Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Plage

Camping très propre

Camping très propre, accès à la piscine sur de bonnes plages horaires, accès à la plage très agréable

Par Sevget il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Sanitaires moyens.

Très bien mais sanitaire extérieur qui prennent l'eau quand il pleut pas très agréable.

Par Geraldine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Toujours aussi bien mais dommage le temps la pluie .on a pu profiter de tout le confort aquatiques

Par Carini il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable et bien arboré

Camping agréable à cette saison où la fréquentation est moins importante mais le mobil-home en lui même, bien que classé premium, ne le méritait pas selon nous.

Par Stephane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très beau camping, terrasse bar et jeux pour enfants au top. Qualité à revoir côté snack mais nous reviendrons avec plaisir

Par Audrey il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Toujours satisfaits depuis 9 ans

Le double module avec spa est absolument magnifique, déconnexion assurée, heureusement un petit peu de soleil, et avec le spa , nous avons bien profité.

Par Gwendo D. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

pour les camping-car et les personnes en tente peut-être, mais je ne conseille pas pour les mobilhomes

Entre le chalet pas propre, les soucis techniques et la piscine pas ouverte, nous ne conseillons pas ce camping en début de saison. Par contre, le cadre est magnifique, les montagnes des deux côtés, c'est très joli.

Par Emilie il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour parfait

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Tout y est pour se sentir bien

Par Calvary il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Port'land

Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on rs

Camping , hébergement, cadre, parc aquatique le top, la restauration à revoir surtout quand on réserve une table respecter le choix du client me semble indispensable.

Par Wawrzyniak il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles