·Avis client Verisure
Nathalie L.
Une installation sur mesure qui tient compte des particularités de mon logement, fonctionnelle et je suis rassurée.
Voir plusMarie F.
Très bon professionnalisme et à l'écoute et alarme facile à utiliser
Voir plusMichel B.
Pour l’instant rien à dire, tout fonctionne.
Voir plusDanielle F.
Nous sommes satisfait pour le moment de Versure ,maintenant à voir dans le temps des suites de notre contrat.
Voir plusEvelyne M.
je commence à peine et pourtant pas accro à la télé suis plutôt scrabble, mots fléchés et bridge mais je me laisse prendre à vos séries
Voir plusAndre B.
De bons conseils reçus avec un technicien au top. VÉRISURE recommandé également par notre assurance la MAAF. Projet en place à ce jour à notre domicile.
Voir plusJacqueline N.
Voir plusPatricia C.
Conseiller Vérisure très à l'écoute et très réactif.
Voir plusGerard P.
Bonne installation et pratique d utilisation
Voir plusDaniele W.
SYSTEME efficace simple d’utilisation avec une application intuitive
Voir plusCatherine C.
Mon expérience est récente mais tout est d un maniement très simple.
Voir plusGerard L.
Voir plusPierre C.
On ne regrette pas cette installation on n'est plus tranquille dès l'on quitte la maison et aussi la nuit
Voir plusCeline N.
Voir plusAvis client Verisure
Nathalie L.
Une installation sur mesure qui tient compte des particularités ...
Expérience prouvée le 01/12/2021
Annie S.
Je me sans plus en sécurité avec vous
Je me sans plus en sécurité avec vous
Romuald G.
bon produit pas de soucis pour l'instant.
bon produit pas de soucis pour l'instant.
Marie F.
Excellent
Très bon professionnalisme et à l'écoute et alarme facile à utiliser
Michel B.
R.A.S
Pour l’instant rien à dire, tout fonctionne.
Didier C.
Très satisfait de l’installation
Très satisfait de l’installation
Danielle F.
Satisfait dans l’ensemble
Expérience prouvée le 21/12/2021
Evelyne M.
je commence à peine et pourtant pas accro à la télé ...
Andre B.
Nouvelle alarme avec une télésurveillance installée par Vérisure.
Soizic V.
Tt c est très bien passé
Tt c est très bien passé
Jacqueline N.
Expérience prouvée le 26/01/2022
L'équipe Verisure.
Patricia C.
Conseiller Vérisure très à l'écoute et très réactif. ...
Conseiller Vérisure très à l'écoute et très réactif.
Gerard P.
Bonne installation et pratique d utilisa
Bonne installation et pratique d utilisation
Daniele W.
Système d’alarme au top
SYSTEME efficace simple d’utilisation avec une application intuitive
Catherine C.
Mon expérience est récente mais tout est d un maniement ...
Mon expérience est récente mais tout est d un maniement très simple.
Sebastien A.
Trés content de mes appareils.
Trés content de mes appareils.
CAMPS Daniel
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?