Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande toujours pas reçu depuis 2 semaines

Commande passé le 13 mars, envoyé le 14 et depuis plus de nouvelles. Après avoir contacté le service client et les transporteurs, mon live linge toujours pas arrivé. Merci de prendre au sérieux les réclamations car ce n'est pas possible depuis 2 semaines de n'avoir pas une date de livraison.

Date d'expérience le 30/03/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Une solution vous sera apportée dans les meilleures délais afin d'assurer votre livraison. A très vite ! Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Deux livraisons programmées pour le…

Deux livraisons programmées pour le produit commandé. Le livreur n'est jamais venu. Pourtant notre adresse figurait bien dans sa tournée. Seulement lorsque c'était notre tour, un message dans le suivi de la livraison affichait "votre intervention a déjà eu lieu". Aucune info de la part d'ubaldi, ou du livreur. Ubaldi a pourtant bien reprogrammé une livraison sans savoir si le produit était "livrable".... INCROYABLE !!!! comment existent t'ils encore ??? Au bout d'une semaine, nous avons annulé la commande.

Date d'expérience le 30/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonjour j'ai commandé un radiateur qui…

Bonjour j'ai commandé un radiateur qui n’ai jamais arriver les jours passe les beaux jours arrive et on me dit que l article et chez le livreur .je demande remboursement et on me répète qu’il cherche mon radiateur. Bref passez votre chemin

Date d'expérience le 30/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande passé le 14 mars ,toujours pas…

Commande passé le 14 mars ,toujours pas reçu. Après avoir appelé plusieurs fois le service client, il n'y a toujours pas de changement.Je ne sais pas c'est la faute de qui mais alors vos collaborateurs au niveau transport ne font pas le nécessaire pour livre à temp. Nous parlons d'un lave linge, qui est indispensable.

Par Adina Cretu W. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions en Corse. Nous constatons que votre produit a bien été livré depuis, en espérant qu'il vous convienne. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Lave linge vendu 100 euros moins cher…

Lave linge vendu 100 euros moins cher chez Leclerc Sarlat

Par M laurent savary L. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/03/2024
Bonjour, Suite à la lecture de votre avis, je vous informe que les tarifs de vos produits doivent comparés à prestations égales : la prestation de livraison, la reprise de votre ancien produit, la durée et contrat de garantie. n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande motivée par l'urgence.

Ma commande était motivée par un délai de livraison de 48h. Le problème provient du transporteur qui a reporté 3 fois la date de livraison sans prévenir ce qui m'a "coincé" 4 matinées. C'est inadmissible!

Par MMartin D. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je transmets votre avis auprès du service Chronopost pour qu'il puisse en prendre connaissance et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Zéro zéro zéro très déçues plus jamais…

Zéro zéro zéro très déçues plus jamais SAV pourris à fuir

Date d'expérience le 29/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Belle journée - Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai reçu le produit cassé

J'ai reçu le produit cassé , j'ai envoyé les photos justifiant du préjudice, j’ai envoyé les documents demandés pour obtenir le remplacement du produit, j'ai détruit le produit et aujourd'hui on me demande le numéro de série du produit alors que j’ai envoyé la photo de la plaque signalétique du produit, au final j’ai l’impression d’être responsable de la situation qui vous est propre.

Par Bruno Comolli C. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. L'échange de votre produit a bien été validé, notre Service Relation Client va vous contacter directement par mail. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison à domicile ( prestation…

La livraison à domicile ( prestation payante) a été déplorable. Pas le choix du jour de livraison, pas le choix de l'heure, service déplorable, les livreurs arrivent 2 h en avance et veulent repartir; Leur responsable veut reprogrammer un RDV alors que j'ai fait l'effort de sortir plus tôt du travail. Franchement je regrette d'avoir payer cette prestation, même gratuite je ne la prendrai plus

Par QUATELA Patrick S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, n’hésitez pas à les joindre directement, du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée Audrey UBALDI.com

A fuir

Le transporteur est un désastre. Créneaux de livraison non respectés (plusieurs heures de retard). Aucun geste commercial. Un service tout simplement honteux

Par Gilles Renov R. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Je sus navrée du retard de livraison sur le créneau horaire demandé et vous informe que votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le carton de la hotte était très abîmé…

Le carton de la hotte était très abîmé et en lambeaux. Il était difficile et quasiment impossible de mettre en place un des filtres sur la hotte.

Par CHUNG A. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter la meilleure des solutions possibles du lundi au samedi. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Télévision non top J’ai commandé une télévision et ça ne…

J’ai commandé une télévision et ça ne m’a pas plu, les imagine aucune différence dans le paramètre tous même image. Et j’ai voulu commander une autre télévision pour un échange sans frais livraison mais ils m’ont dit de payer 74€ le retour d’une télévision non satisfait. Si j’avais su j’aurai pas commandé sur ce site. Dommage

Par Sousou T. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et que le produit commandé ne vous convienne pas. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent effectivement vous proposer le transporteur mandaté si vous le souhaitez ou bien faire appel à un transporteur de votre choix. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Livraison annulée

J’ai commandé et payé un matelas le 7 mars et celui-ci ne me sera livré que le 6 avril. Le transporteur a annulé mon rendez-vous de livraison 2h avant celle-ci. C’est une honte. Le créneau suivant proposé est 3 semaines plus tard…

Par ANNE LISE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison nulle et service réclamation plus que décevant

Très très mauvaise expérience avec leur service de livraison VIR BY JP (Blois) Flemme des livreurs de monter un frigo de 58kg à l'étage alors qu'inclus dans ma commande. Retour plus que décevant du service réclamation Ubaldi qui ne me propose q'un avoir de 25 euros (sir une commande de près de 1000 euros pourtant !). Au vu de la mauvaise expérience et du risque de retomber sur le même service de livraison je n'ai pas l'intention d'utiliser cet avoir. Très déçue de cette société qui m'avait pourtant été recommandée, je ferai la pub inverse.

Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande de geste commercial supplémentaire car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com

N’achetez pas chez Ubaldi

Après un peu plus de 15 jours d’utilisation la plaque à induction commandée chez Ubaldi s’est fissurée à plusieurs endroits. Ubaldi s’est dégagé de la garantie et ne m’a proposé aucune solution concrète au problème : ni contrôle pour savoir d’où vient le problème ni échange ni réparation. Très très déçue de ce vendeur que je ne recommande pas

Date d'expérience le 28/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Votre plaque est garantie 2 ans en cas de panne d'origine interne. La casse ou les rayures ne sont pas prises en charge par le fabricant. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour qu'une réponse vous soit apportée. Notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Les 2 produits livrés sont endommagés

Les 2 produits livrés sont endommagés. Signalés sur le bon de livraison. Aucun geste commercial alors qu’un remboursement partiel avait été validé par téléphone.

Par Bruno G. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Je suis navrée des dommages constatés. Afin que notre Service Relation Client puisse obtenir un geste commercial auprès du transporteur, nous sommes dans l'attente de vos photos complémentaires à nous adresser par mail. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Retard livraison

Le temps de livraison n'a pas été respecté plus d1 mois de retard

Par Frederique W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire toutefois les produits commandés étaient disponibles sous 2 à 4 semaines dans nos entrepôts comme indiqué dans le mail de confirmation de votre commande. De ce fait, je rassure nos lecteurs, il n'y a donc pas eu de retard sur votre livraison. Bon après-midi, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Informations pour le service après vente

Demande trop informations pour le service après vente donc perte de temps donc intervention tardive .

Par Securitest A. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne ou d'éléments manquants, il est nécessaire de contacter le fabricant comme cela a été le cas pour votre dossier avec des photos et numéro de série de votre produit. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Impossible de payer en plusieurs fois…

Impossible de payer en plusieurs fois sans aucune raison valable.

Par Renaud W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, bonne réception et à très vite, Audrey UBALDI.com

Service client déplorable

Service client déplorable ne tenant absolument pas compte des clients fidèles

Par Amaury T. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez, bon après-midi, Audrey UBALDI.com