Excellent séjour, accueil et personnel au top, toujours souriant, soucieux de bien faire
Chère Madame/ Cher Monsieur,
Au nom de toute l’équipe du camping Turiscampo, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
Nous avons été très heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village
il y a 1 an
Un camping familial où l on prend le temps pour tous
Très bon semaine avec nos petites filles à l'étoile des Neiges et petite station sympa et familiale
Très bon séjour. Espace balnéo super en hiver.
Pour notre première a l'étoile des neiges, nous avons vécu une superbe expérience. Nous reviendrons sans aucun problème, nous avons hâte d'être a l'année prochaine.
Rapport qualité / prix exceptionnel L'algarve, magnifique paysage, balades à pieds ou à vélo exceptionnels
Possibilité de louer un chalet au pied des pistes , personnel aux petits soins. Restaurant exceptionnel qui permet de gouter aux produits locaux.
Super camping et très bien pour visiter Bordeaux
Très belle découverte, personnel et animateurs très compétents, soucieux du confort des clients et à l’écoute. Les chalets et la pisicine sont très agréables. Service ski impeccable et la station est familiale et à taille humaine, nous reviendrons pour de nouvelles aventures!
Très beau camping, bien placé et un grand merci aux personnels d accueil qui ont été adorable .
Un camping au top Une équipe au top Quoi demander de plus : Vous pouvez y aller les yeux fermés
Le camping est magnifique, les activités proposées en hivers sont top, la piscine est vraiment agréable! Merci a l'équipe qui est sympathique et bienveillante ! Nous avons passé un excellent séjour !
Nous avons passé un très bon weekend il est agréable de décrocher pendant 2-3 jours avec beaucoup de confort dans nos chambres personnelles.