Excessivement cher et une alarme pas toujours fiable
Durée de vie limitée de la batterie en cas de coupure de courant.
Car la personne en charge de la maintenance est efficace et irréprochable. En revanche, un gros bémol sur la personne que j'ai eu au téléphone, elle n'était absolument pas pro.
Techniciens sérieux lors de l'installation et des maintenances. Contact rapide si besoin et fiabilité du système.
tout bien, sauf la communication entre vos services et le technicien.
Je n'ai jamais rencontré de problèmes et les personnes qui nous contactent en cas de déclenchement de notre alarme par oublie de la désactiver de notre part sont courtois et bienveillants !