·Avis client Verychic
Marcosaud
Super hôtel à BRIDES-LES-BAINS personnel au top
Voir plusLen S.
Très bel hôtel proposé, sélection de qualité.
Je n’hésiterai à repasser par Very Chic pour ma prochaine destination de vacances
Ribanne
très bons hôtels à bons prix. site très intuitif et facile d'utilisation; je l'ai utilisé plusieurs fois et j'ai toujours été enchantée par les hôtels.
Laurencefleurance
Le site est très facilement accessible avec des réponses rapides sur la réservation possible et le coût.
Les offres sont bien décrites
Les vols très vite accessible et des options en plu...
Meinvielle J.
Véritable sélection des hôtels en ligne sur le site VeryChic
Voir plusPhrasathane P.
Vraiment des hotels de qualité !
Le prix avec les différents avantages tel que les petits déjeuner offert et l'accés au Spa est trés avantageux
Bonjour;
Suite à une prestation non respectée et après avoir demandé l intervention du médiateur; very chic a accepté de me rembourser 276 euros.
Somme qui a été rembourser sur ma carte...
Martinemontemont
Attentionnés, disponibles, réactifs, nos interlocuteurs ont été parfaits.
Voir plusTClient
Nous avons réservé une chambre avec terrasse et machine à café à l’hôtel Marbella de Corfou.
La chambre n’avait qu’un balcon et une bouilloire.
La chambre correspond à la description d’...
J-c.s
Notre première expérience avec Verychic (aout 2019)
Renaudier A.
Idéal
Rapide, de nombreux choix et photos illustrant bien le service proposé.
Dewinbrigitte8
découverte d'hôtels luxueux à des prix sensationnels !
Voir plusMsalmon1951
très bien. seule petit problème de ne pas pouvoir payer en plusieurs fois lorsque l'on prépare plusieurs mois a l' avance la destination.
Voir plusAvis client Verychic
Werra C.
Tout était super
Tout était super
Plomb O.
Super offres !
Super offres !
Marcosaud
Super hôtel à BRIDES-LES-BAINS personnel au t
Super hôtel à BRIDES-LES-BAINS personnel au top
Expérience prouvée le 04/08/2019
Len S.
Boitte T.
beaux hotels , réservation facile .
beaux hotels , réservation facile .
Expérience prouvée le 12/08/2019
Pines E.
Just perfect services !
Just perfect services !
Expérience prouvée le 03/08/2019
Ribanne
très bons hôtels à bons prix.
Expérience prouvée le 17/08/2019
Laurencefleurance
Le site est très facilement accéssible avec des réponses ...
Les offres sont bien décrites
Les vols très vite accessible et des options en plus.
Je recommande vivement pour vivre une autre expérience de vacances, alliant l'autonomie et la sécurisation des réservation.
Farbos V.
Le meilleur site de vente flash
Le meilleur site de vente flash
Meinvielle J.
Véritable sélection des hôtels en ligne sur le site ...
Véritable sélection des hôtels en ligne sur le site VeryChic
Phrasathane P.
Depont J.
Très bien. Je recommande.
Très bien. Je recommande.
Expérience prouvée le 05/08/2019
Remboursement
Bonjour;
Somme qui a été rembourser sur ma carte bleue le 28 juin 2019 mais jamais arrivée sur mon compte.
Apres réclamation aupres de very chic et enquête par ma banque il s est avéré que la BNP ; (banque de very chic) se serait trompée dans le virement.
Donc 2 eme virement le 8 août et toujours rien sur mon compte...je pense que l on me mène en bateau et je vais être obligé d entamer une procédure.
Date d'expérience le 12/08/2018
lolo1313
Il a fallu attendre 1 an et l intervention du médiateur pour enfin avoir gain de cause.
Comme geste commercial vous m avez proposé les frais de dossier offert pour un prochain voyage.
Il me semble qu au vue de la situation un code promo pour un prochain voyage aurait été plus adapté.
Cordialement
lolo1313
Vous deviez recontacter votre banque et à ce jour je n ai aucune nouvelle.
Ma confiance est plus qu entamee!!
Je vais me voir dans l obligation d entamer une procédure contre very chic .
Cordialement
Chère Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre message et en accusons bonne réception.
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant à la qualité de nos services.
Après investigation, il s’avère que votre carte bancaire est à débit différé. Certaines bancaires appliquent en conséquence le remboursement en différé également.
Notre Service Clients vous enverra les éléments nécessaire au bon déroulement de cette opération.
Pour toute réclamation, nous vous invitions à nous contacter soit par e-mail à [email protected] soit à contacter notre Service Client au 0170958585, afin d'éclaircir la situation.
Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas la confiance que vous nous portez.
Bien cordialement,
L'équipe VeryChic
Martinemontemont
Impeccable
Attentionnés, disponibles, réactifs, nos interlocuteurs ont été parfaits.
Expérience prouvée le 24/04/2019
TClient
Nous avons réservé une chambre avec terrasse et machine ...
La chambre n’avait qu’un balcon et une bouilloire.
La chambre correspond à la description d’une standard et non à la chambre supérieure.
Nous avons contacté verychic et la réception.
On nous a proposé 4 jours après notre début de séjour une autre chambre avec terrasse mais d’une surface beaucoup plus petite que notre commande.
Nous avons refusé.
Nous avons envoyé photos et signaler notre refus à VeryChic.
Après plus d'un mois, nous avons eu une petite indemnisation sur chambre, mais pas sur la seconde chambre !
Date d'expérience le 04/08/2019
TClient
Mauvaise expérience avec verychic.com
Notre première expérience avec Verychic (aout 2019)
Nous terminons un séjour en Thaïlande lorsque nous recevons par mail une proposition publicitaire de Verychic.com qui nous est apparue alléchante .
Le site proposait 59% de réduction sur un hôtel bord de mer à Krabi .
Beyond Resort Krabi
Offre de base : Chambre à 51€/nuit
Nous choisissons : Villa 45 m2 vue sur mer (belles photos) 110€/nuit
Séjour 8 jours / 7 nuits du 2 au 9/08
Prix total : 172,76 (au site verychic) + 633,54 (à l'hôtel) = 806,30€
Soit : 115€ / nuit (frais inclus)
J'ai pris le temps de vérifier sur d'autres sites : la réduction n'est pas 59% comme annoncé mais réelle .
Sur booking.com :
Chambre 63€ / nuit ;
Villa vue sur mer 135€ / nuit
Soit une réduction réelle : 15%
J'ai alors réservé un vol Bangkok-Krabi pour me rendre à cet hôtel depuis Bangkok .
48h avant le séjour , je reçois un mail de verychic.com m'informant que l'hôtel n'a plus de place et proposant :
1)Soit un remboursement intégral
2)Soit un hébergement dans un hôtel voisin
Les billets d'avion étant payés j'ai choisi l'hébergement de remplacement en exigeant un hébergement égal ou supérieur à l'hébergement réservé .
Ce ne fut pas le cas :
Hébergement dans une chambre correcte , hôtel de même catégorie (4 étoiles thaïlandaises) , mais inférieur à l'hébergement réservé
-Chambre / et non villa
-Surface 35 m2 / et non 45 m2
-Absence de vue mer
Après protestations de ma part , ils m'ont promis un dédommagement (100€) que j’attends !
Le compte n'y est pas !
Comment faire pour obtenir une juste indemnisation ?
Date d'expérience le 02/08/2019
J-c.s
Mais , n'étant en rien responsable de la situation (changement d'hôtel) alors que la réservation était ferme , j'aurais dû bénéficier d'une prestation équivalente ou supérieure dans le nouvel hôtel .
C'est pourquoi , je vous demande la différence tarifaire 50€ x 7 = 350 €
Aucune réponse....
Renaudier A.
Ideal
Idéal
Rapide, de nombreux choix et photos illustrant bien le service proposé.
Expérience prouvée le 06/07/2019
Michel P.
Une équipe performante
Une équipe performante
Expérience prouvée le 30/06/2019
Dewinbrigitte8
découverte d'hôtels luxueux à des prix sensationnels ...
découverte d'hôtels luxueux à des prix sensationnels !
Expérience prouvée le 02/05/2019
Msalmon1951
très bien. seule petit problème de ne pas pouvoir payer ...
Expérience prouvée le 20/07/2019