez un bon de retour et que vous me remboursiez. Trop d'avis positifs vous concernant sur Trustpilot. Pourquoi, sur Custplace, ils sont tous négatifs ? Qui dit vrai ?

Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et rassure nos clients qui lisent les avis, n'oubliez pas de lire les avis positifs qui sont beaucoup plus nombreux que les avis négatifs. Belle journée, Audrey - UBALDI.com

Rien a signaler

Rien à signaler

Par Sevath M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Quel dommage de lire votre avis et de n'avoir qu'une seule *de satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Sav de mauvaise foi

Machine robot café envoyée pour réparation en garantie et revenue cassée car mal emballée par leur service sav Demande de remplacement à neuf refusée Ma machine va passer plus de temps à voyager qu’à faire du café.

Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments occasionnés indépendants de notre volonté. Comme expliqué par notre Service Relation Client en l'absence de réserves sur votre produit au moment de la livraison, nous n'avons pas de recours auprès du transporteur. De ce fait, nous pouvons vous proposer une remise en état de votre machine ou vous pouvez essayer de porter une réclamation auprès du transporteur directement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com