·Avis client Verisure
pedotti_and_co
Rapidité, simplicité, offre innovante par rapport à la concurrence.
Voir plusmichelotherve
Voir pluscarantonini
réactivité, professionnalisme et ce que j'aime moins le côté commercial si vous signez de suite le bon de commande, mais bon c'est les rouages du commerce
Voir plusjoncart.marlene
Le commercial était agréable et sympathique et il a su répondre a mes questions. Bonne explication concernant le fonctionnement du systemee
Voir plusdaniel.rouyre
Voir plusdavid.guelen
Nous sommes satisfaits des services proposés
Voir plusfrederic.schwarz
Prestations de qualité, grande disponibilité du service assistance
Voir plusducloux.valerie
Jusqu'à présent j ai toujours eu une réponse rapide aux demandes ainsi que l intervention d un technicien
Voir plusjean-yves.ciotta123
Satisfaits des services rendus mais les mensualités sont élevées et augmentent régulièrement pas nos retraites !
Voir plusjpggreg
SMS reçu rapidement après l'annulation de l'alarme message explicite
Voir plusjosianevalette
bonne présentation du service , bonne réactivité d'installation.
Voir pluspierremorandfehr39
Voir plusCorad
bonjour, je suis client depuis 2014 mais là je vois une collègue à moi paye pour 47.90€/mois 8 capteurs et 3 capteurs photos et moi 54.29€/mois 5 capteurs et 3 capteurs photos.
Voir plusAvis client Verisure
michelotherve
Suite à une prise de RDV le 23/07/19 avec un technicien devant intervenir le 26/07/19 entre 14h00 et 18h00, j'ai du appeler le "service planning" pour apprendre à 17h45 que ce RDV ne pourra être honorer et qu'aucune intervention ne pourra avoir lieu avant mon départ en vacances pour 3 semaines (fait connu de vos services et ayant motivé une intervention impérative avant le 27/07/19). Bien qu'ayant bloqué l'après-midi en question afin de satisfaire au RDV aucun appel de votre part pour prévenir que ce RDV ne sera honorer. Cela révèle au mieux, d'un manque de politesse, au pire, d'une manque de sérieux de la part d'un prestataire de service chargé d'assurer la télésurveillance.
carantonini
joncart.marlene
daniel.rouyre
La fenêtre était pourtant fermée le capteur n’ a pas détecté la fermeture. Mon Épouse est revenue au domicile et a examiné le verrouillage de la fenêtre et a mis à nouveau l’alarme sans problème L’opérateur n’ a plus constaté d’anomamie.
ducloux.valerie
Jusqu'à présent j ai toujours eu une réponse rapide aux demandes ainsi que l intervention d un techn... [Résolu]
jean-yves.ciotta123
Satisfaits des services rendus mais les mensualités sont élevées et augmentent régulièrement pas nos... [Résolu]
pierremorandfehr39
Rapidité de votre réaction. En revanche je sais d'où vient notre ennui. le récepteur que vous avez mis sur la fenêtre de la cuisine a des attaches défectueuses. Quand il y a du vent , il peut tomber. Donc votre matériel est à contrôler.
Corad
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?