Avis clients Yelloh! Village

Parfait séjour, les Tournels et un super camping. Personnel très aimable. Merci

Par Sam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Nous avons passé un super sejour, le personnel très accueillant et sympathique. Nous avons rencontré un petit souci et la Directrice a été très réactive donc un grand merci nous reviendrons avec plaisir

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Très bon rapport qualité prix. Animations très bien! Animateurs aimables et à l'écoute.

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour, merci pour vos commentaires, l'équipe de l'animation sera enchantée de vous lire.

Merci!

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjour au top

Tous les ingrédients sont réunis pour passer des moments mémorables et un vrai plus de pouvoir partager cela en famille avec notre chien .

Par Mamane il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

Camping très familial au calme dans un cadre verdoyant, les bungalows sont espacés. L'accueil par les patrons est le gros point fort.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Joli camping mais…

Camping bien situé pour visiter le cap d’Erquy, le cap Fréhel,… Chouette domaine aquatique extérieur. La piscine intérieure est grande, mais complètement séparée et loin de la piscine extérieure. De plus, elle ne propose pas de vestiaire, pas pratique en moyenne saison. Les sanitaires sont corrects, mais pas super propres. L’épicerie est très très limitée en produits. Snack sympa au bord de la piscine extérieure. Restaurant avec une carte limitée mais on y a bien mangé.

Par Jen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable bien placé impeccable pour les enfants avec une semaine ensoleillée du 30/4 au 5/5/23 A recommander 👍

Par Véro78 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Super Sejour

Super séjour ! Très beau camping. Zone premium un peu à l ecart. Très belle espace aquatique, zone balnéo sympa, restaurant très bon proposant de nombreuses soirées à thèmes ! Animation un peu limitée en mai : des activités sympas comme la visite de cave, le petit train de ramatuelle, soirée accords mets /vins , quelques soirées musicales , mais dommage pour les animations sportives . Club enfants bien mais de l avis de mes enfants aurait pu être plus dynamique. Séjour au top malgré une animation light !

Par Sylvie il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

J’ai passé un séjour en famille incroyable au camping des tournels à Ramatuelle. Je reviendrai avec grand plaisir

Par Hafida B. il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

De très bonnes vacances

De très bonnes vacances Dommage pour la température des piscines mais un geste commercial a été fait, merci Cela dit personnel très accueillant et sympathique du cuisinier, aux serveurs et animateurs

Par CHERENE il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable

Séjour agréable. Infrastructures très bien. Camping très bien placé, tant pour aller à la plage que dans le centre de vias. Tout se fait à pied En revanche, literie très inconfortable et manque d'équipements dans la maison de vacances

Par Owow il y a 2 ans

Très bonne expérience. Équipe sympathique

Très bonne expérience. Équipe sympathique

Expérience prouvée le 01/05/1923

Bonjour, toute l'équipe du camping yelloh village les iles vous remercie de votre commentaire.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Par MAUGER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

très calme en basse saison.infrastructures au top si ce n'est la piscine extérieure très froide.électroménager hors d'âge(rouille). Manque de couvertures (couettes?). Très beau camping.Personnel très sympa.

Par LOUARN il y a 2 ans