Un camping d'une propreté irréprochable aussi bien a l'intérieur du locatif qu'à l'extérieur dans les différents espaces..un espace aquatique au top et un personnel souriant et toujours disponible.. De plus la situation du camping nous a permis d'effectuer de superbes sorties..
Bon séjour dans l ensemble. le personnel du bar et restaurant ainsi que le maître nageur étaient au top .
Camping très agréable. Nous venons avec nos petits enfants emplacement top avec les sanitaires privés
accueil, écoute, disponibilité et propreté des installations
Un seul bémol : soirées pas appropriées pour des ados et obligations de consommer pour profiter de la scène et donc du spectacle
Avec de bonnes conditions météo, ce camping est excellent, très bonne expérience.
Merci beaucoup pour votre visite et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Cordialement,
L’équipe du Domaine des Ranchisses
il y a 1 an
Nous avons passé un très bon séjour dans le camping pomme de pin qui est très agréable et bien agencé surtout pour les enfants. L'espace aquatique est bien mais pas ouvert en totalité en avril. La proximité des commerces, plage, mini golf est un vrai plus car tout peut etre fait à pied. Petit bemol sur la literie qui nous a donné des maux de dos. Nous reviendrons !
Vacances trop court, nous allons revenir !
Excellent camping dans un beau paysage
Séjour court, mais agréable, dans un camping bien situé et bien aménagé ( même si on manque un peu d'intimité sur certaines terrasses de mobil homes situés côte à côte, ce qui nécessiterait juste la pose d'une toile verticale ). Camping bien équipé pour les familles avec jeunes enfants, avec un personnel aimable et souriant.
Bon séjour mais ne vaut pas 5 étoiles
Excellent séjour! Idéalement situé.
Un séjour au top il n'y a rien à dire tout était parfait
Super séjour Tout était au top Camping familial on s y sent bien Le personnel a la hauteur de nos attentes. Parfait. Nous y reviendrons
Toujours un plaisir de venir se poser dans ce camping
Camping très calme et très agréable
Accueil clé réa. Personnel pro et bienveillant, serviable. Mobilhome très propre. Carte du resto variée, de qualité avec des prix raisonnables.