Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Sérignan Plage

il serait agréable que les vélos possèdent de l'éclairage pour des raisons de sécurité

Par Jomat A. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Court séjour quartier du port

Court séjour parfait pour notre famille (3 enfants et grand mère) dans un appartement au quartier du port. En hors saison, nous avons profité de l'aquabulle et des espaces de jeux. Les moustiques de la Camargue sont un détail quand on est bien.

Par Ludovic il y a 1 an

Je recommande

Je recommande

Par Castagnet S. il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

pour une réunion familiale c'est super sympa. Ces petites navettes gratuites sont très appréciées. L

Pour une réunion familiale c'est super sympa et décontracté... Ces petites navettes gratuites sont très appréciées. La piscine est très agréable.

Par Lançon M. il y a 1 an

Camping exceptionnel !

Des professionnels du camping. Je suis toujours satisfaite des Yellooh villages côté accueil, propreté, qualités des animations

Par Sophie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Parfait comme d'habitude, merci à tous pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Par Faby38 il y a 1 an

Inoubliable

Comme pour nos précédents séjours, tout était parfait de l'accueil à nôtre départ (sniff) Serons de retour l'an prochain. Recommande vivement le Camping Club Farret.

Par Jean C. il y a 1 an

Le Brasilia

Nous reviendrons l’année prochaine

Nous reviendrons l’année prochaine

Par Yvon il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

camping très propre bien aménagé personnel très sympathique spectacle fin de saison sublime

Par Pascal il y a 1 an

Séjour au top!