Je mets 1 étoile car on peu pas mettre moins! Il te donne une date et ne l'a respecte pas puis tu as beau essayer de les appeler, ils sont injoignable 2 dois 20 minutes sans réponse! On voit sur le tracking que le coli est à 1h de chez moi mais personne ne vient liver. Je déconseille UPS, encaisser il save faire mais la clientèle on s'en fou!
Par Cris33260
Date d'expérience le 14/05/2020
LAMENTABLE
Depuis 3 jours des mails annonçant la livraison pour le lendemain et chaque jour reportée au lendemain.
Aujourd'hui, le livreur sonne au portail de la résidence je lui ouvre et lui dit d'aller batiment B, le temps de descendre de chez moi il avait disparu !!!!
pas de trace de mon colis pas de trace du livreur !!!
Impossible de joindre UPS, et le livreur ne répond pas au téléphone !!!!!
C'est une honte, je ne peux joindre personne, je ne sais pas ce qu'est devenu mon colis !!!
Et là, un mail d'ups disant que mon colis n'a pas pu être livré car je n'étais pas là ! MENTEURS !!!
NE PASSER PAS PAR UPS !
Date d'expérience le 14/05/2020
VOLEUR
VOLEUR , c'est tout ce que je peux dire , la livraison aurait eu lieu le mercredi 4 mai étant confiné , je n'ai pas quitté la maison , pas de coup de téléphone , pas de transporteur où autres que dire 1/2 heures pour avoir le service client , on m'a rappelé , il ya 1/2 heures de ca pour me dire que de toutes facon il avait été livré à mon adresse et qu'il fallait voir avec l'expéditeur ce que j'ai fait mais .Je peux m'assoir sur et certain sur mon colis et ce qu'il y avait dedans
NE PAS RECOMMANDER U.P.S VOLEUR
Date d'expérience le 04/05/2020
Pfff comme toujours le livreur ne se déplace pas et UPS ne fait rien pour arranger les choses.
Choisissez plutôt Chronopost, DHL, ou n'importe quel autre transporteur, tous sont très professionnel. UPS à cotés d'eux sont vraiment des incompétents.
A chaque livraison des problèmes avec les livreurs. Incompréhensible que UPS ne fasse rien. Colis reportés, 1 fois 2 fois, puis retourne aux destinataires.
Je fatigue de cette incompétence !
Date d'expérience le 12/05/2020
Jai exactement le meme problème que toi.... Le pire c'est que la livraison est souvent super chers avec eu ca me degoute
Catastrophe !!!! J’ai payé 45 euros, le colis est arrivé déchiré et j’ai du les contacter au moins 30 fois pour qu’on me dise au final qu’il n’y a pas de garantie permettant le remboursement. 45 euros de perdu ... merci UPS. Je vous déconseille vivement !! Choisissez plutôt DHL
Date d'expérience le 12/05/2020
Service à revoir aujourd'hui j ai été livré à mon domicile la nénette qui nous as livre a marques livre a " covid 19 concon" déjà la bravo madame pour les insulte et ensuite a frapper à notre porte d entre elle a posé le colis et ensuite cest permise de se promener sur la propriété soit disant qu elle ne savait pas ou était la porte d entre alors merci ups de signaler a vos employe de respecter la vie privée des client et de pas se promener partout pour regarde l eau de la piscine ou autre ..... et surtout les insulte auprès de client
Date d'expérience le 07/05/2020
Je confirme, UPS les pieds nickelés du transport !!!!!!!!!!!!!!!
J'ai mis une étoile parce que l'o ne peut pas mettre 0.
Livraison prévue le 30/04/20,livrée le 04/05/20. Heure de livraison,la journée....!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce n'est pas tellement le délai qui est discutable mais surtout le manque d'info,pas de suivi à jour.Vous appelez ,attente 20 (j'ai appelé 2 fois) pour avoir une communication presque inaudible avec une personne qui parle mal le Français,désolé je suis en France !!!!!! et qui ne sait pas où est mon colis.Il va donc ouvrir un dossier et on rappelle dans une heure, j'attends toujours.
Dorénavant je ne commanderais plus sur des sites livrés par UPS.
Bien sur j'en ai informé l’expéditeur qui lui a bien fait son boulot et qui m'a dit "mon pauvre Monsieur ,si vous saviez.."
Date d'expérience le 30/04/2020
je suis d'accord avec toi, j'ai le même problème UPS c'est de la daube !!!!!!
Service nul , toujours en retards pour les livraisons, Lorsque l’on appelle le service client on a toujours du mal à les entendre
Le son est inaudible.
Lorsque l’on programme un enlèvement, personne ne nous prévient que le colis ne sera pas te retirer le jour prévu et nous laisses attendre sur un créneau de cinq heures.Leur seule solution reprogrammer un autre rendez-vous le lendemain il pense que nous avons que ça a faire à les attendre.
Quand on fait le suivi du colis sur Internet il arrive que le colis disparait En plein transport et les données sont effacés comme si le colis n’avait jamais été Pris en charge par U PS. Bref à fuir que des problèmes
Date d'expérience le 27/04/2020
UPS est à PROSCRIRE!! fuyez leurs services !!!
Premier colis, que des ennuis...
Il devait arrivé jeudi, puis vendredi, puis lundi..... avec un peu de chance je ne l'aurait jamais...
Entre le premier retard puis une erreur de scan, la traduction en français qui est mauvaise sur leur site, les défauts d'informations, les temps d'attente du service client, l'opérateur que l'on entend pas, les coupures de ligne pendant qu'on est avec... Vraiment c'est une galère.
( J'ai conscience que c'est pendant le corona virus mais la majorité des problèmes n'ont rien a voir avec ça)....
Sérieusement si vous avez le choix, n'y aller pas !!! Ils sont vraiment très mauvais, il n'y a pas d'autres mots à part des noms d'oiseaux peut-être car c'est plus qu'énervant. C'est eux qui devrait nous payer pour subir leurs désagréments, quel bordel pour un simple colis.
Vraiment, attendre le jeudi plus le vendredi pour finalement savoir qu'on va aussi attendre lundi suite à une erreur de scan, passer sont temps à chercher à les joindre, chercher des infos pas claire et mal traduite sur le net, passer plusieurs appel que l'on paye (N° surtaxé), l'attente téléphonique, appeler plusieurs fois car personne ne répond, se faire couper la ligne 2 fois en pleine conversation avec l'opérateur inaudible...... aie aie aie...
Ces gens sont incompétents et honnêtement à ce train la, je doute de recevoir quoi que ce soit.
c'est pas sérieux, pas pros et vraiment pas bon.
Un conseil, allez a la concurrence, UPS est à proscrire et je ne suis pas prêt d'oublié cette première expérience.
Je vous souhaite à tous l'économie de ces désagréments....
Date d'expérience le 24/04/2020
Bonjour, et bien... Vous n'êtes pas mieux loti que moi... C'est meme pire car vous avez un petit et en cette période c'est moins facile... Un peu de télé, c'est vrai le detendrait et vous donnerait un peu de répit :-). Quel service de m.... Vous avez raison, et encore nous sommes polit ;-)
Apparament je ne suis pas la seule dans votre cas honnêtement @UPS fournis un service de m..... Je n'ai pas eu le choix mais la prochaine fois je demanderais à être livre par un autre fournisseur de ce genre de service !!! Je reste poli mais j'espère que votre livreur sera bien élevée car ce sera la goutte d'eau de trop après votre service déplorable et bisarement aucune réponse au avis des clients vraiment jsui choquee j'espère être livrer lundi...et surtout que le colis ne sois pas perdu ou volé !!!!!!!! On ne sais jamais avec vous apparament .penser un peu au conséquences de votre manque de sérieux pour ma part à cause de votre travail mal fait je me retrouve sans aucun moyen d'être contacter par mes proches ou que mon petit de 4 ans ne peux regarder la télé en cette période difficile !!!! A mais par contre pour bloquer les avis vous êtes dort 3ème fois que j'essaie de poster
Livraison rapide mais livreur arrogant, mal élevé, parfaitement odieux.
Par Mintaka94
Date d'expérience le 23/04/2020
UPS se moque du monde colis jamais livré ou disparu pas de respect des avis de passage et des gens qui perdent leur journée pour ;appels téléphone inutiles ;site de suivi pas mis à jour ;à fuir
Date d'expérience le 23/04/2020
vraiment trop nul! pas de suivi , mensonge sur la date d’enlèvement et de livraison , site obsolète ,service client irrespectueux, a éviter de toutes urgence, si je pouvais mettre 0 étoiles....
Date d'expérience le 22/04/2020
Un sketch total.
Je prépare mon colis comme à mon habitude consciencieusement. C'est un colis avec enlèvement à mon domicile.
Pour le paiment 2 pb avec paypal, du coup 2 transactions en attente dans paypal ça commence bien ! Bref 3ieme tentative : je fais un paiement carte et je fais un incident pour demander l' annulation des 2 transactions en attente dans Paypal. Là dessus rien à dire ils ont compris et annulé les 2 fausses transactions.
Le jour de l'enlèvement programmé : personne. Pas de notifications... Je me dis attendons vu le contexte.
Au bout de plusieurs jours toujours rien ! Je trouve un numéro j'appelle je suis redirigé tout ça tout ça... Et le livreur finit pas passer 2 jours après et s'excuse. Bon allez ça arrive et avec le confinement cela se comprend en plus...
Le destinataire reçoit le colis tout va bien. On peut se dire que finalement c'est bon ?! Et bien non.
Sur internet j'ai payé 49 euros et quelques et je vois qu'ils ne m'ont débité que 3 euros et quelques... Puis 5 jours après ils me débitent le reste et encore 10,38 euros ! Comme ça sans raison les gens ont open bar sur mon compte, j'ai donné mon accord pour 49 euros mais pas grave ! Et le pire c'est que le prélèvement se fait après la livraison du colis !
Du coup re incident redirection tout ça tout ça... Je fini par tomber sur une personne du service compta. Il m'indique que mon colis a été audité et que les dimensions n'étaient pas bonnes... Je lui demande de me communiquer ce qu'ils ont relevé vu qu'ils ont rajouté 10 euros ! Et là je vois qu'ils ont rajouté 1cm à la largeur et à la hauteur... Ça se voyait vachement qu'il manquait un cm ! Surtout sur un colis un peu mou... C'est vachement précis donc faites gaffe ils ont le compas dans l'oeil chez UPS.
Bref après pas mal d'échanges restés courtois la personne de très mauvaise fois insinue que si mon colis n'a pas été ramasse c'est parce que je n'ai pas édité l'étiquette à temps et pour les 10 euros il me donne 2 numéros de téléphone pour porter reclamation ! Mais c'est justement l'objet de ma demande dis donc ! Et un gars du service compta qui me dit ça ! Bref n'importe quoi !
J'ose espérer que ce n'est qu'une mauvaise expérience et que ce n'est pas comme ça partout chez UPS. Vu la note et les avis j'ai un doute ! En tout cas je suis bien dégoûté de la manière dont ils traitent leurs client et le pire c'est que de leur point de vue c'est ma faute...
Date d'expérience le 21/04/2020
Un colis de valeur que je dois recevoir des États-Unis pensant bien faire, je demande à ce que ce colis soit envoyé par UPS. Bien plus cher qu’un envoi normal. L’adresse est confirmée je leur ai donné mon numéro de téléphone et code à UPS directement. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque avec le numéro de suivi je découvrais que le colis était soi-disant abandonné par le destinataire. J’ai déjà payé les droits de douanes. Après de multiples essais pour les avoir au téléphone j’ai enfin une personne qui me dit que le colis est de retour aux États-Unis. Je peux bien évidemment me retourner contre l’expéditeur selon leurs conseils. Aucun intérêt UPS sont les seuls responsables. Je déconseille fortement d’utiliser UPS.
Date d'expérience le 21/04/2020
J’ai tel à ce numéro : 01 73 00 66 61
Bon courage
Bonjour, tout d'abord j’espère que vous et vos proches vont bien en cette période. J'ai le même problème, ça fait 1 mois que j'attend un colis via UPS envoyé depuis le Canada. Pouvez vous m'indiquer le numéro qui vous a permis d'avoir une personne de chez eux au téléphone s'il vous plait ? Car j'essaye desesperement sans succès, malgré des mails, des appels au 0173006661, j'ai même appelé une plateforme directement (celle de Charenton)...
Je devais recevoir mon colis vendredi 10 avril et je ne l’ai pas reçu. J’ai donc appelé et ils m’ont dit qu’il y avait un souci dans l’adresse. Il y avait mon adresse complète avec écrit (GIR) qui correspond à Gironde. Logique non? Apparement pas pour eux. Ils m’ont donc dit que je l’aurais le mardi suivant car le lundi étant férié mais toujours pas. J’ai donc appelé pour la énième fois hier et la dame m’a dit que le changement d’adresse n’avait pas été prit en compte et que du coup elle renvoyait la bonne adresse aux livreurs. Elle m’a donc dis que je devais le recevoir aujourd’hui. Aujourd’hui le jeudi 16 avril toujours rien. Il y a écrit : Retard urgence météorologique. Je rappelle donc et la dame qui ne parle pas français comme toutes les personnes qui travaillent là bas me dit qu’à cause du Covid-19 je ne serais pas livrée. Alors que la veille une de ses collègues m’a dit que je le recevrai aujourd’hui et là l’autre dame me dis qu’il n’y a pas de livraison à cause du Covid. Dans ces cas là ne me dites pas que je vais le recevoir demain depuis une semaine. Ils ne comprennent rien. Plus jamais UPS je vous le déconseille fortement c’est de gros menteurs, débiles qui ne comprennent rien à ce qu’on leur dit.
Par Adelaidegrd
Date d'expérience le 16/04/2020
Commande passer pour 4 petites pièces en plastique payer le prix fort pour être sûre que ça arrive vite.
4 jours après expédition, 2 mail pour dire que ça arrive le lendemain, 5eme jour rien, info sur le site de suivi comme quoi le colis est retardé mais que UPS n'est pas responsable.
Obligé d'appeler pour savoir quand cela arrivera, Monsieur blazé parlant tout doucement me dit que ça arrivera dans 2 jours.
UPS c'est finit pour moi.
Date d'expérience le 16/04/2020
IMCOMPETENT, AUCUNE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE. 2 FOIS JE RECOIS UN MAIL ME NOTIFIANT LE PASSAGE DU LIVREUR, JE N'AI JAMAIS VU PERSONNE ARRIVER. SACHANT QU'IL S'AGIT DES BIBERONS POUR MON BEBE JE SUIS DEGOUTEE. JE VOIS QUE MON COLIS EST REPARTI A L'EXPEDITEUR, C'EST LA 1ERE FOIS DE MA VIE QUE CELA M'ARRIVE ET POURTANT J'AI L'HABITUDE DE COMMANDER SUR INTERNET. PAS MOYEN D'AVOIR QUI QUE CE SOIT AU TELEPHONE ET PAS MOYEN DE FAIRE UNE RECLAMATION SUR LE SITE INTERNET D'UPS. C'EST HALLUCINANT QUE LES ENTREPRISES CONTINUENT DE FAIRE APPEL A UN TEL PRESTATAIRE. POUR MA PART, JE NE VAIS PAS EN RESTER LA ET JE VAIS EN FAIRE PART A LA MARQUE PHILIPS AUPRES DE LAQUELLE J'AI COMMANDE. EN RESUME UN SERVICE HONTEUX !!!!!!
Date d'expérience le 15/04/2020
J'ai envoyé un colis en Belgique.
Le transporteur n'a pas trouvé (n'a pas cherché surtout) l'adresse du destinataire. Du coups, le colis m'est revenu. (le destinataire se fait livrer d'autres colis par UPS et d'autres transporteurs sans problème et il ne comprend pas pourquoi ce livreur n'y est pas arrivé... il voulait sans rentrer plus tôt chez lui...)
Pourquoi est-il obligatoire de mettre le numéro de téléphone du destinataire si le livreur ne l'utilise pas ? En plus, le destinataire était chez lui...
Et en plus, UPS me facture l'aller et le retour !!!! Je paye deux fois pour leur incompétence...
Adieu UPS
Par Ancienclient
Date d'expérience le 24/03/2020
colis non livré malgré ma présence sans avoir pour autant d'avis de passage. Est-ce que le livreur a pris la peine d'aller jusqu'à mon domicile ou bien est il resté a son dépot a mettre tout le monde en absent. pas de réponse par téléphone et par mail. le dépot se trouve à 30km du domicile. j'ai demandé à amazon de se débrouillé pour que j'ai les articles commandés sans passer par UPS qui sont irrespectueux et indigne
Date d'expérience le 08/04/2020
Colis bloqué depuis 3 jours à 10 km de chez mois, quand on appelle on comprend rien ils parle moitié français. UPS est à éviter que des fainéant il peuvent pas livré de plus on peut même pas nous même le récupéré .Alors UPS il vaut mieux que vous revendiez vos camions et allez pointer au chômage et laisser travailler se qui savent.
Par Jeanmarc
Date d'expérience le 06/04/2020