Article qui correspond parfaitement à…
Article qui correspond parfaitement à mes attentes, commande reçue rapidement et parfaitement emballée je recommande ce site
Je suis client chez Ubaldi depuis plusieurs années. J'y ai acheté ma plaque de cuisson à induction à un tarif compétitif. La livraison fut rapide (vraiment 48h) et soignée avec un double emballage. Très content de mon achat. Service client sérieux en ce qui me concerne.
Colis reçu dans les temps juste avant Noël. C'était le meilleur prix du marché à cette date. Transaction parfaite.
Livraison rapide et efficace. Produit double emballé, très bien protégé. Le produit fonctionne parfaitement et répond aux attentes.
Commande le 20 décembre, expédié le 21, reçu le 22... Entièrement satisfait de la livraison, de mon achat et du prix !
Non respect des délais de livraison et aucune communication malgré mes différents mails et demande de rentrer en contact avec le service client car la commande etait un cadeau de Noël et toutes mes démarches ont eu comme réponse un mail générique sans suivi. Communiquez !!! Malgré ma demande d annulation d achat vous avez livré avec 7 jours de retard sans explications ni contact suite à ma réclamation. Comment interpréter cela !? Le mépris du client ou absolument encaisser nos euros ! J espere un retour de vos services. Vous avez mes coordonnées d acheteur et non de livraison si le cœur vous en dit.
Conforme à mes attentes, rapidité d'expédition.
Conforme et livraison dans l délai annoncé, bravo
Crenaux horaires courts et respectés livreurs professionnels tout c'est bien passé
Le délai de livraison indiqué lors de la commande n'a pas été tenu. Selon Ubaldi, l'article était en réapprovisionnement, mais cette info n'avait pas été mise à jour.
Disponibilité du vendeur conseiller. Prise en compte et traitement immédiats de la demande.
Emballage de transport pas adapté au poids de la marchandise.colis ouvert a réception.aucun préjudice mais cela aurait pu arriver.produit conforme.
J'ai déjà commandé sur ce site et j'en suis très satisfaite, totale confiance.
Envoi rapide, produit conforme aux attentes, bien emabllé.