Avis clients Yelloh! Village

Par Samary il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour Domaine des chênes verts

Bon séjour au domaine des chênes verts, choisir dans la mesure du possible un mobil home éloigné des sanitaires, beaucoup de bruit le matin dès 8h La piscine couverte est très appréciable quand la météo n'est pas au rdv

Par COYOTE il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping agréable début de saison donc peu fréquenter mais mauvais temps donc service non testé

Par Aaa il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Très beau séjour au sein du Yellow village le Ranch. De tres belles prestations et un cottage tout équipé et très bien agencé.

Par Yellow22 il y a 1 an

Merci !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Belle expérience en famille avec qq petits bémols à corriger mais rien de bien dramatique !

Par Astrid M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Mitigée

Une expérience qui aurait pu être super au vue de l’infrastructure… dommage que le service n’est pas été au niveau. Le parc aquatique est vraiment toute beauté par contre.

Par Helinah il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Par Thevenet il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Week end de 3 jours

Notre week-end au sein de ce camping a été des plus agréables. Le personnel de l’accueil est très agréable, à l’écoute de leur client et très serviable. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement ( entre 3 et 4 fois par jour). La piscine intérieure est propre, et la température de l’eau est très agréable. La proximité avec la ville « Le Crotoy » permet de faire de nombreuses activités comme des balades à cheval, des sorties en bateau permettant de voir les phoques ou encore d’autres activités nautiques. Les commerces sont très suffisant pour n’importe quel durée de séjour. Le restaurant en face du camping est très bon avec un personnel accueillant et souriant. La joie et la bonne humeur des plus jeunes donne le sourire à tous, et le respect mutuel entre campeurs transmet une ambiance de vivre ensemble des plus agréables pour les personnes plus âgées.

Par Valentine D. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon séjour

Très bon accueil ,très bon séjour, juste à savoir camping en pente, bien se renseigner sur l'emplacement du mobilhome.

Par Chrisbou il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Mazuet il y a 1 an

Le Brasilia

Beau camping

Camping très agréable en avril, très propre. Un bel accueil, je recommande... Beaucoup d'activités proposées pour des vacances d'avril, c'est super...

Par Zarbc il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Très bon camping. Calme reposant. Les jeux pour les enfants sont super. Un vrai moment de détente comme nous en avons rarement trouvé ailleurs. Les employés sont très gentils et le camping et les sanitaires sont très propres

Par Alexia il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon séjour dans ce camping .l’hébergement que nous avions choisi était parfait, très fonctionnel et très bien équipé.Une très jolie terrasse avec de beaux espaces vert piétonnier.Le personnel que nous avons rencontré était très poli et très à l’écoute.Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout est parfait comme d'habitude au camping Farret, que ce soit à l'arrivée à la réception , lors des repas ou des animations au bar où à la mini disco et lors des loisirs à la piscine Thao avec ses fabuleux jacuzzis ou à celle du bar.

Par Germain il y a 1 an