Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

L'achat chez Ubaldi c'est trés bien passé

L'achat chez Ubaldi c'est trés bien passé, le four est trés bien.

Par LAVAUX gabriel T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est fantastique d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre nouveau four. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Livraison efficace, à l'heure et conforme.

Livraison efficace, à l'heure et conforme.

Par MATHIAS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été efficace, à l'heure et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe afin de continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Parfait.

Parfait. Très satisfait

Par MAELE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Au delà de mes attentes, tant sur la description et ...

Au delà de mes attentes, tant sur la description et le respect des délais.

Par VERONIQUE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la description de nos produits et le respect des délais ont dépassé vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site !

Traitement long

Traitement long surtout côté administratif.

Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous transmettons votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 mois
Votre collaboratrice n'a pas évoqué ces explications.
Faudrait que le personnel soit mieux formé et mieux aimable surtout la Mlle avec la quelle j'ai eu un échange la 1ere fois, pour le changement de la ville de livraison " st-laurent" au lieu de "Nice".
Sujet clos.
Merci.
Par Mimi il y a 3 mois

Une adresse mail nous permet d'identifier un client. Il est donc impossible de modifier le nom , le prénom ou l'adresse de facturation sauf si l'on procède à l' annulation du compte du client.

Pour toute demande d’annulation de compte, veuillez nous adresser votre demande par mail afin que l’annulation puisse être effectuée par nos services.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 mois
Certes, mais l'erreur concernant mon nom et prénom n'a pas été rectifiée, et c'est une erreur de votre part. Vous m'avez demandé ma CNI afin de rectifier mon nom et prénom, dont j'ai envoyée en même temps avec le justificatif d'adresse, mais jusqu'à présent mon nom et prénom restent inchangés, sur ma facture.
Merci de récupérer le mail dans lequel j'ai joint le justificatif de domicile ainsi que ma CNI afin de rectifier votre erreur. Cordialement.
Par Mimi il y a 3 mois

Merci pour votre retour.

Suite au signalement d’une erreur d’adresse de votre part le 01/12, nous avons procédé à la création d’une nouvelle commande avec l’adresse corrigée dès le 03/12. Nos équipes ont traité votre demande dans les meilleurs délais afin de sécuriser la livraison.

Nous comprenons néanmoins votre ressenti concernant la partie administrative et restons attentifs à l’amélioration continue de nos processus.

Afficher plus de commentaires

Tout a été parfait.

Tout a été parfait.

Par FRANCIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été parfaite. Nos équipes s'efforcent de toujours offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Produit conforme. La livraison avec reprise fut un ...

Produit conforme. La livraison avec reprise fut un peu compliquée. Les livreurs n'avaient pas cette précision, pourtant réglée et confirmée !

Par Charmeur il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la conformité du produit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Toutefois, nous prenons note des complications rencontrées lors de la livraison avec reprise et nous allons renforcer la communication avec nos partenaires de livraison pour éviter de telles situations à l'avenir.

UBALDI Siège social

Livré en temps et en heure.

Livré en temps et en heure.

Par BERNARD LAFFONT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre motivation, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

Prix compétitifs, produit Ok, RAS

Prix compétitifs, produit Ok, RAS

Par JONATHAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats d'électroménager, notre équipe est toujours là pour vous accompagner.

Bilan suite achat : mitigé

Point négatif : le service commercial. J'ai demandé a changer le nom sur la facture. Au lieu de me proposer une solution d'annuler la commande est d'en créer une autre. ils m'ont juste répondu on ne peut pas. C'est au client de se débrouiller.
Point positif : la livraison.

Par CEDRIK il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que la livraison a réussi à répondre à vos attentes. En ce qui concerne votre demande de modification de facture, nous reconnaissons que notre réponse n'a pas été à la hauteur. Nous allons revoir nos procédures pour mieux prendre en charge ce type de demande à l'avenir.

UBALDI Siège social

Toujours des prix intéressants et des produits fiables ...

Toujours des prix intéressants et des produits fiables

Par ABDELLAH il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis que nos prix attractifs et la fiabilité de nos produits vous aient satisfait. Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards élevés. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Parfait tout s’est bien déroulé.

Parfait tout s’est bien déroulé.

Par SERGE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulée. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Achat séche linge

Satisfait de mon achat

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison ...

Hotte en stock sur le site. Commande le 18/11 . Livraison le 12/12 après plusieurs échanges quasi inutiles avec le service client.

Par DOMINIQUE il y a 3 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

la derniere fois que je vais passer une commande avec ...

la derniere fois que je vais passer une commande avec vous

Par Bouzbiba Radouan K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

site efficace

site efficace
livraison rapide et bonne communication, je recommande, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et tout est impeccable

Par GERVAISE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre site ainsi que notre service de livraison. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans vos futurs achats.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Guillaume. D B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix chez nous. Nos équipes s'efforcent de proposer les meilleurs produits pour satisfaire vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

UBALDI Siège social

Super réactif, livraison rapide.

Super réactif, livraison rapide.

Par ALVARO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Amélioration sur l'information pour la reprise des anciens appareils

- J'étais très déçue car les livreurs n'ont pas repris l'ancien lave-vaisselle comme convenu,car soit disant il y avait de l'eau et qu'il faut mettre du cellophane autour de l'appareil !

Par SEVERINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour SEVERINE,

Nous vous présentons nos excuses pour la situation, en effet, s'il reste de l'eau dans l'appareil , les livreurs ne le récupère pas.

C'est pour cette raison que nous envoyons un mail à chacun de nos clients stipulant " il devra être débranché, sorti de son emplacement et également vidangé ou dégivré."

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Très bien a tous les niveaux

Très bien a tous les niveaux

Par MARIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour cette évaluation élogieuse. Il est gratifiant de savoir que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes à tous les niveaux. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir le meilleur de l'électroménager.