Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Résidence Horizons Ré - Yelloh Village

Avons passé un excellent séjour. C'est la 2e fois que nous venons à cet endroit.

Par Bidet J. il y a 1 an

Bon séjour

Très satisfait 2 eme séjour ici et bungalow très fonctionnel, insonorisé parfait pour se reposer Seul point négatif l’eau couper le dernier jour pour rincer le jet après navigation

Par Mat il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Excellent camping

Excellent camping, un peu trop de proximité entre les logements mais en octobre ce n’était pas gênant. Un espace baignade agréable, même si pour les enfants ça manque un peu de jeu (toboggan par ex). Le personnel est vraiment agréable, merci! Nous reviendrons avec plaisir

Par Jean-Sébastien il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons passé un excellent séjour, l’espace aquatique est formidable et le personnel formidable ! Excellent accueil, pleins de gentillesse

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Très bon camping

Rien à dire, tout est était parfait

Par Laurent il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super camping !!! Nous avons passé une super semaine animations au top grâce au animateur bien sûr(Thibault ,Maxence et Aziz merci)rien a redire. Merci et a l'année prochaine 😄

Par Julie il y a 1 an

Une équipe d'animateur en or

Une équipe d'animateur en or

Par Fanny R. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons adoré votre camping, animations, piscines et le personnel top. Juste nous étions trop loi

Nous avons adoré votre camping, animations, piscines et le personnel top. La plage tout prêt avec le petit train ou 20 min à pied. Vraiment trop Chouette! Nous recommandons juste de bien regarder où est placé le mobilhome ou emplacement car pour nous c’était trop loin. Malgré les navettes électriques qui sont jusqu’à 18h ça nous a des fois retenus de descendre. Pour notre fils aussi ça grimpait trop avec son vélo après avoir fait les animations ou jouer avec les copains. Le camping est tellement grand qu’on ne le laissait pas descendre tout seul.

Par Delley-Ansermet il y a 1 an

Au top!!!

C'était notre 3ème fois dans ce camping. Pour nous,tout est au top, la propreté, le personnel, les services, la restauration...En plus le camping est bien placé pour découvrir la région...C'est sûr nous y reviendrons!

Par Laetitia13016 il y a 1 an

Tout était parfait !

Nous avons adoré notre séjour ! Tout était parfait ! Personnel très accueillant et sympathique ! Des vacances au top dans un camping magnifique ! Piscine très chaude, restaurant délicieux, hébergement haut de gamme que demander de plus ?

Par Caroline il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Excellent lieu de vacances, bien pensé, bien aménagé, avec un service client de grande qualité. A choisir pour profiter de vacances réussies !

Par S.J il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

propreté pas top, mais c est a cause du public je pense! beaucoup d enfants sans surveillance…

Par Larousse il y a 1 an

Très très bien

Très très bien

Par Roose il y a 1 an

Camping Port'land

Super première fois que nous sommes partis pour halloween on reviendra l’année prochaine mais plus longtemps Merci beaucoup

Par Dos S. il y a 1 an

Par Rose-helene il y a 1 an