Avis clients Yelloh! Village

Gestion au top!

Par Mizette il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2024

Chère Madame / Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre camping.

En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Cadre magnifique

Super accueil, très arrangeant pour le départ chalet prenium très bien équipé. Petit clin d’œil au bar restaurant une équipe très très sympathique.

Par David L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

L'Etoile des Neiges

10 ans que nous allons a l'étoile des neige en hiver, très bonnes prestations, personnel ultra compétant, très accueillant.

Par Nini_562 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

L'Etoile des Neiges

Super séjour en hiver , piscine chauffe , chalet cosy , animation top , tout ça au pied des pistes

Par Olivier G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Déçu par notre séjour,pas de piscine couverte,travaux le matin des 8 heure,betonniére,manitou et pas de bar avant 12 heure

Par Patricia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Petit séjour tranquille

Deux nuits dans un mobile home face au lac. Cadre agréable et calme. Propreté des lieux apprécié.

Par Pouly S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2024

Le Lavedan

Excellent séjour, comme chaque année.

Excellent séjour, comme chaque année.

Par capelle.anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Très satisfait merci

Très satisfait merci

Par LEGAZ G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Un camping d'exception, tant par ses infrastructures, que par la qualité de ses service

Expérience prouvée le 04/03/2024

Chère Madame / Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire sur votre séjour à Turiscampo.

Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service dévoué, attentif et professionnel de notre équipe.

Ce fut un grand plaisir de vous accueillir en tant qu’invité et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.

Chère Madame / Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire sur votre séjour à Turiscampo.

Très bon

Très bon