·Avis client Verisure
evelyne.kron
Le technicien s.est montré professionnel,discret,très poli. En revanche je trouve que le temps entre la découverte d’une défaillance du système et l’intervention d’un technicien est trop longue.
Voir plusjcbregnias
Voir plusraphael.tora
Le problème était plutôt difficile a résoudre. Le technicien a passé plusieurs heures sur place. Très professionnel.
Voir plusplanconneau.isabelle
Voir plusgerard.tuquet
Voir plusjosianegrandjean
Voir plusalain.cler
Parce que globalement le service est très professionnel. Le prix est un peu trop élevé et a tendance à dériver au niveau mensualités : c'est comme ça qu'une société est rentable ...
Voir plusbanzato.rosam82
Toujours des personnes bien à l’ecoute De mes besoins et toujours bien renseignés
Voir plusjacquesetjeanne
philippe.dardel73
Bon travail et bon suivi
Bon travail et bon suivi
jcbregnias
Le suivi et la réactivité sur l’installation ! Réserve / l’absence d’un radar réellement efficace pour l’extérieur. En attente d’un matériel offrant toute les garanties sécuritaires. Les installations avec caméras seraient un grand plus.
raphael.tora
isa-5723
Encore pas convaincue
Encore pas convaincue
josianegrandjean
Suite à la visite du technicien nous avons encore eu un souci avec l alarme :le probléme a pu être réglé par téléphone .Cependant le jour suivant à nouveau un problème survient et nous ne pouvons plus protéger notre domicile !Donc nous allons une fois de plus être obligés de contacter le dépannage dès demain lundi !! J G
alain.cler
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?