Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Transporteurs ne respectant pas l’engagement

C’est la deuxième fois que je commande un article électroménager chez Ubaldi pour lequel les transporteurs sont censés récupérer l’ancien article, et pour la deuxième fois, je me suis fait avoir. Ils ont toujours une excuse pour ne pas prendre l’ancien électroménager… Bref pas sérieux

Par S PHILIPPE N. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Je demande à ce que le transporteur vous contacte afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Extrêmement déçue par mon achat

Extrêmement déçue par mon achat. L'ordinateur est d'une lenteur incroyable, plus de 10min pour ouvrir un document ! J'ai déjà dû appeler 1 fois le SAV parce que Windows ne s'était pas installé au démarrage et là je vais devoir rappeler car l'ordinateur rame beaucoup. De toute évidence, le produit est défectueux.

Par Flore-Anne HENNEQUIN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'anomalie rencontrée sur votre produit. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de la station technique. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai tours pas reçu ce colis !!!

Je n'ai tours pas reçu ce colis !!!! puis je savoir quand vais je être livré je suis handicapé .je dois etre livré chez moi .que dois je faire ???? Marie christine Franc

Par Franc Marie-Christine H. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, votre commande étant notée livrée depuis le 26 janvier 2024, je vous invite à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone afin de vous indiquer les démarches nécessaires à votre réclamation. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com

Nous ne recommanderons pas

J' ai commandé plusieurs fois via ce site. Lors de la dernière commande, une vitrine, il manquait des pièces indispensables au montage des portes. Les pièces étaient soit disant en rupture et un échange du meuble a été refusé alors qu'il est toujours à vendre et en stock. Résultat un transporteur est venu récupérer la vitrine qu on avait quasiment monté (sauf les portes). Ubaldi n' est pas intervenu durant ce litige et mieux a clôturé ce litige alors que nous ne sommes toujours pas remboursé. Conclusion : si problème ne comptez pas sur ce site. Nous ne l Passerons plus par eux

Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à votre achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Dans ce type de situation n’hésitez pas à le contacter via votre messagerie dédiée afin qu'une réponse vous soit apportée rapidement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une fois la commande réglée

Une fois la commande réglée, je m’aperçois qu’il s’agit d’un site « MARKETPLACE ». Très déçue de ne pas le savoir avant.

Par TOZZA MARIE LAURE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre déception. L'information du vendeur est indiqué sous l'information du tarif de votre produit "vendu et expédiée par ". Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. En espérant que votre produit vous convienne, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Aspirateur Dyson toujours pas livré

Aspirateur Dyson toujours pas livré L'aspirateur n'a pas été livré chez moi comme prévu. Après une "tentative" de livraison à mon domicile un soir vers 20h, il a été d'office réorienté vers une agence Chronopost. Problème quand je me rends à l'agence Chronopost pour le récupérer, on me dit qu'il n'y est pas. Le service réclamation Chronopost ne peut rien faire et me demande de contacter Ubaldi pour signaler le problème de livraison. J'attends à présent la réponse d'Ubaldi. Le support de l'aspirateur expédié en même temps que l'aspirateur à quand à lui été livré sans problème! Pourquoi l'aspirateur s'est-il "perdu" alors que le support arrive sans encombres ? Mystère !!! Je ne suis certainement pas le seul à rencontrer des problèmes de livraison avec Chronopost ! Pourquoi Ulbaldi continue à travailler avec ce transporteur visiblement très peu fiable ?

Par Vincent H. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée suite au retard de livraison de votre commande. Le Service Relation Client a ouvert une réclamation auprès du transporteur afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com

Xxxx

Je n'ai pas accès à la finalisation de ma commande qu'on me demande déjà mon avis...c'est trop tôt et très désagréable

Par Valérie Q. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Vous pouvez répondre à l' avis après la livraison de votre commande si vous le souhaitez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Je n'ai toujours pas été livré

Je n'ai toujours pas été livré

Par BRETON PHILIPPE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Le transporteur n'arrive pas à vous joindre afin de planifier d'un rendez-vous, il semblerait que le numéro de téléphone renseigné lors de votre commande soit erroné. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai toujours pas été livrée demain…

Je n'ai toujours pas été livrée demain commande qui devait arriver le 28 janvier, j'ai contacté le service client qui ne fait aucun geste pour le désagrément et qui ne m'a toujours pas proposer de nouvelle date de livraison après trois report. Je ne conseil pas ce site. Ubaldi prétend livrer en maximum 72h

Par BLANCHARD MARIE HELENE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Lave vaisselle reçu deffectueux (ne…

Lave vaisselle reçu deffectueux (ne chauffe pas) 1 mois pour voir venir un technicien (prévu le 26 fev) Mes coordonnees ont été transmises avec des erreurs , mauvaise adresse, tel et prénom) Obligé d'aller à la pêche aux infos SAV NUL

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, j'ai transmis votre demande auprès de la station technique afin que votre rendez-vous puisse être validé au plus tôt. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai commandé un article et payé des…

J'ai commandé un article et payé des frais supplémentaires de livraison express. Mon colis est arrivé avec deux jours de retard et ne veulent pas me rembourser les frais. Je trouve que c'est une arnaque

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de ce contretemps suite au retard de livraison de votre colis lié aux mouvements de grève. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les livreurs ont refusé de reprendre…

Les livreurs ont refusé de reprendre l’ancien frigo prétextant qu’il y avait de la glace dedans …

Par PLISSON BERTRAND C. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour Je suis navrée pour la situation rencontrée, N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention attention n achetez pas chez eux …

Attention attention n achetez pas chez eux j ai acheté des AirPods endommagés ils les ont même pas réparé je les ai appelé ils m ont passé 5 agents et chacun me dit attendez je vous passe ma collègue je galère avec eux j ai jeté mon argent pour qu ils traînent dans les tiroirs la garantie qu ils mettent sur leur site pour rien inutile ils ont refusé de les changer ou rembourser déçue déçue la première et la dernière

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le constat de la panne et diagnostic de votre produit. En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

SAV KO

Bonjour. Je vous ai remonté aussitôt après mon achat un problème sur les coussins d'assise. Vous ne m'avez toujours pas recontacté. Merci d'avance de revenir vers moi.

Par Gilles Delion B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, à très vite, Audrey UBALDI.com

MANQUE DE CIVISME LIVRAISON

Les livreurs ont été agressifs quand je leur ai demandé de ne pas garer leur camion devant le portail de l'entrée de ma résidence car ils bloquaient les résidents qui voulaient entrer ou sortir. Ils m'ont littéralement jeté mon lave linge au milleu de ma cuisine sans même l'installer.... Une Honte!

Par OLIVIER S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. La livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement avec sélection immédiate du créneau de livraison, le service d'installation n'est donc pas compris. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Traitement de ma demande beaucoup trop…

Traitement de ma demande beaucoup trop longue de mai à aujourd’hui alors en réponse à votre réponse. Il ne s’agit pas de l’application du délai de rétractation. J’ai acheté un réfrigérateur américain qui était défectueux. Vous avez mis un an à me le changer. Lors de l’échange Sav. L’appareil n’était pas conforme à l’ancien, car il n’existait plus, je souhaitais avoir un raccord direct à l’eau courante, mais l’appareil échangé ne disposait pas de cette option. J’ai alors demandé un échange contre un appareil similaire au mien, et vous avez souhaité me faire payer les frais de retour en me parlant de délai de rétractation, alors qu’il s’agissait , réalité de l’échange, Sav non conforme. Alors, Mesdames et Messieurs, faites très attention, lorsque vous échangez un produit chez Ubaldi, vérifier qu’il soit en tout point similaire avant de l’accepter.

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La modification de votre commande dans le cadre du droit de rétractation a bien été effectuée conformément à votre demande, nous vous confirmons que les frais de retour restent toutefois à la charge du client. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction, bonne réception, Audrey UBALDI.com

Mauvais de après vente

Dans des conditions normales d'utilisation, l'aspirateur de balai est en panne pendant une semaine, mais service de l'apres vent a refusé reperer et le rembourser. Très très très mauvaise.

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La station technique n'a pas validé la garantie de votre produit car la casse n'est pas prise en charge. Je regrette la finalité de votre dossier, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Pas de livraison

Livraison faite je suis enfin satisfaite merci à l'équipe d'ubaldi qui a fait le nécéssaire

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le suivi de livraison de votre aspirateur est pourtant bien livré conforme en date du 30 janvier 2024. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Suite à une commande Dyson aspirateur

Suite à une commande Dyson aspirateur Notre colis n’a jamais était livré 3 semaine d’attente il s’avère que notre colis a était volé ou perdu (🙄) et ils sont pas responsable de la livraison, très déçu de la part de ubaldi qui nous propose pas le même article sois disant il est en rupture de stock en sachant que la veille on ma bien confirmer qu’ils allaient me le renvoyé même pas un geste commercial Ils nous propose un autre aspirateur beaucoup plus cher que le notre sur le quel on dois rajouter de l’argent Très mauvaise expérience et perte de temps. Des clients en moins. Je ne recommande pas du tout.

Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le produit commandé initialement n'étant plus disponible, vous avez la possibilité de modifier votre commande pour un autre article avec régularisation tarifaire ou demander son remboursement. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur, J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Audrey UBALDI.com

TRES BIEN

Très bonne expérience

Par LENGLEN Jean Marc F. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre note ne reflète pas votre satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes! A très vite, merci pour votre avis positif. Audrey UBALDI.com