Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très agréable et bien situé. Le bungalow était grand et propre . Personnel très accueillant

Par Renoud il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping. Attention au nettoyage...

Camping de qualité, très bien situé, et très ombragé. L'espace piscine est très agréable, pour les adultes comme pour les enfants (ça doit être surpeuplé l'été...) Seul bémol, le mobil home était mal nettoyé à notre arrivée (poussière, emballage de sucrerie au sol, traces de verres sur les tables, poils dans la salle de bain etc.)

Par Antoine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Avis sur mobilhome PMR

Camping très agréable avec un bémol sur l'emplacement de l'unique mobilhome PMR en face de la zone de vidange des camping car.

Par Maauel il y a 1 an

Camping Port'land

Top rien à redire 👍

Top rien à refire

Par MAYEUR il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping facile d'accès proche du centre-ville accueil sympa les lieux sont propres attention aux anciens mobil-home qui peuvent être un peu négligé sinon tout est ok à prévoir un espace anti-gaspiller lors des départs car on peut pas tout reprendre dans l'avion ça serait bien pour éviter de jeter certains produits frais pour les mettre à disposition des autres occupants

Par Da F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Les Petits Camarguais

Camping fantastique méritant ses 5 étoiles: bungalow superbe, piscines hors du commun. 2 bémols: excès de zèle permanent de la part de la sécurité à l’entrée et restaurant expéditif malgré des prix plus chers qu’en ville

Par Thullen M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Mobilhome propre et confortable. Camping très bien entretenu. Espace aquatique très sympa. Seul bémol : la pataugeoire pour enfant à l’extérieur non nettoyée et verte. Même si le temps ne s’y prêtait pas pour l’utiliser, c’est la première chose que l’on voit quand on entre sur le complexe aquatique et ça ne fait pas top.

Par IPG il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Déçu de notre emplacement au bord de la route, du bruit, pas d intimité car proximité trop importante avec les,autres mobilhomes. Travaux dans le camping avec des tractopelles des 8 heures du matin. Le camping est bien aménagé, le personnel agréable mais pas de repos pendant ces vacances ! Triste

Chère Madame

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre camping bien entretenu et notre personnel agréable.

Nous essayons toujours de fournir le plus d'informations possible sur notre camping et sur ce qui s'y passe. Ainsi, sur notre site web, ce trouve une carte du parc avec l'emplacement de tous les hébergements, où la route principale est également indiquée. Les travaux que vous mentionnez concernent l'installation de nouveaux hébergements "Maui" pour 5 et 7 personnes et ont été communiqués par email le 30/12/2024.

Si vous nous aviez fait part de votre mécontentement à ce moment-là, nous aurions pu essayer de trouver un autre logement dans un autre endroit qui vous aurait mieux convenu.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Très bon accueil et l'infrastructure très bien

Très bon accueil et l'infrastructure très bien

Par Rossez il y a 1 an

Camping Port'land

Quasi parfait!

Très beau camping. Tout y est quasiment neuf. Personnel au top. Bravo particulier à Hugo, Timo et Pauline. Manque un moni golf et l épicerie est beaucoup trop petite.

Par Lauri il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping propre, tres agreable, bien entretenu, avec du matériel de qualité et du personnel agréable et compétent. Toutes les commodités a proximité. Les enfants sont au paradis ! Et les parents... aussi !

Par Domi6 il y a 1 an

La Plage

Super séjour !!

C’était notre première expérience dans un Yelloh village, les infrastructures, bungalow, sont très bien! Nous avons été très bien accueillis, aux petits soins avec nous… Le camping est magnifiquement arboré, entretenu et super accueillant. On adore ! L’arrivée de la ferme pédagogique est un plus pour les enfants… Seul, petit bémol, Les enfants ne l’ont pas trouvé tout seul… Car trop éloigné et bien caché derrière le terrain de foot. Il manque d’indications pour le trouver, mais je suis sûre que cela sera vite résolu.😉 À très très vite, dans un Yelloh Village!

Par MLiberge il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Très bonne expérience Camping bien situé et grand professionnalisme du personnel Un séjour très agréable

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

La Plage

Camping et personnel agréable

Bon séjour dans l'ensemble, camping et personnel agréable. Quelques petit point à améliorer

Par Thibaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024