J'ai demandé une facture, je n'arrive pas à l'obtenir
Jamais déçut par Ubaldi : livrée en 24 h en période de Noël ! Bravo
Je donnerai un avis apres livraison
Je suis très satisfaite de ce site beaucoup de choix rapidite de livraison
Je suis un client ubaldi ca fait quelques années, j'ai acheter tous mes électroménagers chez ubaldi, et la je reçois un four sans prise , (je n'avait jamais vue ca) , malgré mes des demandes de de procéder à un un changement votre service ne voulait rien entendre, je pense que je rachèterai plus ches ubaldi.
Les conditions de livraison imposées par ubaldi sont juste pas acceptable
Produit arrivé abimé : un avoir de 15€ proposé alors que l'échange est obligatoire. Produit vendu pas en stock. Mail sans réponse. Délai de livraison pas respecté ( avec preuve par écrit ) etc
Livraison au top un 24 décembre : délai de 5 jours respectés, suivi du colis et horaire de livraison précis. Déballage sur place avec les livreurs, emballages repris.Bravo! Réfrigérateur qui tient ses promesses, très belle capacité de rangement, silencieux, pour le moment nous sommes très satisfaits. ( En dehors de l’inversion de la porte qui nous a pris beaucoup de temps et il faut commander un cache quoique non indispensable…mais c’est le problème du fabricant…)
Livraison dans le délai indiqué sans problème
Article parfait, heureusement contrairement à certain avis, le panier double s'ouvre et se referme facilement, il suffit de relever un peu le clapet de fermeture. Livraison par 2 personnes compétentes et suivi horaire, le top!!!! Bon achat éco-responsable! Merci
Commande qui a un peu duré (3 semaines) mais le produit commandé correspond bien à ce que je souhaitais..
LIVRAISON RAPIDE: 2 jours après la commande alors qu'elle était annoncée en 3 jours. Merci.
Livraison rapide, produit conforme, soin apporté au transport de la télévision de 75 pouces
Livraison record et 100% conforme, Que demander de plus ?
Machine a laver arrivée rapidement, dans les temps, livreurs très professionnels, installée dans la pièce de mon choix, reprise de mon ancienne machine.
Madame, Monsieur, Je suis au regret de vous informer que d’une part mes sociétés SARL Nicolas Pisani, Bellevue, mes clients et moi ne feront plus aucun achat auprès de votre groupe. A ce titre, je dois aménager une propriété à Gordes dans Luberon d’environ 800m2 et en aucun cas je me dirigerais vers votre établissement. Pour votre parfaite information, il s’agira de faire l’acquisition d’objets pour un montant d’environ 60 à 70 000€. Vos annonces et agissements sont scandaleux. A la suite d’un sinistre électrique qui a eu lieu dans une petite commune dénommée La Brigue, au cours duquel, la plaque de cuisson et le réfrigérateur ont été endommagés au point de rupture, j’ai passé une commande par le site internet lequel me confirmait des disponibilités de livraison avant le jour de Noel, or, ce rendez vous à été annulé à la dernière minute me contraignant à renoncer à organiser avec ma famille un soir de réveillon. Après diverses réclamations téléphoniques, nul ne s’est préoccupé de mes intérêts, c’est pourquoi, et à titre définitif, tout futur achat, tant sur le plan professionnel que personnel se fera auprès d’établissements qui mettent en œuvre pour leur client un service attendu. Je vous remercie de l’attention que vous porterez à cette réclamation Bien à vous Laurent Romor