Première fois chez Yelloh et très satisfait de l’enseigne. Je reviendrais à coup sûr!!
Camping très agréable avec des superbes piscines. Idéal pour découvrir la Camargue.
Jolie camping agréable Et bien entretenue
Les mobilhomes sont très peu confortable (literie, chauffage pas assez puissant).
Excellente structure estivale en basse comme en haute saison.
Toujours aussi chaleureux et accueillant !
Trop tôt dans la saison pour profiter de l'ensemble des services
Séjour très agréable, le camping est propre et joli. Notre bungalow était dans un secteur calme. J'ai été étonnée par le fait qu'il n'y ait pas d'état des lieux à l'entrée ni à la sortie – dans mon cas ça a été, mais les voisins n'étaient pas ravis. Piscine agréable mais étonnamment sans vestiaire – mieux vaut venir directement en maillot, ce serait bien que ce soit indiqué. Le personnel était absolument charmant, que ce soit à l'accueil, au resto/bar (carte délicieuse) ou au petit magasin. Tout s'est bien passé, la localisation est parfaite pour découvrir la région.
Super camping, bien situé. Très agréable et très bien entretenu. Les activités y sont variés (adultes et enfants). Le personnel y est très agréable. Je recommande !
Nous avons passé un très bon moment . Le personnel est très souriant et gentil . Le camping est beau et très propre. Malgré le temps venteux , les enfants ont pu profiter de la piscine . Et l accès direct à la plage a été aussi bien apprécié. On peut tout faire sans prendre la voiture .
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Tout est super agréable et jamais vu un camping aussi propre