Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Activité moyenne Compliqué avec des enfants (pas d’accès piscine couverte, pas être seuls pendant q

Activités moyennes Compliqué avec des enfants (pas d’accès piscine couverte, pas être seuls pendant que nous les surveillons de la terrasse boire un café, peu d’animations)

Par Daf il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

La direction a fait le choix de ne pas avertir sa clientèle de gros travaux sont en cours à l'entrée du camping. Entre le bruit et la poussière, l'odeur de goudron à la piscine merci les vacances... De plus côté sécurité lamentable entre les camions ( pour les travaux) qui circulent rapidement,les vélos et les piétons ... Malgré le magnifique site, à fuir pour l'année 2024

Par Sab il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping et bien équipé, mais pour le reste , beaucoup à revoir.

Très beau camping et bien équipé, mais pour le reste , beaucoup à revoir.

Par Explorator1978 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très décevant

Impossibilité d inscrire son enfant au club animation et aux mini-soiree car trop peu de place. La piscine avec énormément de monde car présence des vacanciers des campings yelloh aux alentours dû au temps venteux..

Par Monnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Lous Seurrots

Cet avis ne concerne que le lous seurot

Cet avis ne concerne que le lous seurot

Par Charenton M. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping soit disant 4 étoiles, bungalow insalubre, les nuits très bruyantes aucune sécurité mis en p

Camping soit disant 4 étoiles, bungalow insalubre, les nuits très bruyantes aucune sécurité pour surveiller, restaurant fermé alors que l’on m’avait dit la veille au téléphone que c’était ouvert.

Par Franck G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Il manque pas, mal de choses pour un 5 étoiles Pour avoir fait plusieurs campings yelloh village 5 e

Il manque pas, mal de choses pour un 5 étoiles Pour avoir fait plusieurs campings yelloh village 5 étoiles Il n'y avait pas de location de vélo sur place, pas, de spa, sauna, pas, de possibilité de massage, pas d'espace jeux vidéos pour les, enfants, pas du tout de toboggans, piscines très petites, pas d'animations les, soirs de la semaine

Par Robert N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Expérience mitigée

Déçu par la défiance envers les clients : caution de 20€ à l'arrivée sans qu'on sache pourquoi. Et on se fait couper le bracelet en partant ressenti comme une élimination à Koh Lantah. Très décevant comparé à l'accueil que nous avons toujours eu dans les autres Yelloh ! Je passe sur des toilettes sales et sans loquets, et l'absence de savon à 2 sanitaires, ainsi que la recharge d'eau camping car à 1€. Les 5 étoiles il faut les mériter ! Heureusement emplacement près de la plage exceptionnel.

Par Lpo il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Je n ai pas du tout aimé ce camping. J ai trouvé le personnel passif à part la gouvernante très gent

Je n ai pas du tout aimé ce camping. J ai trouvé le personnel passif et non enthousiaste à part la gouvernante très gentille et réactive. Camping triste

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Soleil

Heureusement nous donnions sur la mer, la vue nous a satisfait.

Par LUNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Logement sale Fourmis Pas de place pour boire un verre Mobilier habime rouillé Pas de geste de l

Logement sale Fourmis Pas de place pour boire un verre Mobilier habime rouillé Jeux extérieur enfant presque inexistant Pas de geste de leur part Départ 3 jour avant la fin

Par Lardet il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

La Petite Camargue

Infrastructures du camping correctes, localisation satisfaisante mais propreté et entretien du mobil-home à revoir : salles de bain non nettoyée, plancha sale, vaisselle sale, clim et grilles aération sales. Arrivée tardive proposée : uniquement à partir de 17h

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

La Petite Camargue

alerte moustiques

Le camping est très joli à l’intérieur mais mal placé: bord d’un nationale. Énormément de moustiques. C’était invivable. Nous avons été contraints de quitter me camping avant même d’y dormir.

Par Dubois M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très déçus

Déçus de notre séjour. L'ouverture du camping s'est faite en même temps que l'arrivée des vacanciers donc aucune anticipation. Nette baisse de qualité des prestations, augmentation des tarifs. Bungalow correct mais invasion de fourmis, sol encrassé et du linge de lit qui infestait l'odeur d'humidité.

Par Delavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Piscine intérieure non chauffée dès l’ouverture du camping…

Nous sommes très déçus de notre séjour. Piscine intérieure avec les jeux pour enfants non chauffée. L’eau était gelée. Les enfants n’ont pas pu y jouer de toute la semaine. Nous avions réservés spécialement pour cela. La tondeuse passée en pleine après-midi pendant la sieste des enfants… sur 2 jours consécutifs. Nous avions déjà été dans un camping Yelloh dans le sud est et nous avions été plus satisfait.

Par ED il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Décevant... 5 jours avec de l'eau à peine tiède. Après un passage du service technique qui nous info

Décevant... 5 jours avec de l'eau à peine tiède dans le mobil home . Après un passage du service technique qui nous informe que lui non plus ne prendrai pas de douche avec cette température mais que c'est comme ça il ne peut rien faire... Sans parler de l'animation mini disco avec mascotte. On attend toujours de voir la mascotte. Les enfants ont vraiment eu la sensation de déranger l'animateur qui était en train de s'amuser avec le barman. Il est quand même venu nous voir au bout de 15 minutes d'attentes pour nous demander ce qu'on voulait. Quand je lui ai dit qu'on attendait l'animation il m'a répondu "ah oui bah si vous voulez je peux mettre 2 chansons " merci pour cet effort incroyable...

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024