Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

livraison au top et produits a tarifs attractifs. Je ...

livraison au top et produits a tarifs attractifs. Je recommande

Par DOMINIQUE M. il y a 3 mois

Par MARYSE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour MARYSE ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

UBALDI Siège social

Excellente TV de très bonne qualité, livraison au petit ...

Excellente TV de très bonne qualité, livraison au petit soin, parfait

Par VALENTIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Bonjour VALENTIN ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Je recommande ce site car le SAV est facilement accessible ...

Je recommande ce site car le SAV est facilement accessible et efficace (ce n'est pas toujours le cas sur d'autres sites ou l'on dialogue avec un robot!)

Par JEAN CLAUDE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Bonjour JEAN CLAUDE ,

UBALDI Siège social

Bonne première expériene en ce qui concerne la commande ...

Bonne première expériene en ce qui concerne la commande ; dommage qu'elle ait été livrée dans un point relais différent de celui mentionné à la commande et ce qui m'a obligé à un déplacement éloigné de mon domicile

Par JEAN FRANCOIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour JEAN FRANCOIS,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous faisons remonter cette anomalie auprès du transporteur afin d'améliorer nos services.

A recommander

Délais respectés et livraison au top

Par NATHALIE il y a 3 mois

Bonjour NATHALIE ,

Déception totale

Le lave linge n'a pas encore été testé. Une déception totale au niveau de la livraison, elle a été prévue à 14h25, nous avons alors fait appel à un ami pour nous aider à transporter le colis, l'immeuble étant sans ascenseur. La livraison n'a eu lieu qu'a 17h30 sans qu'on soit averti, je trouve ça inadmissible. Ubaldi doit être plus exigeante à ce niveau et le minimum c'était de rembourser les frais de livraison.

Par MOHAMED il y a 3 mois

Bonjour Mohamed,

Je suis navrée car ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car je vous rappelle que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Aussi, le délai de livraison ne peut en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Je vous présente cependant toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Top mais livreur très désagréable

Top mais livreur très désagréable

Par OLIVIA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour OLIVIA ,

UBALDI Siège social

Tout s'est très bien passé très efficace. Le service ...

Tout s'est très bien passé très efficace. Le service de livraison qui est toujours un peu stressant, notamment lorsque le livreur refuse le déballage... là ils ont été super. Ils ont tout déballé comme convenu. Déposer là où c'était prévu. Rien besoin de négocier !
Et les tarifs sont très bons

Par CLEMENT il y a 3 mois

Bonjour CLEMENT ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Très bon site, prix correct et délai respe

Très bon site, prix correct et délai respecté

Par MICHEL il y a 3 mois

Bonjour MICHEL,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Livraison catastrophique

Je suis satisfaite du produit que j’ai commandé qui correspond au mon attente
Toutefois j’ai payé six euros de frais de livraison cette dernière bien que j’ai choisi un Chronopost près de mon domicile et qu’il existe plusieurs autres chronopost près de chez moi a été effectué à 40 km de mon domicile

Par Parisot C. il y a 3 mois

Bonjour Catherine,

Je suis ravie que votre produit vous apporte satisfaction.

En revanche, nous tenons à nous excuser pour le désagrément lié à la livraison. Chronopost nous a en effet signalé que le point de retrait initialement choisi était indisponible, ce qui a entraîné une réaffectation vers un autre relais plus éloigné.

Je comprends parfaitement votre mécontentement et regrette cette situation indépendante de notre volonté.

Sans faute (ou presque)

Sans faute (ou presque) : un avis de date de départ / arrivée probable au moment de la commande aurait été intéressant à avoir afin d'être au courant

Par NATHALIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour NATHALIE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

L'expérience d'achat s'est globalement bien déroulée. ...

L'expérience d'achat s'est globalement bien déroulée.
Un petit regret cependant quand quelque jours après ma commande, avant même qu'elle n'ait été préparée et expédier, j'ai vu le prix de mon produit chuter, sans pouvoir profiter de cette baisse de tarif...

Par CECILE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour CECILE,

Satisfaite

Je suis globalement satisfaite de ma commande ; commander est très facile sur le site.
J''apprécie particulièrement le contact téléphonique et par mel : j'ai toujours réponse à mes questions. J'ai émis une petite réserve sur la longueur de la livraison, qui, bien qu'annoncée, n'arrivait pas. C'est fait et tout va bien.

Par Elisabeth T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour Elisabeth,

UBALDI Siège social

Livraison conforme et impeccable. Très bien...

Livraison conforme et impeccable. Très bien...

Par LAURENT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour LAURENT,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très bien conforme à la description le Son est super ...

Très bien conforme à la description le Son est super

Par JEAN CLAUDE J. il y a 3 mois

Bonjour JEAN CLAUDE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

UBALDI Siège social

Commande et livraison dans de bonnes conditions, sauf ...

Commande et livraison dans de bonnes conditions, sauf un retard dû à la logistique

Par cathyhervelavergne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour Cathy,

Parfait comm

Parfait comme d’habitude

Par THIERRY Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour THIERRY ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

Colis reçu en temps et en h

Colis reçu en temps et en heure

Par JOSE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour JOSE,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Très bien parfait

Très bien parfait

Par VACHER MAUD J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour MAUD,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.