Technicien d'intervention ponctuel et efficace. Un bémol toutefois sur celui que j'ai eu au téléphone pour le RDV et qui m'a contredit à tord : - Un message d'attente dit qu'il faut vous signaler une télécommande qui clignote, c'est un manque de piles. - Je l'ai fait, mais la réponse données a été qu'il fallait attendre que les piles soient usées pour en avoir d'autres. - Par contre, le technicien intervenant a changé les piles de suite et la télécommande ne clignote plus. Elle est opérationnelle.
Pour ma part ,il sont trés réactive . Que ça soit pour le déclenchement d alarme ou pour les demandes d information. Entreprise à l écoute du client et matériel fiable . Je recommande cette entreprise . Michel
Verisure est cher et la perfection n'existe pas, cependant j'ai très bien été informée au téléphone et le technicien était ponctuel, rapide et efficace.
Maigres l’inter mon alarme ne fonctionne toujours pas
Parce ce que j'ai toujours été satisfaite de la diligence de Sécuritas et de ses conseils.
Je suis assez contant dans l ensemble. Cependant sa reste dans l ensemble assez cher d autant plus que je voulais amélioré le système et le coût etait tres cher
tres bon produit mais trop chère je pense que je vais changer de fournisseur si vous me baissez pas la facture
Réaction assez rapide et évaluation s'il y a un risque ou si c'est un animal.
Parce que nous sommes satisfaits du matériel, du suivi, des interventions, de l'assistance téléphonique et de la compétence de vos techniciens.