Aceuil téléphonique pas à la auteur ,baladé de poste en poste information non transmise aux différents services...... Rien a reprocher aux techniciens et commerciaux de terrain ce sont eux qui vous permettent d'obtenir 5 en fait ils ont 10/10 et le téléphone 0/10 .
réactivité, le service est celui que j'attends d'une alarme.
Le matériel fonctionne bien. Réaction rapide en cas d'alerte.
Mon seul point d’insatisfaction est le fait que mon chat a déjà déclenché le radar une dizaine de fois. Les différents opérateurs me disent qu’un technicien peut intervenir à distance mais rien ne se fait
Parce que tous les contacts que nous avons avec vous se passent bien
Rapidité d'intervention. Efficacité de la réparation.
Lors de la dernière alarme, le message de l'opératrice été incompréhensible, trop rapide avec un accent que je ne connais pas.
La rapidité, la compétence et la gentillesse du personnel
Appel le lundi et intervention dès le mercredi donc très rapide . En revanche, le rdv a été validé pour 17:00 avec le service planification et le technicien a rappelé à 13:00 le mercredi pour dire qu’il serait à 14:00 à notre domicile.... donc compliqué. Intervention en 1/2 heure pour changer toutes les piles mais le technicien a eu du mal ensuite à avoir les services pour le contrôle de la transmission.