Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Super camping, magnifiquement aménagé et très propre. Du monde mais pas de sensation de surpolu

Super camping, magnifiquement aménagé et très propre. Du monde mais pas de sensation de surpopulation du à la grandeur du village.

Par Cyril il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Magnifique vacances en famille

Nous avons passés de magnifique vacances en famille. Un grand merci à l’ensemble des équipe du Brasilia. Nous recommandons ce camping à 1000%

Par Madeline W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Belles vacances

EXCELLENT CAMPING ESPACE AQUATIQUE AU TOP ! Logement OKAWANGO bien situé au calme, bien agencé et bien équipé Animations au top ! Accueil irréprochable !!

Par HENRY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Sans probleme

Sans probleme

Par Ludovic il y a 4 mois

Le Brasilia

Le Brasilia 22eme séjour toujours aussi agréable. Des équipes au top du professionnalisme et des infrastructures impeccables. Seuls bémols : nous n'avons pas eu l impression que le Brasilia fêtait ses 60ans... aucune activité et attention un peu exceptionnelle... dommage car une belle brochure et un porte-clés cela ressemble au minimum obligé. Le cyclo club n à pas été organisé, une page de l histoire du Brasilia s'est elle tournée ???? Qu en.penserait le fondateur de ce camping ? Et puis ces pigeons...quelle gêne toutes ces fientes sur parasols, linges, terrasses etc ...

Par JMD il y a 4 mois

Super camping

Super camping

Par Felgines V. il y a 4 mois

Camping La Brasilia

Je suis très satisfait de mon séjour dans votre camping. Je dois admettre que la propreté de l'ensemble des installations et des sanitaires est au plus haut niveau et je le vois rarement dans les campings, mais je suis assez souvent dans divers endroits en France. Les installations commerciales, magasins, boulangeries, etc. sont votre vitrine pour prendre soin de chaque vacancier du mieux que vous pouvez. Je peux beaucoup écrire et faire l'éloge de votre camping mais je n'ai pas le temps pour cela, alors je dirai que je vous recommande de tout cœur à tout le monde.

Par Jezykseba il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Fifine il y a 4 mois

Le Brasilia

camping qui merite ces etoiles , propreté ambiance chaleureuse , reactivité du personnel tres beau camping ,tres beaux espaces verts

Par Michel W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Super séjour comme d'habitude

Super séjour comme d'habitude

Par Joel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Le Brasilia

Séjour merveilleux, camping au delà des attentes pour toutes les prestations, accueil, gentillesse, propreté, activité, structures… tout est fait pour passer un magnifique séjour, vous pouvez faire vos courses et manger sans vous faire assommer par les prix boulangerie qui fait du pain frais toute la journée, traiteur au top et accessible… en un mot MAGIQUE merci à toute l’équipe vous êtes au top ! À l’année prochaine

Par Dhsi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024