Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

super experience d achat

Par ANA MARIA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour ANA MARIA ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

Réfrigérateur parfait, emballage impeccable et livraison ...

Réfrigérateur parfait, emballage impeccable et livraison prévue respectée et sérieuse. Je ne mets que 4 étoiles car j'ai trouvé le délai de livraison un peu long

Par SOPHIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Bonjour SOPHIE ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

UBALDI Siège social

TEMPS DE LIVRAISABON 7 JOURS TROP LONG...JE DEVAIS RECEVOIR ...

TEMPS DE LIVRAISON 7 JOURS TROP LONG...JE DEVAIS RECEVOIR LE COLIS CHEZ MOI ET JE RECOIS UN MAIL DE DERNIERE MINUTE POUR M ANNONCER QU IL FAUT QUE JE ME DEPLACE EN POINT RELAIS PROXI A 30KM DE CHEZ MOI SOIT 60KM DE PLUS J AIS PAYER DES FRAIS DE PORT HONTEUX...

Par BRUNO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour BRUNO,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence de transport concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

J’ai commandé un congélateur Whirlpool sur le site, ...

J’ai commandé un congélateur Whirlpool sur le site, et malheureusement mon expérience n’a pas été satisfaisante.

1. Informations floues sur la livraison : au moment de l’achat, impossible de savoir sous combien de jours l’article allait être livré.

2. Prélèvement immédiat sans livraison : le montant a été débité tout de suite, mais je n’ai pas été livré dans les délais. Au bout de plusieurs jours, aucune mise à jour claire sur mon espace client.

3. Manque de communication : c’est seulement après avoir écrit au service client que j’ai appris qu’il y avait un problème. Sans ma démarche, je n’aurais jamais été informé.

4. Délai rallongé : au final, j’ai dû attendre environ 10 jours avant de recevoir mon congélateur.

5. Livraison contraignante : les créneaux proposés par leur transporteur sont uniquement le matin, ce qui est très peu pratique pour les personnes qui travaillent.

Par LAID N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour Nora,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes, notamment en termes de communication sur la livraison. Nous nous engageons à améliorer notre processus logistique et à fournir des informations plus claires sur les délais de livraison à l'avenir.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Mélanie -UBALDI.com

UBALDI Siège social

Très belle télé qui donne pour l'instant entière satisfaction. ...

Très belle télé qui donne pour l'instant entière satisfaction.
Livraison rapide, comme d'habitude.
Je recommande vivement

Par OLIVIER L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour OLIVIER ,

Merci pour votre recommandation.

Très déçu du site Ubaldi.com

J’ai récemment commandé une machine à laver ainsi qu’un sèche-linge sur le site Ubaldi.com. Lors de la livraison, après les vérifications d’usage, les colis semblaient en bon état. Cependant, au moment du déballage, j’ai constaté que la machine à laver présentait un enfoncement et des rayures sur le côté.
N’ayant pas la possibilité d’attendre davantage, car mon ancienne machine était en panne depuis plusieurs semaines et qu’il devenait urgent de pouvoir laver du linge, je n’ai pas engagé de réclamation et j’ai dû mettre la machine en service.

Je reste néanmoins extrêmement déçu de cette situation, car j’attendais un produit en parfait état, conforme à ma commande. Or, je me retrouve avec un produit abimé alors que j'avais commandé du neuf et malheureusement comme je n'ai pas fait de réclamation dès la livraison, ma parole ne peut qu'être remise en doute.
Vous ajoutez à cela des délais de livraison un peu trop long à mon goût, ainsi qu'un manque de clarté dans les descriptifs des machines et vous comprendrez ma grande déception...

Par DAMIEN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour DAMIEN,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

super content de notre notre plaque induction

super content de notre notre plaque induction

Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour MONS ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

Four encastrable pyrolyse avec fonction vapeur de whirlpool

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur Ubaldi toujours satisfaite
Livraison, article commandé. Là c'est un four encastrable pyrolyse avec fonction vapeur de whirlpool . Il est très pratique à utiliser, prise en main facile. Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer toutes les fonctions mais je suis satisfaite de mon achat.

Par BILLIET il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour ,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Bon produit

Bon produit
Livreurs sympas

Par VALERIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Bonjour VALERIE,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

UBALDI Siège social

Ubaldi : caler un rdv de livraison lors de la commande ...

Ubaldi : caler un rdv de livraison lors de la commande d’un produit à stock, deux semaines à l’avance, puis envoyer la machine à laver la veille, de sorte que le transporteur ne puisse pas assurer la livraison, et dire c’est de sa faute… c’est une expérience d’achat mauvaise; devoir recaler le rendez-vous et s’organiser en conséquence pour son linge (famille de 4 personnes), par votre mauvaise gestion, l’est également; PS: le transporteur a finalement fait le job, pas vous: assumez et améliorez vous.

Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour LOIS,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Produit top 👍 silencieuse malgré son volume et la ...

Produit top 👍 silencieuse malgré son volume et la fonction séchage, ce qui est très appréciable sans parler du fait de sortir ses serviettes éponge sèches, douces et moelleuses.
C’est la 2ème LG lavante-séchante que j’ai, avec plus de capacité. Je la recommande sans hésitation.

Par NANCY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Bonjour NANCY,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Catastrophique.

Catastrophique.
C’est la première fois chez Ubaldi que cela se passe aussi mal. Mais c’est arrivé .
Après la mauvaise surprise des frais de port payants (courant novembre dernier) c est les délais qui deviennent trop long. Livré au bout de 8 semaines, annoncé 2. Un article sur les trois non dispo et lorsqu’il le devient les autres articles dispos au moment de la commande ne le sont plus. Difficultés ensuite pour faire modifier l adresse de livraison … qui au final est arrivé à la mauvaise adresse. Manque d écoute lors des appels et propositions de solutions non adaptées. Pas sûr qu’il y ai une autre commande à l avenir.

Par GREGORY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Bonjour Gregory,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était effectivement incluse dans nos tarifs. Cependant, afin de mieux répondre aux besoins et préférences de nos clients, nous avons choisi de réduire nos prix et de proposer un système de livraison « à la carte ». Je comprends que ce changement ait pu être source de confusion.

Concernant le délai d’expédition, celui-ci a malheureusement été impacté par un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal. Je comprends parfaitement votre frustration face à ce retard et vous présente toutes nos excuses.

Enfin, pour des raisons d’assurance transport et de sécurité, il ne nous est malheureusement pas possible de modifier une adresse de livraison une fois qu’elle a été validée lors de la commande. Cette contrainte vise à garantir la traçabilité et la bonne réception des colis.

Je regrette sincèrement les désagréments rencontrés et prends en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de notre service.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Informations complètes sur le produit, prix compétitif, ...

Informations complètes sur le produit, prix compétitif, commande facile, et livraison impeccable.

Par FRANCOIS il y a 2 mois

Top comme d habitude !

Par CAMILLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour CAMILLE ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

Commande d’un sèche linge, livraison au jour et à l’heure ...

Commande d’un sèche linge, livraison au jour et à l’heure définis. Ravis de l’achat, du suivi de commande et de la livraison

Par THIERRY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour THIERRY

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Très satisfaite de mon achat à tout point de vue

Très satisfaite de mon achat à tout point de vue

Par CATHERINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour CATHERINE ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Produit conforme. Un petit délai pour l'approvisionnement ...

Produit conforme. Un petit délai pour l'approvisionnement mais livraison rapide ensuite.
Déballé dans la pièce souhaitée.

Par M Jean luc IRIGOYEN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour Jean luc,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

sercice impeccable

sercice impeccable

Par DIDIER C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour DIDIER,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Envoi rapide et soigné. RAS

Envoi rapide et soigné. RAS

Par FABRICE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour FABRICE ,

Merci infiniment pour votre commande.

Très bon produit.

Très bon produit.

Par Vidamant jean claude C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour jean claude,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.