Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Ridin Le Crotoy

Bon séjour dans l'ensemble. La piscine chauffée et le restaurant sont un plus. Bémol sur le pers

Bon séjour dans l'ensemble. La piscine chauffée et le restaurant sont un plus. Mobile home très propre mis à part la terrasse. Bémol sur le personnel à l'accueil. La région de la baie de Somme est très jolie. A choisir entre le camping Yelloh Le Ridin et le Domaine de Drancourt à quelques kilomètres je conseille plus le Domaine de Drancourt.

Par DEMEURE CLAUDE il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Le Village du Phare - Yelloh Village

Petite maisonnette agréable, pratique avec une salle de bain et WC dans chaque chambre c'est vraiment très agréable ainsi que la TV dans chaque chambre. Idéalement placé, car à 2 minutes à pied de la plage et de toutes les pistes cyclables, d'ailleurs Yelloh Village propose des vélos à la location confortables et en très bon états. Très agréable séjour, nous avons hâte de revenir !

Par Nat il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Bon séjour dans l'ensemble

Quelques réglages encore à faire pour la réouverture. Peut-être les hébergements ont-ils manqué de vérification avant l'ouverture mais dans l'ensemble le séjour s'est bien passé. La location d'un emplacement avec double mobilhome est une bonne idée !

Par Lipelile il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Séjour agréable, mais quelques équipements manquant dans le mobil-home.

Séjour agréable, mais quelques équipements manquant dans le mobil-home.

Par MIQUEL J. il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualindustrielle.

Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualité industrielle.

Par Isav il y a 1 an

Camping domaine les carrelets

Super camping que je recommande à 100%. J’y étais en famille pour le week-end de Pâques et mes enfants se sont régalés. Au alentours il y a des choses à voir ou découvrir. Une belle ville que nous avons beaucoup apprécié. L’hébergement était top, tout était propre avec une deco sympa. Le personnels est respectueux et des animations sont proposées même en basse saison pour petit et grand. Nous ne sommes pas aller au soirées organisées mais j’ai trouvé sympa qu’il y en ai. Un accueil chaleureux ça fais du bien. Nous avons eu 1h offerte sur la location de kart à pedale tout le bonheur des enfants et des parents car nous en avons fait avec eux. Merci et à bientôt.

Par Josaphat il y a 1 an

Par Eric il y a 1 an

Magnifique

À refaire

Par Robert P. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

ouvert mais pas pret

déçu pour notre première dans un yellow village alors que nous allons souvent au camping en saison ou hors saison début de saison tout n'ai pas prêt

Par BRIGITTE P. il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Nous avons séjourné 3 jours dans le camping val de Loire. Notre séjour s est très passé. L accueil du personnel au top.rien à dire.tres souriant,avenant,poli Nous recommandons ce camping.

Par Label il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bon camping situé dans un endroit calme.

Bon camping situé dans un endroit calme.

Par Alpha C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bon séjour

Camping propre et très agréable. Ça fait 2 fois que je viens. Nouvelle piscine couverte mais dommage qu'elle ne soit pas chauffée. Personnel agréable et disponible

Par Sandrine il y a 1 an

On verra la prochaine fois

On verra la prochaine fois

Par Olivier B. il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Emplacement idéal

Agréable séjour dans un camping en bord de mer. Très apaisant de s’endormir avec le bruit des vagues. Je recommande ce camping.

Par Papou il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Personnel très accueillant, la responsable restauration fait de très bon cocktail et elle est pétillante.

Par Bob's il y a 1 an